Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 wellllll.... щас найдем чего-нибудь пострашнее... во: чаво это? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Seniorita Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ядерная боеголовка...:) Цитата
Гость bred Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ладно, даю следующий агрегат (прет меня по всяким гаджетам):более всего похоже на мединструмент. Для раздвигания краев разреза при операции, а может и для гинекологов - раскрыть и лечить где положено по должности. Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 ядерная боеголовка...:) не =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 C днём физика :)что это? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arrpoSt1m Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 что это?Медная трубка, стальной шарик, белая коробочка :) Цитата
Гость bred Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 трубка медная, да. Шарик, как явствует из надписи, из магнитотвердого сплава с высоким магнетизмом. Что в итоге - вероятно, попытка сообразить аналог гауссовой пушки? :) Но тогда где обмотки? )) Цитата
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 плювачка :D ану угадайте, парни, для чего сии девайсы? ;)мы всем нашим коллективом из трех дам угадать не могли)))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 из магнитотвердого сплава с высоким магнетизмом.ага и что то будет если его кинуть в трубу... :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
arrpoSt1m Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ага и что то будет если его кинуть в трубу...писдец насяльника? Цитата
Nikolas Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 массажёры какие-то.. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
terrible Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Хех ... а я знаю )) Это орифлеймовские массажеры для лица, шеи и носа Цитата
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 arrpoSt1m, типа. Демонстрация правила Ленца. Возникают токи Фуко, которые останавливают падающий шарик в трубе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость bred Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 и что, висит? или обратно вылетает? те 2 предмета - ступудов массажеры, ток хз для чего Цитата
MamaMia Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 terrible, ну вот зачем так сразу сдавать? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
terrible Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 А что я Nikolas первый догадался, так что лавры угадавшего ему полагаются ... а я всего лишь конкретизировал Цитата
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 bred, если бы это был сверхпроводящий метал. то завис бы. А так очень медлено сползает вниз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Гость bred Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 именно сползает? не катится по стеночке? Цитата
MamaMia Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 а этого мальчика угадаете? ;) http://i19.fastpic.ru/big/2011/0415/fb/eeab3d17aaf5eeb433ae40dc6f981bfb.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Nikolas Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Missis_Vik, Ага, Кри́стиан Чарльз Фи́лип Бэйлhttp://www.peoples.ru/art/cinema/actor/christian_bale/bale_55.jpg Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Инквизитор Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 А кто это вообще? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Nikolas Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Инквизитор, актёр, сыгравший в фильме Эквилибриум. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
terrible Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну и чтоб совсем до кучи ))) ... на кадре где он юный совсем - это фильм Мио, мой Мио. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.