svip Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 http://www.buysku.com/wholesale/H4300-Android-2-3-3G-Dual-Card-Quad-Band-4-3-Inch-Capacitive-Touchscreen-Cellphone-with-WiFi-GPS-TV-FM-MP3-MP4-Bluetooth.html интересует отзыв человека который держал его в руках. насколько хороший экран? можно ли одновременно иметь активную 3g карту и обычную?вообще стоит ли связываться с такими телефонами? Цитата
Advoc@te Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 На мой взгляд, - х...ня: процессор слабый, качество экрана - убогое, памяти в телефоне - 143 МБ (с учётом того, что далеко не все программы можно перенести на microSD, то очень быстро пользователь столкнётся с проблемой нехватки памяти для программ). Цитата
tempus Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Купи лучше эксперию мини и радуйся ) Цитата
maloy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 блин ну неужели еще кто-то взрослый покупает китайские телофны и ждет качества от них и продолжительного времени работы девайса ? Цитата Гугль всем поможет !
svip Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 эксперия мини отдыхает в ней телевизора нет. да китайские телефоны в последнее время выросли по качеству и функционалу. И хочется себе прикупить игрушку. посмотреть что да как.Кстати в Cимферополе кто-то торгует ими? Цитата
KiR Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Кстати в Cимферополе кто-то торгует ими? на РР есть 2 или 3 точки кетайцев. А вообще по моему опыту, купи нормальный аппарат и не парься ) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
svip Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 на РР есть 2 или 3 точки кетайцев. А вообще по моему опыту, купи нормальный аппарат и не парься ) нормальный это который?нужен вариант на две карты. одна обычная, другая 3gна андроиде. пока нашел только один вариант: http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_149_60_2408.html Цитата
Advoc@te Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 нормальный это который?нужен вариант на две карты. одна обычная, другая 3gна андроиде. пока нашел только один вариант: http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_149_60_2408.htmlКак раз, покупая Samsung Young Duos, Вы хотя бы не заморачиваетесь с гарантией!Плюс качество у него получше, чем у "китайцев". Цитата
svip Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 сегодня повертел его в руках. качество экрана поразило.единственный минус - он одновременно не работает с двумя картами. нужно переключаться Цитата
333 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Даже боюсь китайцев. Давичи искал телефон, взял HTC Gratia. Пусть не работает с 2 симками, но вроде ничо. Брал на РР примерно за такую цену как Y по ссылке. Цитата
maloy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 нужен вариант на две карты. одна обычная, другая 3gне проще купить телефон + смартфон ? Обычно все что дешево -фигня всякая ... Цитата Гугль всем поможет !
ratibor Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 у китайцев формируются бренды, правда они пока для китайского рынка, но уже очень и очень вменяемые Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
svip Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 эх. заказал Samsung Young Duosпосмотрим что он может. всем спасибо. не решился я опять на китайфон :) Цитата
Leprecon Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Из китайцев мне более-менее Meizu неплох :) Цитата
AlexJ Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 эх. заказал Samsung Young Duosпосмотрим что он может. всем спасибо. не решился я опять на китайфон :)А как же ТВ? :) Цитата
maloy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 А как же ТВ?3г интернет и го смотреть онлайн ... Цитата Гугль всем поможет !
KiR Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 заказал Samsung Young Duos А где заказал, в 5ок ? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
svip Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 А где заказал, в 5ок ? да. ТВ - был в прикол. нужен был тел с двумя картами, одна 3г, вторая обычная, со скайпом. смотрел в строну китайцев. читал хорошие отзывы о их телефонах, но хотел услышать отзывы наших людей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.