kosmos Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 а зачем там что-то покупать? есть куча других магазинов на лермонтова. Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 а зачем там что-то покупать? есть куча других магазинов на лермонтова.Лермонтова 14 - как раз на моем пути, а ходить куда-то еще по Лермонтова - лень.зырядом с отд. привата, в Северном, молока "крымка" нет, Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
kosmos Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 Лермонтова 14 - как раз на моем пути, а ходить куда-то еще по Лермонтова - лень.зырядом с отд. привата, в Северном, молока "крымка" нет, раз лень - то имейте то что имеете. ЗЫ а пройти чуть дальше привата там есть веселый молочник) Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 Оффтопик:раз лень - то имейте то что имеете. ЗЫ а пройти чуть дальше привата там есть веселый молочник)не люблю я веселых молочников ;)зыраньше с утра и до обеда машина Крыммолока стояла у котельной Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeBarbi Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 Парадокс:кого ни спроси , все открещиваются от " Везунчиков", при этом их , как грязи , и имеет место регулярный подвоз товара. )))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 Парадокс:кого ни спроси , все открещиваются от " Везунчиков", при этом их , как грязи , и имеет место регулярный подвоз товара. ))))))))Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ! Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyy Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 классно что у вас есть время мониторить цены))скоро Яблоко откроется и Везунчикам посмотрим что прийдет) интересно я как не зайду (напротив Лермонт,18) так или алкаши в долг или бабушки пожилые.Захожу редко. КОГда в лом за хлебом дорогу переходить)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 классно что у вас есть время мониторить цены))скоро Яблоко откроется и Везунчикам посмотрим что прийдет) интересно я как не зайду (напротив Лермонт,18) так или алкаши в долг или бабушки пожилые.Захожу редко. КОГда в лом за хлебом дорогу переходить))Специально время на мониторинг не трачу, просто прошу дать чек, когда делаю покупку ;)Хлеб в ползунчиках покупать - себя не уважать. Только продукты заводской фасовки в целой упаковке !!!Да и то надо срок годности всегда проверять !!!зычто за ползунчик напротив Лермонтова 18, бывший гастроном с пивбаром ? Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyy Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 не. с пивбаром то напротив. а этот маленький на углу где куча магазинчиков у светофора начинается.батон заводской у них вкусный)больше я ничего не покупаю, да и то хлеб редко)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 не. с пивбаром то напротив. а этот маленький на углу где куча магазинчиков у светофора начинается.батон заводской у них вкусный)больше я ничего не покупаю, да и то хлеб редко))Шел я сейчас в "Свитязь" за сандоровским каберне (не купил :( , не работал "Свитязь") и заглянул в Ваш ползунчик, жутко он вонючий, а на молоко "крымка" ценник висит снаружи, что-то около 7,90 грн. Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima-simfer Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 [hide]После приобретения йогуртницы крыммолоко перестал покупать. Из него ни йогурт ни творожок не получаются. Только вонючая желтоватая масса.[/hide] Quote Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyy Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 Шел я сейчас в "Свитязь"надо было мне написать,что "яблоко" именно там и открывается)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 5, 2013 Report Share Posted December 5, 2013 надо было мне написать,что "яблоко" именно там и открывается))Спасибо! Поглядим ;)/> Торговый патент (серия ТПВ № 372184) "полвезунчика" по адресу Лермонтова 14 выдан на имя Бережной Евгений Владимирович, Симферополь, ул. Лермонтова, д.5, кв. 53.(http://www.simferopol.info/phones/252772/) Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted December 9, 2013 Report Share Posted December 9, 2013 Снова про "ползунчики-везунчики" !На первом, где 9,20 грн, молоко "2,5% пет", а приобретено было вот это в пленочном полиэтиленовом пакетекак и на 2 и 3 чеках.Что-то они мухлюют похоже ;)/> зыВ новом "Яблоке" на Лермонтова это-же молоко 8,39 (интересно одну копейку сдачи сдадут ?)ззы Каберне сандоровское у них подорожало 18,99 - в Свитязе было 18,00 Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 Шел я с дачи в воскресенье вечером. И захотелось мне молока испить ;)Ничего умнее как зайти в "Ползунчик" за "Буденновским" рынком и купить 900гр джанкойского молока за 35 рублей мне в голову не пришло :(У продавщицы спросил - а не кислое оно, если кислое, то вернусь и заставлю выпить. Пить она отказалась, сказала не заставите! У молока срок реализации до 31 июля 2014г.Попросил посмотреть условия хранения, она отказалась! - Я плохо вижу !!!Одел очки, посмотрел сам - +4С - стандартные. Пакет был явно теплее на ощупьСпросил - Какая тампература в витрине, где лежит молоко ?ответ - +2С- а где термометр ?- вот, но вам не покажу ! тут 2С показывает ! Пришел домой, в пакете оеказалась простокваша Вопрос: в витрине с молочными продуктами какая была температура ? и как покупателю ее узнать ? Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
skyy Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 Джанкой и в других точках что-то частенько стал кислым .. может химии меньше стали добавлять или возят/хранят не так.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andreios Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 может химии меньше стали добавлять или возят/хранят не так. Я так подозреваю это взаимосвязано: "стали класть меньше химии --> по привычке возят/хранят не так --> молочка киснет":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted July 30, 2014 Report Share Posted July 30, 2014 Оффтопик:Витрины охлаждающиегде у них термометр ? Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted June 22, 2017 Report Share Posted June 22, 2017 Прошла зима, настало лето! И снова в продаже появился квас "Жёлтая бочка" в ПЭТ бутылках 2,5 литра, по цене 75-80 руб./бутылка.Но в "ползунчике" на Лермонтова 14 он по 130 Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
arrpoSt1m Posted June 22, 2017 Report Share Posted June 22, 2017 Но в "ползунчике" на Лермонтова 14 он по 130уверен, что в другом "ползунчике" цена другаяА разницу цен в этих магазинах объяснить можно легко: все эти магазины принадлежат разным владельцам, которые делаю разную наценку на свой товар в зависимости от цены на аренду, зп продавцам и т.д (ну это вы и сами знаете) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts