Таракан Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта А вот они СТОЛЬКО бетона на этот старинный мостик нафигачили.. Они ТОЧНО уверены, что он выдержит и рассчитан на такую нагрузку? Я не инженер, но сильно сомневаюсь, что кто-то проводил расчёты и вообще смотрел на документацию к этому мостику. Плюс, основание и опоры подмыты. Блин..... Нельзя так делать! Цитата
Rawshanak Опубликовано 11 марта Жалоба Опубликовано 11 марта Заскочила сегодня в парк Гагарина сделать несколько фото в подтверждение. К сожалению, точно повторить ракурс не получилось - из-за ремонтных работ в самом парке и застройки перспективы, но: обратите внимание на крышу здания - обведено зелёным прямоугольником и на крышу школы. А также на участок между мужчиной и женщиной, стоящими справа на мосту, обведённый розовым. Это виднеется металлический знак в виде косого прямоугольника, который стоял возле газона, недалеко от Танечки. Что там было начертано уже и не помню. 7 1 Цитата
Rumlin Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта сильно мост просел либо уровень воды поднялся Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 18 минут назад, Таракан сказал: Было?) там же вроде почтамт был..это угол Серова и Карла Маркса же ? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Rumlin Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, a mad tea-party!? сказал: угол Серова и Карла Маркса же ? Маркса и Пушкина https://yandex.ru/maps/-/CPFTjNi6 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
a mad tea-party!? Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 часов назад, Rumlin сказал: Маркса и Пушкина https://yandex.ru/maps/-/CPFTjNi6 а,Крест...точно..почта была в том месте,где я и написал Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.