БАФ Опубликовано 24 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Те, кто варят в колбах очередной XR.Понятно - морские свинки. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 И счем в армейку пойдёт - батаном ??Взорвать что будет химик ??Пурген и гидроперит годкам будет подкладывать ??Я бы просто крошки белого хлеба насыпал под простынь ..По химии - угол между атомами углерода сколько градусов ?? Я проверю если не стыдно деду написать :) .Для информации. Сейчас офицерское звание носителям высшего образования, не прошедших обучение на военной кафедре, присваивают после двух лет выслуги. А вот батанам после года.Просто хорошие мозги сейчас ценятся везде, в том числе и в армии.И Родину можно защищать по разному. Можно, как десантура "головой кирпичи ломать", а можно разрабатывать всякие Авангарды, калибры и т.д. И, кстати, "Спутник V", которым здесь большинство прививается, тоже разработали военные ботаны. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 По химии - угол между атомами углерода сколько градусов ?? Я проверю если не стыдно деду написатьПеревожу вашу задачу в человекопонятный вид:сколько градусов температура воды??ответ: от -273,15 до ~4000 градусов. Вы ж не уточнили, где именно вода и в каком она агрегатном состоянии Может, в глубоком космосе в кристаллическом виде. А может в реакторе перегретый пар - это ведь тоже вода. 4 килоградуса написал потому, что примерно при этой температуре ВСЯ вода переходит в водородно-кислородную плазму и водой быть перестает. Так что уточните, пожалуйста, о какой именно структуре из атомов углерода речь. Ну, раз "угол", значит, речь о цепочке из трех атомов. Как минимум, а то кто вас знает, может вы плоский угол имели в виду. Как-то так: Пропин: 180Пропен: 120 (без поправки на асимметричность)Пропан: 109,5 (тоже примерно) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Приехала рама Теслы. Не той, которая машина, а которая стол Жужжит, работает Надо теперь по месту прикидывать и столешницу вырезать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Отлично, и о чем мы с вами сейчас спорим? Я прошу не покалечте ребёнка !! Он умнее нас !! :) .. andrey1969, мля, если Вы реально флотоводец, где честь и достоинство, мне из него манера по продажам расти? Да, судьба жопа, но мы офицеры. Господа офицеры. Как мама ребенка с водолазной книжкой, отслужившего от Севастополя до Мурманска, обалдевавшая от одновременности его процессов- по погружению в этих всех костюмах и чтения на английском философов,одновременно, уверяю вас, вы оба хороши и не делИте ничего! Настоящий Русский Офицер -это " ботаник" со штыком . В связи с этим, поздравляю вас и всех причастных ( в моей семье их трое) с Днем Военно -Морского Флота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 Надо теперь по месту прикидывать и столешницу вырезать. https://www.ikea.com/ru/ru/p/anfallare-anfallare-stoleshnica-bambuk-60465143/ вот рекомендую столешницу. офигенная. дети над ней издеваются, а ей хоть-бы хны Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2021 (изменено) Рота сейчас одна в Анапе. И это для срочников. Угу., Но нам ещё 9 лет Дальше посмотрим, но метим тудой, чадо тяжёлое нам или колония или орднунг армейский, сегодня раз 50 орал за не работу тормозами и газку с правильными раскладми звёзд. На 51 раз сиганул дроп. Пришлось орать, бить по шлему, хотя и с замерзанием смотрел, что бы не улетел с тропы.Зато потом, раз 5 Сигал с кайфом полета Изменено 25 июля, 2021 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 сегодня раз 50 орал за не работу тормозами и газку с правильными раскладми звёзд. На 51 раз сиганул дроп. Пришлось орать, бить по шлему, хотя и с замерзанием смотрел, что бы не улетел с тропы.Долго пытался понять о чем речь. В итоге пришел к выводу, что вы вдвоем катаетесь на чем-то, умеющем прыгать, по тропинкам в какой-то холодной местности под наблюдением астролога и при этом подбираете какие-то трофеи. Какая-то интересная игра?.. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Долго пытался понять о чем речь. В итоге пришел к выводу, что вы вдвоем катаетесь на чем-то, умеющем прыгать, по тропинкам в какой-то холодной местности под наблюдением астролога и при этом подбираете какие-то трофеи. Какая-то интересная игра?.. Я думала, что это велик, но загадочное " сиганул дроп" меня смущает. В интернете значение этой фразы еще больше запутало. Odin, переведите, уже, на русский, на чем катались?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Можно предположить, что "сиганул дроп" - это что-то типа вылета колеса из дроп-аута ("вилки", в которую вставляется заднее колесо). Но это не точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Я думала, что это велик, но загадочное " сиганул дроп" меня смущает. В интернее значение этой фразы еще больше запутало. Odin, переведите, уже, на русский, на чем катались?). А "c замерзанием смотрел" Вас не увидивило ? Люди при этом в холодильнике находились ?(Шютка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 А "c замерзанием смотрел" Вас не увидивило ? Люди при этом в холодильнике находились ?(Шютка) Тут понятно, что описка, я не фанат придирок))). Вот " с правильными раскладами звезд" -это да, но , наверное, смысл станет понятен , когда узнаем про первое))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 имелись в виду звёздочки велосипедной передачи (их соотношение - см. основное правило механики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 имелись в виду звёздочки велосипедной передачи (их соотношение - см. основное правило механики). газок смущает. Может, мацатыкл? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 человек просто издевается над всеми. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Всего навсего нетранспарентная имплементация терминологии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 имелись в виду звёздочки велосипедной передачи (их соотношение - см. основное правило механики). Мой последний велик -это " Орленок" , ну еще мальчики на "Украине" катали. " Звездочка" в нем была одна.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Мой последний велик -это " Орленок" , ну еще мальчики на "Украине" катали. " Звездочка" в нем была одна.) НЕправильно - как минимум две звёздочки - ведущая и ведомая и передача между ними цепная ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 У меня товарищ делает длительные заезды на BMX так что важность звездочек преувеличена Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 НЕправильно - как минимум две звёздочки - ведущая и ведомая и передача между ними цепная ... Хорошо- большая и маленькая),когда тебе 8 лет, это не так важно. Важно, что цепь всегда можно починить самой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Радость позавчерашнего дня: Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Радость позавчерашнего дня: движок не стуканул? ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 человек просто издевается над всемиили пытается выделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 движок не стуканул?тьфу-тьфу-тьфу! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 или пытается выделитьсяДа что вы напустились. Манера речи такая, профжаргон и сокращения. При живом общении все нормально и разумно, кстати, а интернет - то такое... Я, например, просто не въехал о чем речь, ну, бывает =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.