Rumlin Posted June 14, 2024 Report Share Posted June 14, 2024 Под Алуштой новая скоростная трасса с материковой части России выйдет к южной части морского побережья Крыма и сократит путь на 45 минут!Новая Скоростная трасса на Южный берег Крыма. Точка пересечения с Южнобережным шоссе около Алушты. Объезд Симферополя, объезд Алушты. Экономия времени на пути к морю. https://dzen.ru/video/watch/660705caa4f78730c5bfee93Здравствуйте, Виктор! Я негативно отношусь к этой новой дороге, хотя бы потому, что были варианты не сносить при строительстве более 150 жилых домов, но власти это сделали в угоду коммерческим интересам одного конкретного господина. А ещё трасса пройдёт вдоль чистейшего Аянского водохранилища, а далее уничтожит Ялтинский заповедник. Ну да, зато как прекрасно, турист доедет на авто на час быстрее. А строительство дорог прекрасный бизнес, тем более без конкурсных процедур, как разрешили делать в Крыму. Съезд у Изобильного На заседании общественного совета обсудили с коллегами организацию дополнительного съезда в промышленную зону «Поповская балка» с трассы 35 ОП РЗ 35А -002 (Е -105, граница с Украиной – Симферополь Алушта – Ялта на участке 155-180км.). С раъяснениями по данному вопросу на заседании общественного совета докладывал заместитель главы администрации Сергея Владими Донец. Он сообщил, что съезд с объездной дороги в Поповскую балку не предусмотрен проектом. Данный инфраструктурный объект находится федеральной зоне ответственности, и внести изменения в него крайне сложно, однако Галина Ивановна Огнёва, как руководитель города, делает всё для того чтобы данные изменения были внесены. Общественный совет города Алушты решил поддержать городские власти, и обратиться с просьбой о внесении изменений в проект строительства трассы к Главе Республики Крым Сергею Валерьевичу Аксёнову и председателю Общественной палаты Республики Крым Александру Андреевичу Форманчуку. Такие масштабные проекты, которые в настоящее время реализуются на территории Крыма, будут служить крымчанам и гостям долгие десятилетия. Поэтому общественность не может обойти стороной этот вопрос. Наша задача сделать всё чтобы съезд объездной дороги появился в районе Поповской балки.https://alushta.citysn.com/news/show/586643 Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted June 14, 2024 Report Share Posted June 14, 2024 Кто-то может мне объяснить, где там взялась экономия в 45 минут? Тот участок (Нижняя Кутузовка- Памятник Партизанам) имеет продолжительность 10 минут... Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquarius Posted June 14, 2024 Report Share Posted June 14, 2024 Кто-то может мне объяснить, где там взялась экономия в 45 минут? Тот участок (Нижняя Кутузовка- Памятник Партизанам) имеет продолжительность 10 минут...Может они про участок Зуя-Перевальное тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted June 14, 2024 Report Share Posted June 14, 2024 Кто-то может мне объяснить, где там взялась экономия в 45 минут? Тот участок (Нижняя Кутузовка- Памятник Партизанам) имеет продолжительность 10 минут...45 мин экономии - это если не ехать через Симферополь и Алушту, а проехать по новой трассе в обход. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted June 14, 2024 Report Share Posted June 14, 2024 Уже бы тоннель вырыли бы из Перевального в Форос.Еще бы минут 40 сэкономили. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted August 5, 2024 Report Share Posted August 5, 2024 "В конце августа", а пока стойте в больших пробках.https://youtu.be/Fkc0AATwiS8участок «Симферополь – Евпатория – Мирный» уже достроен. В субботу по новой автомагистрали в районе живописного розового озера Сасык-Сиваш первыми проехали велосипедисты. Велопробег провели в честь завершения строительно-монтажных работ. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted August 12, 2024 Report Share Posted August 12, 2024 Автомобилисты смогут проехать из Санкт-Петербурга в Севастополь по дороге первой категории без светофоров. Это будет возможно после завершения строительства участка трассы от Краснодара до Крымского моста в текущем году. Такое заявление сделал вице-премьер РФ Марат Хуснуллин интервью телеканалу «Россия». «В этом году мы, надеюсь, закончим участок от Краснодара до Крымского моста, и тогда у нас от Санкт-Петербурга до Симферополя и Севастополя можно проехать без единого светофора по дороге первой категории», – сказал Хуснуллин. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leprecon Posted August 12, 2024 Report Share Posted August 12, 2024 Автомобилисты смогут проехать из Санкт-Петербурга в Севастополь по дороге первой категории без светофоров. 5к в одну сторону за платку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted August 20, 2024 Report Share Posted August 20, 2024 В Крыму запустили автомобильное движение по трассе «Симферополь-Евпатория-Мирный». Новый участок дороги прошёл в обход озера Сасык-Сиваш и городов Евпатория и Саки. Это позволит сократить время в пути между Симферополем и поселком Мирный, увеличить пропускную способность трассы, разгрузив при этом улично-дорожную сеть от транзитного транспорта. Новый участок дороги торжественно открыли Глава Крыма Сергей Аксёнов вместе с генеральным директорском «ВАД» Валерием Абрамовым. Первые автомобили уже проехали по трассе «Симферополь-Евпатория-Мирный». «Все сделано в сроки. Дорога хорошего качества. Спасибо Президенту и Правительству. Уверен, что с вводом дороги автомобильных пробок в сторону Евпатории не будет», - сказал Глава Крыма. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted August 20, 2024 Report Share Posted August 20, 2024 Кто-то в ВАД ненавидит футбол. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted August 29, 2024 Report Share Posted August 29, 2024 Сейчас глянул Яндекс карты - с 26 августа по всей трассе Симферополь-Евпатория перекрытия полос. Первая мысль - фонари монтируют. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts