Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Электромобиль - за и против

48 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к частным электромобилям?

• У меня есть электромобиль, я доволен
      1
    • У меня есть электромобиль, я недоволен
      0
    • У меня нет электромобиля, готов/собираюсь покупать
      19
    • У меня нет электромобиля, покупать не собираюсь
      28

Рекомендуемые сообщения

Я далек от темы.

Я привык реально смотреть на мир.

110 внезапно меняют на 220, посредством замены трансформатора.

Цена бу соответствует, и после этого начинается калькуляция затрат.

Вебасто или планар охерительно помогают владельцу электромобиля.

Эксплуатация дешевле, чем дизель или бензинка того же года

А топливо вы откуда в него лить будете?

Бак с солярой приколхозите где-то?

Я молчу о том, что для быстрого заряда амера надо от 30ти ампер в сети 220, ну и главное, сикока стоит самый дешевый электроавтомобиль?

Ну как еще будем экономить, помоему гас в лексуса дешевле и проще будет, чем такой гемор )))

Такой автомобиль стоит около 500 тысяч, Приколхозивается бак около 10 литров, хватает на 20 часов работы машины.

Это канистра маленькая. Посмотрите инструкции Вебасто.

Ваши доводы несущественны.

Такой автомобиль стоит около 500 тысяч, Приколхозивается бак около 10 литров, хватает на 20 часов работы машины.

Это канистра маленькая. Посмотрите инструкции Вебасто.

Ваши доводы несущественны.

За полляма электромобиль? А можно пруф плиз

поставить планар ... Трехфазно решается внезапно в любом гараже на замену трансформатора.

А еще можно программно взломать и внезапно.

Бу машинка вполне себя чувствует хорошо по сравнению с одноклассником. :)

Вы заработали огромный минус в карму : )

Сергей.

Вы заработали огромный минус в карму : )

Я думаю, просто плюс. Не люблю, когда людей обманывают.

легко, оплачивать будете?

Сэр, либо ссылка на электрокар за пять сотен, либо Вы немного ля ля )))

А оплатить? :(

А может и на спине покатать?

Вы сказали, что можно взять машину дешевле десятки баксов, ссылку в студию, или как как это сейчас модно пруф

А может и на спине покатать?

Вы сказали, что можно взять машину дешевле десятки баксов, ссылку в студию, или как как это сейчас модно пруф

Оплати и ты увидешь.

ссылку в студию

тыц (первая попавшаяся) :pardon:

Оффтопик:

Не вступаю в спор только по причине не полной осведомленности. Но уже здесь же писала, что на Ниссане Лиф уже очень давно ездит мой племянник. Меняет машинки раз в три года, так как они куплены б/у, а акк не вечен. Заряжается дома во дворе, ночью. Сейчас у нас ночь: 0,95

руб./кВтч. Розетку делал сам. Машинка вторая в семье. Доволен, как удав - по городу незаменима. Покупает под заказ в Новосибе.

тыц (первая попавшаяся) :pardon:

Правильно, акумы там мертвее не бывают, поэтому и полляма, а то, что свежее уже хорошо за лям стоит )))

Читайте выше.

Я эти машины не знаю, но за пять лет акум дохнет практически в ноль, особенно в Новосибе, там на много холоднее, чем в Украине, за которую и идет изначальный разговор, и где игрались и кое-кто играется в эти игры до сих пор, это мои не поехавшие крышей друзья и знакомые, поэтому можно писать всё, но в реале на сейчас установка газа там решает всё, особенно если его воткнуть в притянутую по временному ввозу от геев малолитражку, в просторечье бляху, а те, кто побогаче, пихают установку в свои лексусы, так как гибрид выгоден только по городу, по трассе нифига, есть у одного камрюха амер гибрид, вот он пока доволен, это единственный хороший отзыв о зеленых тачках у меня

З.Ы. Про праворукие просто молчу, лично я и за бесплатно на такую не сяду, уж лучше таза на газе возьму

Ощущение стойкое...Что форумчанин некий,Var-ом звущийся,Либерально-Гопническое и некультурное в массы несет...

svlad, это ваше личное мнение. Не пробовал - но не приемлю. Ваше право.

установка газа там решает всё

Даже в моем нефтегазовом регионе это давно устаревший и неходовой вариант (почему - не спрашивайте. Не знаю.).

Ощущение стойкое...Что форумчанин некий,Var-ом звущийся,Либерально-Гопническое и некультурное в массы несет...

Да, я гопник-либерал, я люблю поржать. Но у меня есть оправдание, меня к таким действиям вытягивают сами форумчане. :(

И Е имеют значение. :)

Изменено пользователем Var

svlad, это ваше личное мнение. Не пробовал - но не приемлю. Ваше право.

Праворукую машину? С левосторонним движением? 12го года? На акумах которым пять лет?

Сорри, я не рискну на наших даухполосных дорогах даже на трехсоткобыльную такую, жить охота, на наших серпантинах и обычных дорогах ездить с правым рулем не реально.

З.Ы. Соседи тоже такую не возьмут, только по виберу тресканул с товарищем, у них праворукие запрещены, а бляху такого класса за треху баксов взять легко, это там практикуется на ура, засунул гасс и все дела, так что дешевые электроавто там не актуальны от слова совсем, ведь старт обсуждения был с этого?

Даже в моем нефтегазовом регионе это давно устаревший и неходовой вариант (почему - не спрашивайте. Не знаю.).

Ну мы же как бы за Украину говорим?

Лично мне пока и нынешние цены на соляр сильно не лупят по бюджету, а там решают газом, либо временно ввезенной евромашиной тоже на газе, как-то так

Вопросы еще есть? С удовольствием отвечу.

Народ, да какой нафик электромобиль?

Var и ему подобные летает в облаках и несут ахинею по поводу какой-то там экономии на топливе. Те, кто ездил по улицам Симферополя понимает, что эта колымага и двое суток без подзарядки не протянет в городе))) Ну вот поеду я в гости куда-то за 70 км в зиму) Ну зарядил я это корыто, типо сидим бухаем (за бортом -10), мне предлагают остаться. А я вот немогу - так как завтра я не смогу поехать на этой колымаге из-за того что "электричество закончилось")))))) Таких примеров можно привести сотню))))) И чего, постоянно привязываться к своему гаражу, т.к. там есть "нужная зарядка"? Я думал что авто должно давать свободу передвижения, а не привязывать своего хозяина к особенностям ентого ведра)

У кого бабки есть - тому пофигу сколько стоит бензин, а у кого бабла нет - тот и эту игрушку обслужить не сможет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...