Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Туристический лагерь в Крыму

Рекомендуемые сообщения

Привет! Крымчане, у меня к вам вопрос. Как погодка в Балаклаве в начале августа на вашем опыте? Можно ли в палатке переночевать? Или все же лучше выложить денежки за аппартаменты с кондеем? Мы уже были в Крыму, но ездили в начале июня. Тогда же проходки получили на фестиваль за 6 бутылок игристого в фирменном магазине ЗБ. Так что теперь возвращаемся в августе на сам фестиваль. Планируем чуток побродить по Крыму.

• 4 недели спустя...
Остается 42 дня до завершения туристского сезона 2016 кемпинга в Алуште. В связи, с по прежнему еле ползающим мобильным интернетом в зоне расположения лагеря, большая просьба, в случае необходимости получения быстрых ответов на свои вопросы задавать их в группе турприюта http://vk.com/camp_crimea либо по телефону палаточного городка +7(978)731-13-06. Увы, но пока, зачастую даже прогрузить сайт на планшете бывает весьма проблематично и утомительно по времени. Заранее спасибо за понимание.

• 5 месяцев спустя...

Традиционно в начале года кемпинг устраивает розыгрыш бесплатного тура в Крым. 2017 не стал исключением из правил. Участие в акции очень простое и не требует никаких лишних движений. Достаточно быть участником, одной из групп палаточного лагеря в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, страница Facebook) и зарегистрировать своё участие на сайте кемпинга.

a%20lager%2000001.jpg

Розыгрыш тура состоится 15 апреля 2017 года. Победитель определяется случайным образом из соискателей, оформивших своё участие в мероприятии по ссылке ниже. Подробно о сроках, условиях проведения розыгрыша бесплатного тура можно прочесть на странице акции по ссылке в начале сообщения.

Изменено пользователем crimeafrend

• 2 месяца спустя...
Остаётся чуть более недели до проведения розыгрыша бесплатного тура в кемпинг на Черном море в Крыму. Это ваш последний шанс в этом году выиграть поездку в палаточный лагерь. Подробности проведения акции в сообщении выше. Успейте поучаствовать!

• 2 года спустя...

Палаточный лагерь в Крыму в сезоне 2019 года будет работать без существенных изменений. Открытие в мае, функционирование на протяжении всего лета, закрытие конец сентября, начало октября. В этом году действует ранее бронирование, благодаря чему можно существенно сэкономить на отдыхе. Подробности в официальной группе кемпинга. И главная новость, сейчас в кемпинге происходит розыгрыш 10 дней бесплатного отдыха в Крыму за репост новости о начале акции в группе Вконтакте.

003.jpg

• 3 года спустя...
Обновлены ссылки и информация о палаточном лагере в Алуште по состоянию на лето 2022 года.

Я не врублюсь в чем интерес такого размещения? В 2 км от моря?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 06.06.2022 в 17:45, Пэтро сказал:

ушло то время с годами, сегодня не загнать в такие условия. Одно слово ЛАГЕРЬ.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Дык я не о том.. Мы вот палатки обычно рядом с пляжем ставили....

+79787647406

В 06.06.2022 в 17:45, Пэтро сказал:

В 06.06.2022 в 18:50, 333 сказал:

ушло то время с годами, сегодня не загнать в такие условия. Одно слово ЛАГЕРЬ.

Вы удивитесь, но есть люди, которые приезжают в Крым, ходят в походы под рюкзаками в горы и живу в палатках. Кроме этого, представьте себе, существуют десятки лет кемпинги, палаточные лагеря, туристические приюты, туристские стоянки в Бахчисарайском, Симферопольском районах в десятках километрах от моря. Есть пляжные кемпинги у моря, где принимают всех подряд. А есть кемпинги ориентированные на активный туризм, как турприют в Алуште. Его основные посетители любители пешеходного, горного, вело туризма. Не было бы желающих воспользоваться услугами данного места размещения, объект давно бы закрылся. А он функционирует уже 13 лет. О том, что думают его реальные клиенты, для кого он создавался, можете поинтересоваться в отзывах: Палаточный городок Турприют Вымпел Алушта в Яндекс справочнике.

crimeafrend сказал:

Вы удивитесь, но есть люди, которые приезжают в Крым, ходят в походы под рюкзаками в горы и живу в палатках. Кроме этого, представьте себе, существуют десятки лет кемпинги, палаточные лагеря, туристические приюты, туристские стоянки в Бахчисарайском, Симферопольском районах в десятках километрах от моря

Спасибо, теперь я в курсе..

+79787647406

crimeafrend, извините, но кто это моет ещё делать. Думаю это единицы и молодые. Сегодня хотят минимально душ, кондей и телек в палаткеномере. Есть такой отдых от которого тоже нужно отдыхать.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

В 07.06.2022 в 05:22, 333 сказал:

crimeafrend, извините, но кто это моет ещё делать. Думаю это единицы и молодые. Сегодня хотят минимально душ, кондей и телек в палаткеномере. Есть такой отдых от которого тоже нужно отдыхать.

Огорчу вас душевно. Согласно статистики 60-70% посетителей ресурсов кемпинга пользователи старше 35 лет. На практике приезжающая молодёжь, как правило, составляет 50% и меньше. Кроме кондиционера в палатке, а также джакузи и биде всё остальное присутствует. Было бы это так печально, как вы считаете, я бы этим не занимался более 30 лет. :rolleyes2:

В 07.06.2022 в 05:22, 333 сказал:

Не хотят! Мы каждый год с палатками на море. Дети в восторге, а нам отдых от суровых будней.

Кстати, считаю, что Крым ну ваще не исхожен никак. Поменьше бы пятизвездочного жЫра, побольше турбаз.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 07.06.2022 в 14:16, crimeafrend сказал:

60-70% посетителей ресурсов кемпинга

в том и дело я про всех жителей России. Вы бы ещё опрос провели тех кто едет на Канары.

В 07.06.2022 в 14:34, a mad tea-party!? сказал:

Не хотят! Мы каждый год с палатками на море. Дети в восторге, а нам отдых от суровых будней.

Кстати, считаю, что Крым ну ваще не исхожен никак. Поменьше бы пятизвездочного жЫра, побольше турбаз.

Ну так мы не начуем, просто ездим в походы с фотоаппаратами. Ну если любите фотографировать и не тяжёлые поездки то проблем нет, звоните.

NhZTk8jFljbk_QcvN8Abvp3hTdK-gsb-2bzP_k5YBm-0QXneMA4A3CPSdEZf2oMJplxKJpb3Y-fD3rNvKTRH2qp8.jpg

Nt_dL5Y3mr87VVDP-p9pDUsLPs_Yd8V26bYahZg1sXHcD2WmZAPAgcZb8fuTfg08316fziHb2PWtaFm1jRZ1C9m4.jpg

WUnvmoR9uxsZoGVu6vXN5XGdhm2BVIVnmdltNXO7gMnLeFzY4b_UbbZqIcoolwvr--2QJCWavyu31H8Zpavrs60z.jpg

В 07.06.2022 в 15:09, 333 сказал:

в том и дело я про всех жителей России. Вы бы ещё опрос провели тех кто едет на Канары.

Простите за тупость. Эта фраза вообще не понятна. А я о ком говорю? Согласно выгрузки аналитики на сайте, большинство пользователей интересующихся таким отдыхом: Москва, Питер, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь. Примерна та же картина физического посещения палаточного лагеря в Крыму Алушта. Видимо мы живём в параллельных вселенных. :rolleyes:

В 07.06.2022 в 18:13, crimeafrend сказал:

Простите за тупость. Эта фраза вообще не понятна. А я о ком говорю? Согласно выгрузки аналитики на сайте, большинство пользователей интересующихся таким отдыхом: Москва, Питер, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь. Примерна та же картина физического посещения палаточного лагеря в Крыму Алушта. Видимо мы живём в параллельных вселенных. rolleyes.gif

ну вы сами написали что вопрос проводился среди любителей отдыха в палатках, или не так? Этот опрос был значит в узком кругу любителей отдыха с палатками. Я к тому, что в хорошем номере отеля и выездами в те же места и проведение походов тех же народа будет больше, просто не у всех деньги есть на такой отдых. Так же важен возраст опрошенных. А кемпинги бывают авто, там тоже не палатки.

В 07.06.2022 в 18:28, 333 сказал:

ну вы сами написали что вопрос проводился среди любителей отдыха в палатках, или не так? Этот опрос был значит в узком кругу любителей отдыха с палатками. Я к тому, что в хорошем номере отеля и выездами в те же места и проведение походов тех же народа будет больше, просто не у всех деньги есть на такой отдых. Так же важен возраст опрошенных. А кемпинги бывают авто, там тоже не палатки.

Я такого нигде не писал. Первое, это не опрос, а статистика посещения сайта места отдыха, интернет пользователями по регионам из поиска. Закономерно, если человек задаёт в поисковых системах запрос: например - Палаточный лагерь для горных туристов в Крыму, и переходит на сайт кемпинга, то он интересуется такой формой отдыха, не так ли? Второе, реальные данные по фактическому посещению объекта туристами. То есть статистические данные кто откуда приехал в палаточный лагерь.

crimeafrend, а статистика откуда берётся...? Методы разные есть и опросы тоже, ну пусть и статистика- статистика. Движ палаточный явно не тот уже что при СССР. Да и раньше это было бесплатно, а сегодня мне кажется кое где за места для палаток нужно платить, или уже за стоячую палатку. Спартанские условия не для всех и чего то бум отдыха в Турции всегда был такой высокий, если палатки наше всё?

Статистика по сайту берётся из Google Search Console, Google Analytics и Яндекс Вебмастер. Реальные посещения туристов кемпинга считаются по факту заезда на место отдыха. Изменено пользователем crimeafrend

В 07.06.2022 в 21:59, crimeafrend сказал:

Статистика по сайту берётся из Google Search Console и Яндекс Вебмастер. Реальные посещения туристов кемпинга считаются по факту заезда на место отдыха.

ну так посчитают пусть они кто отдыхает не в палатке, думаю удивятся.

Блин, спор абсолютно на пустом месте.

Пешеходный туризм был есть и будет (по крайней мере в обозримом будущем).

Кому-то нравится бассейн под балконом (ну, не к морю же идти),

кому-то - бродить по горам с тяжёлым рюкзаком,

а ещё есть альпинизм, спелеология и много чего ещё ...

И абсолютно незачем считать "их кто не палатке отдыхает в или".

• 1 год спустя...
Новый телеграм канал Кемпинги Крыма с информацией об отдыхе с палатками, в домиках, в местах кемпингового типа на Крымском полуострове у берега Черного моря, в горно-лесной местности. kemping-krym-2.jpg Изменено пользователем crimeafrend

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...