Инквизитор Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 https://komtek.net.r...vo-mz-76e1t0bw? wd7500bpkt-75pk4t0 - WD Scorpio Black, отакой у меня имеется. воткну, проверю... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Утопил смарт на рыбалке(, официалный сервис Сяоми есть в Симфере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 А у нас девочки так и не нашли до сих пор ((( Лиза Алерт у нас, люди приехали с материка, местные добровольцы ходят по полям и буеракам, заглядывают в каждую щель. Говорят, следственный комитет приехал тоже аж с материка. Но дитя так и нет (((( Ужас какой. У меня самой такая же малая, 5 лет. Не представляю, как бы я её потеряла на трое суток, я б с ума сошла (((((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 официалный сервис Сяоми есть в Симфере?Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Утопил смарт на рыбалке(, официалный сервис Сяоми есть в Симфере?В морях?Достать -нет вариантов ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 При очередном снятии показаний выяснил, что счетчик накручивает какие-то неадекватные суммы. За 9 часов сегодня, пока были на работе, накрутил 5,2 киловатта, хотя работали только два холодильника... Счетчик менять, Крымэнерго дарить пять косарей за появившиеся из ниоткуда 1200 киловатт за три недели... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Инквизитор, так может соседи где подключились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 14 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Инквизитор, так может соседи где подключились? Как соседи могут ПОСЛЕ счетчика включиться? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 ТУТ Я 64, если есть смежная стена с соседями, а на той стене розетка - легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Как соседи могут ПОСЛЕ счетчика включиться? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
query Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Может где проводка оголилась и фигачит на землю, греет стены так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Дык отключить все электроприборы и смотреть на счетчик. Лучше вечером, когда и соседи дома и пользуются электричеством. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 15 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 ТУТ Я 64, если есть смежная стена с соседями, а на той стене розетка - легкоТеоретически конечно. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Дык отключить все электроприборы и смотреть на счетчик. Лучше вечером, когда и соседи дома и пользуются электричеством. Надо бы посмотреть, не подключили ли соседи какой-нибудь достаточно мощный электроприбор к щитку Инквизитора. Это могло произойти не по злому умыслу, а по невнимательности электрика.У нас в Зеленограде после замены в доме газовых плит на электрические наши с соседями плиты случайно местами поменяли - их плиту к нашему щитку подключили, а нашу - к их.Как-то раз телефонист соседке параллельный телефон включал, но подключил его случайно к нашему телефонному проводу. ))) Всяко бывает. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Девочку нашли мертвой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Инквизитор, так может соседи где подключились?Не. Щиток у меня хорошо просматривается, никто не врезался, вчера специально осмотрел. Заодно показания засек. С 12:00 до 21:00 были включены два холодильника и всё. Маленький холодильник ест максимум 800 ватт в сутки. Большой не думаю что катастрофически больше - бытовой Бош, куплен 3 года назад. За 9 часов накрутило 5 киловатт. А за сутки - больше 30-ти, хотя мы всего-то два раза чайник на 3 минуты включали, да свет/ноут/телек как обычно. В общем, явный "самоход", подали сегодня заявку на замену счетчика (900 рэ плюс 550 новый счетчик) и лабораторное обследование (800 рэ). Все ж дешевле чем годовую норму энергии за месяц оплачивать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 пять косарей за появившиеся из ниоткуда 1200 киловатт за три недели.Сева, такие суммы - только отопление. Ищи сквозные подключения к твоей розетке обогревателя за стеной, у соседей. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Alexvad, закопать в землю его могут в любой мастерской :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Сева, такие суммы - только отопление. Ищи сквозные подключения к твоей розетке обогревателя за стеной, у соседей.Капец страсти. Хотя, если всплыли чуваки сливающие бенз по ночам Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
query Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Во всей квартире отключаются электроприборы и мониторится активность счетчика.Если крутит - то очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Во всей квартире отключаются электроприборы и мониторится активность счетчика.Если крутит - то очевидно.А потрындеть? А вообще, может счетчик неисправен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 На Садовой возле ул. Вилар (за квартал от Кечкеметской) уже вторую неделю над тротуаром свисают до земли провода, целая гроздь. Да еще и под ногами валяются обрывки проводов. Что из них под напряжением, что нет, не ясно.За выходные я об этом месте естественно забыла, да еще и туман... В общем, в очередной раз чуть не врезалась в россыпь проводов((. Электрики, видимо, не закончили работу до конца смены, да так все и бросили. P.S. С тех пор, как электронную приемную на сайте администрации привязали к сайту госуслуг, кляузу написать не получается. Кто знает, у стандартного профиля есть возможность пользоваться опцией? (я не нашла где и что нажимать). Или это только привилегия подтвержденного профиля? Или и подтвержденные не все могут писать обращение к властям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 У нас в Зеленограде после замены в доме газовых плит на электрические наши с соседями плиты случайно местами поменяли - их плиту к нашему щитку подключили, а нашу - к их. Отклоняясь от темы, как житель Зеленограда спрошу, где это такое произошло - в старом Крюково? Не понмю чтобы где-то газ в Зелике был в последнее время кроме старых домов в Крюково. получается Крювово обезгаживают перед "инновацией"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А потрындеть? А вообще, может счетчик неисправен.Похоже на то.В сутки по 40-50 кВт накручивает. Причем пропорционально нагрузке - от двух холодильников. Отключал по очереди - частота щелчков падала примерно пропорционально. На электроотопление непохоже - у нас в доме батареи горячие, погода теплая была, никого вроде из соседей не отключали, да и как могли отрубить одного, не отключив весь стояк? Отопление центральное. Автоматы в щитке даже не теплые.Подали заявку на замену и обследование счетчика, обещали прислать техника аж 27-го... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Похоже на то.В сутки по 40-50 кВт накручивает. Причем пропорционально нагрузке - от двух холодильников. Отключал по очереди - частота щелчков падала примерно пропорционально. На электроотопление непохоже - у нас в доме батареи горячие, погода теплая была, никого вроде из соседей не отключали, да и как могли отрубить одного, не отключив весь стояк? Отопление центральное. Автоматы в щитке даже не теплые.Подали заявку на замену и обследование счетчика, обещали прислать техника аж 27-го...Токоизмерительные клещи на фазный провод и перемножить 220 на измеренный ток! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.