Таракан Опубликовано Пятница в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 17:19 9 минут назад, urb.11 сказал: Тогда коллектора этого и не было Естественно. Просто я в процессе поиска фотографий строительства коллектора в сквере им. Дыбенко нашёл, как мне показалось, ДРУГИЕ интересные фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Пятница в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 18:34 1 час назад, Таракан сказал: В сквере Дыбенко был, на месте Кафе Ева, ствол шахты. Точно такой же как на фото выше в сквере бульвара им. Ленина. Почему другое? Пы. Сы. И в горсаду возле пивбара "Подводная лодка". Люк канализации или связи, какой же это коллектор, который строили огромный в конце 80-х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Пятница в 23:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 23:02 5 часов назад, urb.11 сказал: Это обман, люк никуда не ведет. Лично проверил. А настоящего входа туда, в старый коллектор, уже не существует. Его, как мне известно, полностью забетонировали. Да. Во время строительства нового коллектора приняли решение забетонировать старый. Где и что именно забетонировали я не знаю. Люк, может и не тот. Но РАНЬШЕ именно там был вход в коллектор. Вниз вела лестница длинной 17 метров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано Пятница в 23:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 23:03 4 часа назад, 333 сказал: Люк канализации или связи, какой же это коллектор, который строили огромный в конце 80-х? Да. Вход в коллектор был через люк. Люк канализации для входа в канализационный коллектор. Это логично. А как может быть иначе? Дверь? Ворота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Суббота в 02:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 02:37 3 часа назад, Таракан сказал: Да. Вход в коллектор был через люк. Люк канализации для входа в канализационный коллектор. Это логично. А как может быть иначе? Дверь? Ворота? просто по виду и масштабам на Ленина была стартовая площадка роскосмоса, а на Дыбенко один лючок. Видать предназначения разные, может ливнёвка и очистные какие сравниваем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urb.11 Опубликовано Суббота в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:55 14 часов назад, Таракан сказал: Но РАНЬШЕ именно там был вход в коллектор. Вход был в другом месте, на территории сквера. Сейчас на месте того люка трава, ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано Суббота в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:52 Какой то не порядок, коллектор должен быть у люка,а трава у дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано вчера в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:09 В 18.02.2026 в 20:10, Simfosaur сказал: 60-е: Александр Шилко постит симферольские этюды на ВК https://vk.com/id205218168?z=photo205218168_457242009%2Falbum205218168_00 Первое фото было на форуме в лучшем качестве емнип: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Пишут, что автовокзал 1990 год. Была? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravnuk Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Итересно) Рядом с рестораном Южный у киоска Горсправки бочка -там квас или пиво? Один раз там пил именно пиво)) Цитата Do what you like and like what you do! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.