Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот и одним человеком, который надеется что-то получить нахаляву стало больше (это я о себе). Конечно, я до последнего времени в конкурсах не участвовал, и считал что всё это - развод, а призы получают свои. Однако, хочется всё-таки попробовать один раз. И если не выйдет - не связываться с этим впредь. Я конечно, знаю способы накрутки голосов (дабы избежать соблазна, скажу, что это легко вычисляется). Но, хотелось бы честного способа (или сравнительно честного). Потому, прошу, если кто-то сможет помочь, кликнете по ссылке, введите цифры в каптче и проголосуйте. Ссылка для голосования вот здесь.

P. S. Очевидно, что способы накрутки сообщений просекают, потому как лидеров по количеству сообщений исключили из конкурса (очень много у них было, что-то около 2 тыс. голосов).

"...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
Posted
Дофига ещё надо!:whistle:
Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Posted
а за кого голосовать-то?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Posted
Там, когда открываете ссылку, появляется форма с предложением ввести цифры (каптча-защита) и нажать проголосовать. Это голос за меня.
"...Попытайся ухватить звёзды с небес, чем переживай, что до них не дотянуться..."
Posted

а за кого голосовать-то?

Ну чья ссылка,за того и голос)

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Posted
у меня никакой капчи не появляется :pardon:
  • R.I.P.
Posted
проголосил :) А вообще реально, в своё время помог Ларе выиграть мобилко Samsung La Fleur. Мобильный траффик обошелся мне порядка 80 грн - там все жутко накручивали...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Posted
нате, чо, жалко что ли))
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Posted
+1

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Posted
всего за день +3
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Posted

вот и эксплорер пригодился :whistle:

+1

Posted
Всем форумчанам хочу выразить огромную признательность. Я не ожидал, что удастся добиться таких впечатляющих результатов (553 перехода сейчас, было - 250). :shifty:
Posted
Negent, ну у лидеров заметно побольше, без технологии вам не выиграть
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Posted
Можно использовать сеть прокси-серверов (Tor network).
Posted
Negent, проще использовать доступ с динамическим IP (мобильные операторы при переконнекте) и куки подчищать при перезаходе. дедушко GSMMaster вон выше упоминал на какие тяжкие муки пришлось пойти :rolleyes:
Posted

Negent, проще использовать доступ с динамическим IP (мобильные операторы при переконнекте) и куки подчищать при перезаходе. дедушко GSMMaster вон выше упоминал на какие тяжкие муки пришлось пойти :rolleyes:

Я тоже думаю так тоже попробовать. Но вся проблема заключается в том, что длинные последовательности голосов, проходящие примерно с одним периодом (подключение/отключение/подключение мобильного и-нета). И для того, чтобы, последовательность была чёткой, необходимо, чтобы у неё были совпадения, вроде двух голосов почти одновременно, периоды подъёма/спада. В общем как-то так. Тем более тех, кто просто "накручивал" голоса - уже удалили с ресурса. Надо накручивать, но с умом, через смешанную систему голосования: и так, и так...