kosmos Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 одним словом всё планов громадье и запук тоже. главное успеть бабло отмыть) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
fresh Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Прислали релиз - в феврале на Киевской откроется АШАН Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Прислали релиз - в феврале на Киевской откроется АШАН это рядом с Фуршетом чё-ли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Прислали релиз - в феврале на Киевской откроется АШАНну тогда метро совсем каюк будет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 это рядом с Фуршетом чё-ли? а что не так? вон в харькове два гипера на одном пятачке и ничего - работают. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Dennis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 ну тогда метро совсем каюк будет. Да и в Фуршете не сказать, что сильно много народу, двоим суперам там выжить будет сложно. Цитата
Dennis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 а что не так? вон в харькове два гипера на одном пятачке и ничего - работают.Не знаю, как Харькове, но по Киевским меркам у нас Фуршете людей можно сказать, что нет Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 а что не так? вон в харькове два гипера на одном пятачке и ничего - работают. дык просто спросил где.... П.С. может завод бы какой построили интересный... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
fresh Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 это рядом с Фуршетом чё-ли?ага. Вторая очередь... Цитата
kosmos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да и в Фуршете не сказать, что сильно много народу, двоим суперам там выжить будет сложно. ИМХо "убьют" еще и Фуршет. Как гритсо поглядим. Не знаю, как Харькове, но по Киевским меркам у нас Фуршете людей можно сказать, что нет Возможно. П.С. может завод бы какой построили интересный... Он (завод) судя по всему нах не нужен. :rukalico: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Aquarius Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 слышал что сотрудники Метро уже давно навострились целыми отделами в Ашан. Т.к. Метро уже приняло решение закрывать тут свою деятельность. Цитата
Nikolas Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Откроют Ашан - придёт к Вам радость, ИМХО. Цены клёвые, выбор огромен, кассы (!!!) работают практически все и их дофига! Да и добираться будет проще, чем до Мэтро... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
arrpoSt1m Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Откроют Ашан - придёт к Вам радость, ИМХО. а в Ашане есть какие нить накопительные карты скидок? Цитата
Nikolas Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 arrpoSt1m, нет. они не нужны. Цены в нём и так ниже среднемагазинных. А если учесть большой оборот товара, то всегда свежее мясо, молочка и всё остальное. PS. К примеру я затариваюсь в Ашане раз в неделю гривен на 300-400. Сумка большая и тяжёлая получается. Иногда две. К этому докупаем только немного овощей на рынке возле дома. Всё. PPS. в 400 гривен входит литр вискаря )))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
forum Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 в 400 гривен входит литр вискаря )))) http://turbomaika.ru/pics/png/th_7d668a255304908a7a8073ce4d5e78b0.png Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Aquarius Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да, а еще там неплохая выпечка и другая готовая еда.Знакомая работает в Ашане во Львове. Говорит оччччень строго следят за качеством и никаких просроченных продуктов там не бывает.Говорит что французские менеджеры лазают по мусоркам на кухне и смотрят нет ли за сегодня просроченных продуктов. Цитата
kosmos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да, а еще там неплохая выпечка и другая готовая еда.Знакомая работает в Ашане во Львове. Говорит оччччень строго следят за качеством и никаких просроченных продуктов там не бывает.Говорит что французские менеджеры лазают по мусоркам на кухне и смотрят нет ли за сегодня просроченных продуктов. угу . Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Nikolas Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 И постоянные акции на всякие виды товаров радуют :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Den Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ашан выкупила у мэтро сеть гипермарткетов ТЫЦ Група Ашан купує гіпермаркети під маркою Реал, що входять до складу Групи МЕТРО у Східній Європі за 1,1 мільярд євро. М. Круа, 30 листопада 2012. На сьогодні, Група Ашан підписала угоду з німецьким дистриб’ютором Групою Метро щодо припинення діяльності Реал у Центральній та Східній Європі. Група Ашан продовжить їх операційну діяльність, а також придбає активи з нерухомості відповідних філіалів ГРУПИ МЕТРО у Польщі, Румунії, Росії та Україні. Ця операція і досі перебуває у стані очікування затвердження комісії з питань контролю конкуренції у кожній із зазначених країн, і після його отримання буде завершена у 2013 р. У майбутньому гіпермаркети Реал в Центральній та Східній Європі функціонуватимуть під маркою Ашан. Продаж Реал у Східній Європі Групі Ашан включає в себе 91 гіпермаркет у Польщі, Росії, Румунії та Україні, а також 13 комерційних галерей в Росії та Румунії. У цих 4 країнах Реал здійснив товарообіг понад 2,6 млрд. євро без НДС у 2011 р., надаючи робочі місця близько 20 000 особам. Ашан налічує 98 гіпермаркетів та понад 65 000 співробітників у цих 4 країнах. Віанне Мюльє, Президент Адміністративної Ради Групи Ашан, розраховує на те, що « купуючи 91 магазин та 13 комерційних галерей високої якості, Ашан отримує нагоду урівноважити свою присутність у Центральній та Східній Європі по відношенню до своїх 2 інших пріоритетних зон розвитку, а саме Західної Європи та Азії. Це також хороша нагода для того, щоб надати нашим клієнтам чудовий рівень обслуговування, адже у Реал, як і в Ашан, дуже професійні команди, на які ми покладаємо великі надії. » « В особі Ашан, ми знайшли найбільш вдалого покупця, який зможе перейняти діяльність Реал у Центральній та Східній Європі: Ашан пропонує чудові перспективи розвитку для гіпермаркетів та співробітників Реал » зазначив Олаф Кох, Президент Комітету дирекції Групи Метро. Цитата
fresh Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 пора тему переименовать в ТЦ, супермаркеты и гипермаркеты Симфа) Цитата
FreeLSD Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да и добираться будет проще, чем до Мэтро...Кому как - до Метро мно 0.5 км, до Ашана подалее будет... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
kosmos Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Кому как - до Метро мно 0.5 км, до Ашана подалее будет.. а у меня под окном только Везунчик :rukalico:/> Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Eugene Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 PPS. в 400 гривен входит литр вискаря ))))и нож в подарок Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
fresh Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 а у меня под окном только Везунчик :rukalico:/>/>у меня и того нет... Хотя Сильпо недалеков целом - много ТЦ не есть плохо Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 у меня и того нет... Хотя Сильпо недалеков целом - много ТЦ не есть плохо Согласен....как бы от продуктов никуда не убежать и покупать их,так или иначе приходится.Это хорошо,что есть выбор.Вот как приезжаю к теще в Кизилташ,аж сердце радуется..Есть пара магазов в деревне.И вроде все в них есть,че надо ежедневно,и бабла почти не тратишь,как в супермаркетах.А то повыдумляли,демоны,гипермаркеты...за хлебом зайдешь и 400 грн как ни бывало. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.