Negent Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 Вот и одним человеком, который надеется что-то получить нахаляву стало больше (это я о себе). Конечно, я до последнего времени в конкурсах не участвовал, и считал что всё это - развод, а призы получают свои. Однако, хочется всё-таки попробовать один раз. И если не выйдет - не связываться с этим впредь. Я конечно, знаю способы накрутки голосов (дабы избежать соблазна, скажу, что это легко вычисляется). Но, хотелось бы честного способа (или сравнительно честного). Потому, прошу, если кто-то сможет помочь, кликнете по ссылке, введите цифры в каптче и проголосуйте. Ссылка для голосования вот здесь.P. S. Очевидно, что способы накрутки сообщений просекают, потому как лидеров по количеству сообщений исключили из конкурса (очень много у них было, что-то около 2 тыс. голосов). Quote "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
Туся Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 Дофига ещё надо! Quote Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
MamaMia Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 а за кого голосовать-то? Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Negent Posted March 2, 2012 Author Report Posted March 2, 2012 Там, когда открываете ссылку, появляется форма с предложением ввести цифры (каптча-защита) и нажать проголосовать. Это голос за меня. Quote "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
Туся Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 а за кого голосовать-то?Ну чья ссылка,за того и голос) Quote Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Тыдыщ Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 +1 Quote Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
MamaMia Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 у меня никакой капчи не появляется Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
R.I.P. GSMmaster Posted March 2, 2012 R.I.P. Report Posted March 2, 2012 проголосил :) А вообще реально, в своё время помог Ларе выиграть мобилко Samsung La Fleur. Мобильный траффик обошелся мне порядка 80 грн - там все жутко накручивали... Quote Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
forum Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 нате, чо, жалко что ли)) Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
tenb Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 +1 Quote Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
kosmos Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 +1 Quote Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
dedmoroz15 Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 +1 Quote Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
ratibor Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 всего за день +3 Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
MamaMia Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 вот и эксплорер пригодился +1 Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Negent Posted March 2, 2012 Author Report Posted March 2, 2012 Всем форумчанам хочу выразить огромную признательность. Я не ожидал, что удастся добиться таких впечатляющих результатов (553 перехода сейчас, было - 250). Quote "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
ratibor Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 Negent, ну у лидеров заметно побольше, без технологии вам не выиграть Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Negent Posted March 2, 2012 Author Report Posted March 2, 2012 Можно использовать сеть прокси-серверов (Tor network). Quote "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
ratibor Posted March 2, 2012 Report Posted March 2, 2012 Negent, проще использовать доступ с динамическим IP (мобильные операторы при переконнекте) и куки подчищать при перезаходе. дедушко GSMMaster вон выше упоминал на какие тяжкие муки пришлось пойти Quote История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Negent Posted March 2, 2012 Author Report Posted March 2, 2012 Negent, проще использовать доступ с динамическим IP (мобильные операторы при переконнекте) и куки подчищать при перезаходе. дедушко GSMMaster вон выше упоминал на какие тяжкие муки пришлось пойти Я тоже думаю так тоже попробовать. Но вся проблема заключается в том, что длинные последовательности голосов, проходящие примерно с одним периодом (подключение/отключение/подключение мобильного и-нета). И для того, чтобы, последовательность была чёткой, необходимо, чтобы у неё были совпадения, вроде двух голосов почти одновременно, периоды подъёма/спада. В общем как-то так. Тем более тех, кто просто "накручивал" голоса - уже удалили с ресурса. Надо накручивать, но с умом, через смешанную систему голосования: и так, и так... Quote "...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
Recommended Posts