Таракан Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 минут назад, urb.11 сказал: Тогда коллектора этого и не было Естественно. Просто я в процессе поиска фотографий строительства коллектора в сквере им. Дыбенко нашёл, как мне показалось, ДРУГИЕ интересные фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, Таракан сказал: В сквере Дыбенко был, на месте Кафе Ева, ствол шахты. Точно такой же как на фото выше в сквере бульвара им. Ленина. Почему другое? Пы. Сы. И в горсаду возле пивбара "Подводная лодка". Люк канализации или связи, какой же это коллектор, который строили огромный в конце 80-х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, urb.11 сказал: Это обман, люк никуда не ведет. Лично проверил. А настоящего входа туда, в старый коллектор, уже не существует. Его, как мне известно, полностью забетонировали. Да. Во время строительства нового коллектора приняли решение забетонировать старый. Где и что именно забетонировали я не знаю. Люк, может и не тот. Но РАНЬШЕ именно там был вход в коллектор. Вниз вела лестница длинной 17 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, 333 сказал: Люк канализации или связи, какой же это коллектор, который строили огромный в конце 80-х? Да. Вход в коллектор был через люк. Люк канализации для входа в канализационный коллектор. Это логично. А как может быть иначе? Дверь? Ворота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Таракан сказал: Да. Вход в коллектор был через люк. Люк канализации для входа в канализационный коллектор. Это логично. А как может быть иначе? Дверь? Ворота? просто по виду и масштабам на Ленина была стартовая площадка роскосмоса, а на Дыбенко один лючок. Видать предназначения разные, может ливнёвка и очистные какие сравниваем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urb.11 Опубликовано 3 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 3 часа назад 14 часов назад, Таракан сказал: Но РАНЬШЕ именно там был вход в коллектор. Вход был в другом месте, на территории сквера. Сейчас на месте того люка трава, ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Какой то не порядок, коллектор должен быть у люка,а трава у дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.