Rumlin Опубликовано 2 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2025 А если еще вчитаться в Постановление "О порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия в связи с рождением и воспитанием ребенка", то кому-то из них еще им и рожать придется. :))) В нынешних ценах на жизнь с женщиной такое не получится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfmycity Опубликовано 6 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2025 В 01.06.2025 в 14:04, Simfosaur сказал: Ну хоть не расстреляли... Пока... Цитата
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2025 1 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
CIBAS Опубликовано 16 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2025 Может тогда и размещать это не стоило ? Цитата
Den3 Опубликовано 16 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2025 1 час назад, Ta. сказал: как спрятать под спойлер я не догадалась. Спойлер Это оно? 1 Цитата
Simfmycity Опубликовано 21 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2025 Какие переговоры?! Страны не могут договориться даже по розеткам! 3 3 Цитата
trespa Опубликовано 22 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2025 13 часов назад, Simfmycity сказал: Какие переговоры?! Страны не могут договориться даже по розеткам! Если перевести на смайлики- то мне понравилась Швейцария: типа "а у нас все путе-е-е-м, мы не знаем ни о че-е-е-м". :) И еще США и Канада: "Шеф, все пропало, клиент уезжает". Цитата
Aquarelle Опубликовано 22 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2025 14 часов назад, Simfmycity сказал: Какие переговоры?! Страны не могут договориться даже по розеткам! Удивляет, как по дням недели договорились. Понедельник - он во всем мире понедельник! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Gennadyi Опубликовано 22 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2025 7 часов назад, Aquarelle сказал: Удивляет, как по дням недели договорились. Понедельник - он во всем мире понедельник! Неделя не у всех в понедельник начинается. 2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 24 июня, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2025 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Ta. Опубликовано 28 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2025 В мире животных Странная мимика итальянского премьера Мелони - РИА Новости (1080p).mp4 2 Цитата
Simfmycity Опубликовано 28 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2025 13 часов назад, Ta. сказал: «Взяла салфетку у Макрона» Цитата
andrey1969 Опубликовано 28 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2025 38 минут назад, Simfmycity сказал: Грин пис однако . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.