arrpoSt1m Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Чуть о торговых представителях, которые комплектуют эти магазины со складом сами знаете кого...Настолько тупых и не грамотных ребят я не встречал еще ни в одной дистрибьюторской компании. А расфуфыренные какие, как будто торгуют золотом и причем оптом.У нас с утра всегда собиралась компания торговых на первой "точке" попить кофею и покурить, так вот среди торговых у нас небыло ни одного человека с ..., потому что общаться с этими человеками было просто не реально. Цитата
kosmos Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 О любимая тема.Часто захожу в Везунчик что на остановке ЖД вокзал где "макдак", чисто за сигаретами.Все хорошо но продавать в таких магазинах "кулинариую" уж увольте - на эти салаты старшно смотреь не то что есть)Под домом 2 везунчика). Один круглосуточный, второй работает до 22-00.Тот что круглосуточный - реально как склад-магазин. Товар навален в проходе и т.д. Два человека не разойдутся.Второй - на первый взгляд чистенько, но блять покупатели туда хаозят с животными ( коты хрен с ними уже привыкли) но СОБАКИ! которые тычут свой нос в мешки с сахаром и крупами). СЭСЭ нервно курит))). Продавцы в этом магаазине меняются с завидной регулярностью) Как бэ в тему"Свитязь" что на Лермонтова - друг ходит туда только за хлебом (приловчился заходить когда его завозят) , говорит остальное брать страшно.Был как-то в Свитязе что на Загороднем - попал в 90-е. Просто ужас. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Nico Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Везунчики - очень напоминают палатки-шалманы на юбк, и текучесть кадров там очень большая, нормальный человек там больше пары месяцев просто не выдерживает - условия работы и оплата абсолютно несоразмерны и неадекватны. В подобных магазинах максимум, что покупаю, так это минералку, когда куда то еду - ибо остальное явно представляет риск для жизни и здоровья. А так - мне в моем районе с магазинами повезло, рядом рынок небольшой и два приличных супермаркета. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Во многих везунах кофейные машины, отличный зерновой кофе по адекватной цене варят. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
WereWolf Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 GSMmaster, вот чаще всего за кофе туда и забегаю... За остальным-максимум вода в бутылках, и то проверяю дату розлива! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Millionova Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 а у меня в шаговой доступности вообще везунчика нет, есть под носом какой-то юг, но там максимум сигареты, вот не знаю, что заставляет людей делать покупки в везунчиках, свитязях и прочем. мне банально жалко переплачивать на каждой позиции по 1-2 грн. Да и не возникает как-то необходимости всегда дома есть запас. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Как происходит ценообразование в "Ползунчиках" ?1 литр молока "Крымка" на "буденновском" рынке стоит вроде 8,45.В "ползунчике" там-же уже 9,05, а в "ползунчике" на углу ул. Лермонтова и пер. Северный (где приватовские банкоматы) уже 9,50зыВ "ползунчике" на Лермонтова кассовый аппарат ликвидировали как класс !!! С чего-бы это ;) ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
n00ne Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Gennadyi, хозяева этих быдло-магазинов практически все разные. отсюда и ценообразование. Цитата
KiR Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Стараюсь избегать Везло как класс. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Gennadyi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Требуйте чек в "ползунчиках" !!!За...м их исполнением правил !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
arrpoSt1m Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Не помню сколько у меня таких дома чеков, но без штампа - "филькина грамота" Цитата
Gennadyi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Не помню сколько у меня таких дома чеков, но без штампа - "филькина грамота"Да, без штампа, но это только начало ;)/>!!! Везунчик :)Отзывы о компании «Сеть магазинов "Везунчик"» Всего: 85 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
arrpoSt1m Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, без штампа, но это только начало !!!а у них не всех разве кассовый аппарат стоит? Цитата
Gennadyi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 а у них не всех разве кассовый аппарат стоит?На Лермонтова был один на две кассы, теперь его нет ...Есть терминалы "привата" для карточек Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Nico Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Практически не пользуюсь подобными магазинчиками вследствие наличия "под боком" двух крупных супермаркетов и рынка, а в целом - единственное что я в "везунчиках" могу зайти купить - бутылку минеральной воды после тренировки - по крайней мере, она там просроченная или погрызанная тараканами быть не может)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
kosmos Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 везунок что у макдака - чеки дают исправно и терминал работает) правда кроме сигарет там ничего не беру - радует 1% скидки) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Gennadyi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 ... радует 1% скидки)Радовало-бы 10% скидки ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
LisaAlisa Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Еще, судя по нашему району, у них продавщицы проходят кастинг. Обязательное условие - уметь курить на корточках, как чоткие пацаны. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
kosmos Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.pskherson.com.ua/politika-vlast/meriya-khersona-grozitsya-zakryt-set-magazinov-vezunchik-28073.html Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Странный "Везунчик" на Лермонтова, 4Молоко "Крымка", 1 литр - 8 грн 20 коп. (входная цена 6,83 грн) что-то тут не так ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
n00ne Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Gennadyi, НДС (пдв) - это не прибыль. ;)правда для некоторых все же прибыль. :D Цитата
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Gennadyi, НДС (пдв) - это не прибыль. ;)правда для некоторых все же прибыль. :DЯ про НДС не говорил, это продавщица мне сказала, что молоко получает по такой цене , а продает по 8,20 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
arrpoSt1m Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 молоко получает по такой цене , а продает по 8,20шото я не пойму, в чем вопрос? Цитата
Gennadyi Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 шото я не пойму, в чем вопрос?Везунчик странный, молоко дешевле чем везде Вот на Лермонтова 14 - нормальный ;)/>/>/>/>http://www.bestportal.com.ua/profiles/vezunchik/04.12.13 06:54 Comment ID: 77694--------------------------------------------------------------------------------050 696 22 37 :550г - Олииье и Селедка под шубой - все по 40 гр. и 150г - винигрета по 20 грн. + 2 грн. за пластиковую тару ( ???? - первый раз видел только у вас, ну да бог с ним.. ) Итого - 27 грн. Продавец назвала цену 32 с копейками, после моей просьбы пересчитать товар - назвала 31,50Обсчет - 16,7 - 18,5 % ( ни х... себе )Симферополь, ул.Лермонтова, 14, 03.12.2013 г., примерно 19.00С искренним неуважением... И это-же молоко по 9,50 грн :rukalico:psПосмотрел цену в отделе Крыммолоко на Куйбышевском рынке - 8,45 грн.Странный "Везунчик" на Лермонтова однако ;)ppsкоктебельский коньяк "Кара-Даг" - "Резерв" , 0.5 л. у них ~74 грн, а у всех остальных около 65 грн Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.