Rumlin Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня А если еще вчитаться в Постановление "О порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия в связи с рождением и воспитанием ребенка", то кому-то из них еще им и рожать придется. :))) В нынешних ценах на жизнь с женщиной такое не получится. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня В 01.06.2025 в 14:04, Simfosaur сказал: Ну хоть не расстреляли... Пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Служба очистки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 10 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 13 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 14 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Понедельник в 10:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:54 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано Понедельник в 14:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:43 Спойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано Понедельник в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:37 Может тогда и размещать это не стоило ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано Понедельник в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:45 1 час назад, Ta. сказал: как спрятать под спойлер я не догадалась. Спойлер Это оно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.