Симферопольский Форум: поиск google не работает - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

поиск google не работает что случилось?

#1 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 12 Август 2013 - 10:35

ПЕРЕВОД: ваш компьютер или сеть могут отправлять автоматические запросы. Чтобы защитить наших пользователей, мы не можем обработать ваш запрос прямо сейчас.

Посмотреть через Google Справка для получения дополнительной информации.
Вчера всё работало, что делать?

Изображение

#2 Пользователь офлайн   forum 

  • _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 884
  • Регистрация: 28 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 12 Август 2013 - 10:40

Работает всё. Хром.

_

#3 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 776
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Август 2013 - 10:46

У меня в ардах такая история в среднем раз в две недели. Иногда еще и яндекс подключается к выпендрежу.
Причем чаще всего в тот момент, когда я пузом кверху хочу поковыряться в сети с планшета. Саме забавне, что думал про вирус на планшете, пока не вспомнил про бдящий там дрвеб =)

Скорее всего, внешний айпи один, а в локалке сидит много школоты с вирями...

Форум скатывается в сраный аванет?

Поблагодарили: 1

#4 Пользователь офлайн   NeliyZar 

  • Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 6 109
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 12 Август 2013 - 11:14

Просмотр сообщения333 сказал:

Вчера всё работало, что делать?


Если IP динамика, то просто переподключится :) Очистить кеш и куки :) Это если точно нет подозрения на зверей :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

#5 Пользователь офлайн   Eugene 

  • Юджин
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 653
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 12 Август 2013 - 11:15

Просмотр сообщения333 сказал:

ПЕРЕВОД: ваш компьютер или сеть могут отправлять автоматические запросы. Чтобы защитить наших пользователей, мы не можем обработать ваш запрос прямо сейчас.

Посмотреть через Google Справка для получения дополнительной информации.
Вчера всё работало, что делать?


греснет ?
это нормально :)

P.S. само пройдет

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

#6 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 776
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Август 2013 - 14:29

Это все из-за Шредингера.
Двенадцатого или не двенадцатого то ли августа то ли не августа 1887 или 2017 года или века родился или не родился физик или не физик Эрвин или Генрих Шрёдингер или Эйнштейн, о котором значительная или незначительная часть человечества или фауны знает или не знает благодаря либо вопреки то ли живому, то ли мертвому коту.

Изображение

Форум скатывается в сраный аванет?

Поблагодарили: 1

#7 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 12 Август 2013 - 14:36

Да я так и думаю, что спама в сети много, первый раз такое. Так привык к гуглу, что тяжко. Теперь можно смело сказать- в гугл меня забанили!:) Форму отправил конечно.

Изображение

#8 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 776
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Август 2013 - 14:43

Просмотр сообщения333 сказал:

Форму отправил конечно.

Гугл не смотрит на фидбэки от юзеров =)

Форум скатывается в сраный аванет?

#9 Пользователь офлайн   BladeRunner 

  • «Фор маза Раша»
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 620
  • Регистрация: 21 Июнь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЮжный Форт
  • Страна:  

Отправлено 12 Август 2013 - 15:02

333, уже пару недель гугл выпендривается. ГрэсНет, ага.


#10 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 12 Август 2013 - 15:07

Удалил поисковые системы в настройках, не могу поставить их, переустановка не дала результата. Прописываю, на верх поднять не могу. Бяда.

Изображение

#11 Пользователь офлайн   Leprecon 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 1 704
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 12 Август 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

Гугл не смотрит на фидбэки от юзеров =)

+1 на отдельного пользователя ему плевать. Если банят в каком-либо из их проектов, то проще новый аккаунт завести чем бодаться с ним.


#12 Пользователь онлайн   Aquarius 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 317
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 12 Август 2013 - 15:38

переходите на провайдера с белым IP.


#13 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 509
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 12 Август 2013 - 17:56

Киевстар тут бегал впихивал, даже скорость по телефону больше 100 мбт. предлагали.:) Мне нужна быстрая реакция администратора и ремонтной группы, а они близко- не то, что киевстар.

Изображение

#14 Пользователь офлайн   BladeRunner 

  • «Фор маза Раша»
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 620
  • Регистрация: 21 Июнь 11
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородЮжный Форт
  • Страна:  

Отправлено 12 Август 2013 - 18:07

Просмотр сообщения333 сказал:

Киевстар тут бегал впихивал

А мой дом не кроют.
Так прикольно - отрабатывают все менеджмент-приемы, агитируют, тех.подробности какие-то приплетают, пишут в тетрадку заявку на подключение...
И все. Покрытия нет. :)


#15 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 776
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Август 2013 - 18:33

Просмотр сообщенияBladeRunner сказал:

333 сказал:
Киевстар тут бегал впихивал

А мой дом не кроют.
Так прикольно - отрабатывают все менеджмент-приемы, агитируют, тех.подробности какие-то приплетают, пишут в тетрадку заявку на подключение...
И все. Покрытия нет.



Кстати, вопрос:
У мну дома ардинвест. Подключена локалка, все тип-топ, кроме периодических пропаданий сети. Особенно радует дисконнект в субботу - обычно это значит, что саппорт зашевелится только в понедельник.
Проверяю Киевстар - "извините, в вашем доме подключение невозможно". Да, частный сектор, но ведь есть же подключение! Раньше, насколько я помню, если уж подведен кабель, то провайдеры вообще бесплатно переподключали к себе. Что у КС не так?

Форум скатывается в сраный аванет?

#16 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 868
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Август 2013 - 18:36

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

если уж подведен кабель

М-м-м... чей кабель? :)


#17 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 776
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Август 2013 - 18:53

Просмотр сообщенияSchwein сказал:

М-м-м... чей кабель?

Ардов. Сетевой.

Форум скатывается в сраный аванет?

#18 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 868
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Август 2013 - 18:56

Инквизитор
И какое отношение ардовский кабель (от ардовского же свитча до абонента) имеет к КС (или любому другому провайдеру)? :)


#19 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 10 776
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Август 2013 - 18:58

Просмотр сообщенияSchwein сказал:

Инквизитор
И какое отношение ардовский кабель (от ардовского же свитча до абонента) имеет к КС?


Вот я ж и спрашиваю.
У самих же ардов, по-моему, была мулька - переподключение от существующего провайдера бесплатно. А может у Аванета так было. Хз как было на самом деле, но я сие понимал как "выдернем из ящика %providerName1% и воткнем в свой =). Может и у КС так же?

Форум скатывается в сраный аванет?

#20 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 14 868
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Август 2013 - 19:02

В теории такое возможно, при условии, что этот кусок кабеля принадлежит абоненту и ящики провайдеров находятся рядом :)


Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей