Rumlin Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 Он слишком много узнал :) Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corwin Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 И очень быстро сориентировался. :) Quote В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 И очень быстро сориентировался. :)Не, то что происходит сейчас с солярой, мужик может и не прав.Рано соскочил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NnN Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 акции тесла упали на 4% после того, как Маск курнул травы в прямом эфире Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladiZlav Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 акции тесла упали на 4% после того, как Маск курнул травы в прямом эфире щас он вне эфира еще покурит и что нибудь придумает Quote http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 щас он вне эфира еще покурит и что нибудь придумает Ему не надо придумывать, всё уже придумали за него. Но он прорывной.Его реализация с электромобилями зашла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 Ему не надо придумывать, всё уже придумали за него. Но он прорывной.Его реализация с электромобилями зашла.Маск это аферистус вульгарис, Остап Бендер нашего времени, убыточную компанию Тесла он держит на плаву только за счет перекачивания денег из СпейсИкс, которую НАСА накачивает колоссальными вливаниями. Только рано или поздно эта пирамида рухнет... А идея была хороша...Но у нас нереализуемо пока, ибо инфраструктура под это нужна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted September 7, 2018 Report Share Posted September 7, 2018 Маск это аферистус вульгарис, Остап Бендер нашего времени, убыточную компанию Тесла он держит на плаву только за счет перекачивания денег из СпейсИкс, которую НАСА накачивает колоссальными вливаниями. Только рано или поздно эта пирамида рухнет... А идея была хороша...Но у нас нереализуемо пока, ибо инфраструктура под это нужна...Почему? Байконур, слегка устоял, что бы не стать частным. Везде есть свои люди, которые готовы взять, что упало.Именно это барбик и пытается донести, но только у неё получается жестко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted September 8, 2018 Report Share Posted September 8, 2018 Почему? Байконур, слегка устоял, что бы не стать частным. Везде есть свои люди, которые готовы взять, что упало.Именно это барбик и пытается донести, но только у неё получается жестко.Почитайте внимательно про Маска, это аферизм высшего сорта, вангую, что несмотря на востребованность электромобилей Тесла скорее всего посыпется в следующем году, если из компании драпает главбух, проработавший около месяца, это показатель знаете ли, на фоне накачки Теслы деньгами НАСА через СпейсИкс, Тесла если бы работала без этого обанкротилась давно уже, подозреваю Маску самому все надоело, недаром курить наркотик начал в прямом эфире, но он не хозяин, так - зиц-председатель, пиарщик, реальные хозяева могут и грохнуть за такие убытки. Реально проблема в том, что выбран неудачный способ реализации проекта, да и еще как я уже говорил инфраструктуры для электромобилей нет, это не велик, где захотел там и бросил, потом сел и поехал, зарядку никто не отменял, как и то что зарядные станции должны быть через каждые 250-300 км, развернуть такую сеть мягко говоря нелегко, я уже молчу за станции ТО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted September 9, 2018 Report Share Posted September 9, 2018 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnatoliZ Posted September 9, 2018 Report Share Posted September 9, 2018 На Маске свет клином не сошёлся, сейчас у каждой мало-мальски приличной марки есть свой электромобиль. Давеча поюзал на пробу bmv i3, ну оооооочень понравилось! Для города лучше не придумаешь ... Цена хотелки конечно великовата :) ... Quote Confederation Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sv_ Posted September 9, 2018 Report Share Posted September 9, 2018 bmv i3, ну оооооочень понравилось!Разделяю восторг. У машины есть возможность поставить дополнительную батарею. Развязывает руки очень сильно. В городе или на средних маршрутах - то, что надо. Quote Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted September 10, 2018 Report Share Posted September 10, 2018 Покупать за эти деньги авто только для города?У меня вчера степи, море, горно-лесная местность и пара кругов по городу.Нафиг эти игрушки на батарейках. Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted September 10, 2018 Report Share Posted September 10, 2018 У меня вчера степи, море, горно-лесная местность и пара кругов по городу.Дык ведь есть и такие люди, считающие, что вне асфальта жизни нет. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Odin Posted September 10, 2018 Report Share Posted September 10, 2018 Дык ведь есть и такие люди, считающие, что вне асфальта жизни нет. Есть, кто спорит. Но овер 4 ляма за чисто городскую машинку, когда ты спонтанно сыканешь на ней поехать на море или в другой город кофею попить как-то уж слишком.Я понимаю там Тахо, Тундру или бензиновую бэху, но электричество с урезанным функционалом авто за эти деньги Quote Орда и время Орды пришло Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreeLSD Posted September 10, 2018 Author Report Share Posted September 10, 2018 Все упирается в средствА Как я писал в одной из тем - будь возможность, накупил бы машинок на разные случаи/ситуации. Спеециализированное устройство всегда лучше комбайна. Но это не только утопия в смысле личного финансового положения отдельнго взятого гражданина, но и зло в масштабах города/страны/планеты. Мало того, что надо сначала угрохать ресурсы на две/три личные жоповозки на каждого, так потом ещё найти место, где их все парковать, а для электрических - и как/где заряжать. А в конце жизни (которая у них всё короче...) - как утилизировать. Quote Или что-то случилось, или одно из двух. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_sv_ Posted September 10, 2018 Report Share Posted September 10, 2018 Но овер 4 ляма за чисто городскую машинку, когда ты спонтанно сыканешь на ней поехать на море или в другой город кофею попить как-то уж слишком.Ну это уже несколько иной разговор. Тут получается "хорошо, но дорого". Одному - дорого. Другому - не очень. Практически все те, кто покупают такие игрушки имеют вторую, а то и третью машины. Так что если нужно куда-то выехать, то это не проблема. Этот просто постоит в гараже. Quote Сергей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NnN Posted September 10, 2018 Report Share Posted September 10, 2018 Но овер 4 лямаинтересно, а за какой промежуток времени я потрачу такую сумму на такси :unsure: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Таракан Posted November 3, 2018 Report Share Posted November 3, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=dKzkij3Gk-Y Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Var Posted November 3, 2018 Report Share Posted November 3, 2018 ......Электромопеды уже давно есть, неинтересно, ждем:https://youtu.be/VzbFtGymMlM Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted February 8, 2019 Report Share Posted February 8, 2019 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted June 18, 2019 Report Share Posted June 18, 2019 Electra Meccanica eRoadsterhttps://en.wikipedia.org/wiki/Electra_Meccanicahttps://www.youtube.com/watch?v=gGel2PL1CtE Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витражист Posted June 19, 2019 Report Share Posted June 19, 2019 Тут в китае побывал. Поразило количество электро самокатов, сделанных практически на коленке с помощью известного дендрофекального метода с применением веревок и изоленты. И не парятся, спокойно рассекают по городу и старички и старушонки. Кстати, для стариков придумали такую хитрую трапецивидную конструкцию с дополнительными колесиками, крепится на обычный скутер и позволяет наклоняться в поворотах, что очень удобно, по сравнению с жестко зафиксированной коляской например. Уже таких пост панковских тарантаек чуть ли не больше, чем с движками внутреннего сгорания. И такие же рассекают маленькие грузовички тоже электрические, полуоткрытые, с тентом. Такое творческое развитие электрокаров заводских.В городе, обслуживание торговых точек - милое дело. Вот я жду, когда все это дело придет к нам, первые энтузиасты уже есть, Тем более в условиях и в расстояниях Крыма - иметь электротачку - по моему вполне может окупить себя. Если не понтовую, а именно экономически целесообразную. Да стандартизированные зарядки если будут. А то сейчас разброд в стандартах. Вообще идеально было бы - заехал на зарядку, поменяли тебе стандартные модули аккумуляторов =- и все, поехал дальше. А то 30-40 минут терять на быстрой зарядке - это минус по сравнению с бензином. Quote Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
CIBAS Posted June 19, 2019 Report Share Posted June 19, 2019 , Тем более в условиях и в расстояниях Крыма - иметь электротачку - по моему вполне может окупить себя. Если не понтовую, а именно экономически целесообразную. Горы ... Особенно на ЮБК ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts