Rumlin Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 всей ПВО махины в Крыму, их супер литакы - розвидныки могли пролететь незамеченными, сбили бы нахрен, опомниться бы не успели."Генералы всегда готовятся к прошлой войне". В Саудовской Аравии ПВО за миллиарды американских денег проворонило такие "лiтаки".https://habr.com/ru/news/t/467469/ Те что атаковали авиабазу в Сирии пролетели около сотни километров от место запуска до места атаки. Возле каждой нефтебазы и электростанции ПВО не поставишь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Dennis Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Так махина рассчитана на борьбу с самолётами и крылатыми ракетами. Не факт, что ПВО вообще видит эти поделки с моторчиками от газонокосилки. А если и обнаружили, то чем сбивать - ракетой за миллион долларов? Так они тогда будут запускать эти дроны каждый день. Цитата
Aquarelle Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Где-нить на просторах интернета кто-нибудь из Армянска уже похвастался пойманной свидомой лыстивочкой? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Aquarius Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 никто не знает, какая ПВО-махина в Крыму, в действительностив Сирии оная, мягко говоря, тоже отличается от слова "махина"а что там в Сирии с нашей ПВО? Цитата
CIBAS Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Присоединяюсь к предыдущим вопросам и добавлю пару: 1 А что не так с ПВО Крыма? 2 Насколько Вы эксперт/специалист в области ПВО ? Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 октября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 ракетой за миллион долларов? Почему не сбили-не знаю.Не спец.Но предположу,что есть и для мелочевки "подарочки". "Мочить" все подряд -рисковано,не зная что на борту. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dennis Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 а что там в Сирии с нашей ПВО?Пропустили первую атаку дронов на базу Хмеймим. Остальные успешно отражены, в тч с помощью активной работы устройств РЭБ Цитата
salievan Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Так махина рассчитана на борьбу с самолётами и крылатыми ракетами. Не факт, что ПВО вообще видит эти поделки с моторчиками от газонокосилки. А если и обнаружили, то чем сбивать - ракетой за миллион долларов? Так они тогда будут запускать эти дроны каждый день.35 миллионов долларов однако стоит ракета THAAD на поражение игрушки за тысячу баксов... Цитата
Пэтро Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Я видел ролик типа "Оборона Хмеймим" так там эти дроно-ракеты сверлили чем-то скорострельным с трассером Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
_sv_ Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 Я видел ролик типа "Оборона Хмеймим" так там эти дроно-ракеты сверлили чем-то скорострельным с трассеромhttps://www.youtube.com/watch?v=4PqdKlKC-yg Цитата Сергей.
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 _sv_, говорят это из онлайн игры Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Если чугунная, тогда паршиво дело. Я думал - там что-то другое будут делать, неразборное. Да, вменять надо человекообразных скотов, чтобы впредь боялись лишний раз дохнуть на ограду. Да и не только на ограду, вообще на всё. Если этого не делать - будут продолжать теснить людей.Вот так надо ограду делать Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 "Это где такие эстеты заборы делают? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Den3 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Вот так надо ограду делать Наверное чтоб суициды не совершали Цитата
fresh Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 надо еще шифером обшитьну, может на это тоже денег дадут Цитата
_sv_ Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 _sv_, говорят это из онлайн игрыНу это вопрос не ко мне, а к Пэтро. Этот ли ролик имел он ввиду.Честно говоря, я в своей жизни ни разу не видел как стреляют зенитки.Похоже на правду или нет - не знаю. Цитата Сергей.
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 "Это где такие эстеты заборы делают?Ялта https://maps.yandex.ru/?ll=34.181815%2C44.499396&panorama%5Bpoint%5D=34.181815%2C44.499396&panorama%5Bdirection%5D=239.292847%2C0.143734&panorama%5Bspan%5D=17.355106%2C30.021418&panorama%5Bid%5D=1277644291_778313940_23_1554806927 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 октября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Ялта Это шоб не пакостили под балконом ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Шифер говорите ...https://maps.yandex.ru/?ll=34.181371%2C44.499277&panorama%5Bpoint%5D=34.181371%2C44.499277&panorama%5Bdirection%5D=234.256699%2C-5.912182&panorama%5Bspan%5D=17.342916%2C30.000002&panorama%5Bid%5D=1277641646_778314930_23_1279166527 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
serega99 Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Вот так надо ограду делать от террористов лягух охранять собрались Цитата
Oskar Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Тогда проще продеть в секции арматуру и её сварить (где-нибудь внизу, чтоб не особо заметно было). Цитата
DiverHunter Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 Поздно.Их уже гораздо больше чем нормальных и хороших людей.Они победили. - даже если их больше или гораздо больше, чем людей, это отнюдь не означает, что они победили. И тем более не означает, что ситуация необратима. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 октября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 не означает, что ситуация необратима. Вспоминается старый фильм с Ч.Чаплиным-"Стекольщик".Как малой шел впереди и бил стекла.А папашка его, стекольщик,чуть поодаль сзади Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 5 октября 2019 года в 11.00 в Симферополе (летное поле «Заводское») пройдет воздушно-акробатическое цифровое шоу, посвященное финальной волне перехода на цифровое эфирное телевидение. Крым и еще 20 регионов России окончательно перейдут на «цифру» 14 октября. Об этом сообщает управление информационной политики министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым. Команда из двух десятков профессиональных парашютистов из авиационно-спортивного клуба «Крым» исполнит в небе акробатическую фигуру в виде цифровой бабочки – символа цифрового ТВ. Тем самым они еще раз напомнят жителям Симферополя о предстоящем отключении аналогового вещания федеральных телеканалов. «Также парашютисты совершат прыжки с большими развевающимися флагами 20 телеканалов и флагом «цифры». 20 федеральных телеканалов входят в два обязательных мультиплекса, которые после перехода на цифровое эфирное телевидение становятся доступны всем жителям страны – бесплатно и в высоком качестве. На земле парашютистов будут ждать волонтеры, которые развернут цифровой флаг страны 30х20 метров», — рассказали в пресс-службе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 4 октября, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 А на кабельном этот переход как то отразится ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.