Jump to content

Покупаю робот-пылесос

marfu4ka

Recommended Posts

это новая бизнес-модель)) один просит помощи, типа подскажите что да как. через некоторое время появляется "некто" второй и решает все проблемы первого. все довольны. остальные бегут покупать :D

по-моему уже давно спамят в таком стиле :)

• 7 months later...

Немного расскажу о роботах-пылесосах. Тезисно. Теперь есть опыт.

1. На сегодня у iRobot есть по сути две модели (благо они перестали 500тую серию продавать). 600тая и 700тая серия. Первые убирают 2 комнаты, вторые - до 3-4. В остальном разница в оснащении. Особенно меня радует модель 790, стоимостью за 30.000 рублей, которая складывается из кейса (кому он нужен?), 2х доп щеток (которые не портятся, если не гонять по стройке пылесос) и прочих аксессуаров. Хорошая статья на тему выбора Roomba здесь

2. В виду масштабности компании iRobot, они очень медленно вводят инновации. У многих корейских пылесосов уже есть камера для навигации и построения карты помещения. Например, у Samsung, LG, iClebo. Если первые два бренда продаются официально только в больших розничных сетях, то iClebo Arte - относительно новая модель, может быть куплена в интернет-магазинах.

3. Если нет возможности и желания платить свыше 20.000 рублей, можно подобрать аналог Румбы в виде производителей DeeBot (на самом деле Ecovacs - бренд, широко известный на китайском рынке) и CleverClean (делает на заводе SilverStar, где производятся большинство китайских роботов пылесосов. Кстати, на этом же заводе собирается RobZone, якобы австрийский).

4. Я считаю, что пылесосы-роботы не идеальны, но модели от 20.000, особенно с системами навигации (сюда не только iClebo Arte входит, но и Neato американский. собираемый в Китае под пристальным надзором производителя) помогут поддерживать чистоту до такой степени, что сами вы убираться будете раз в месяц. Проверено на многодневной практике.

Это видимо симбиоз бота и человека :).

постит как ни в чем не бывало дальше. beer2.gif

а мы уже несколько месяцев пользуемся роботом по глажке белья.Наташа зовут.Дизайн очень даже ничего. :blush:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

"Немного расскажу о роботах-пылесосах. Тезисно. Теперь есть опыт..." Да, придёт спаситель! http://www.youtube.com/watch?v=mslBLYBZvsk
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

• 4 months later...
  • 7 months later...
И мне интересно, что это за робот такой ? он и правда , всё-всё уберет ? ничего не пропустит ? Владельцы, какие у вас модели ? делитесь отзывами )

http://rozetka.com.ua/agait_e_clean_ec_mini_black_90_pl00emnb02305/p241073/

Весьма доволен, и под кровать проходит и все помещение неплохо чистит, но все же полы-то мыть все равно иногда надо :)/>

Спасибо ) Почитала, вроде неплохая штучка. Это ж можно его запустить и уйти гулять ! Пойду раскручивать мужа на новогодний подарочек )

"Самоубийство робота": Домашний робот-чистильщик залез на электроплитку и сжег дом

http://podrobnosti.ua/technologies/2013/11/13/942103.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 11 months later...
Не знаю почему многие ерничают!!! но вещь очень замечательная, мы пользуемся уже почти год, довольна безумно!!! Конечно за вас он все делать не будет, но теперь обычный пылесос я беру в руки раз в две недели, а то и в три... И раз в неделю мою полы!!! Чистота и порядок, при этом у меня маленький ребенок, а это крошки и т.п... Мы пользуемся Iclebo Arte, покупали через интернет-магазин в Москве, но сейчас у них есть уже диллеру в Крыму. (и гарантийное обслуживание тоже!!!) Edited by Schwein
Убрана ссылка

• 2 weeks later...

"Самоубийство робота": Домашний робот-чистильщик залез на электроплитку и сжег дом

Давно так не смеялась! Вроде серьезная тема... Теперь вот думаю - покупать или нет.

• 4 months later...
  • 2 years later...

И мне интересно, что это за робот такой ? он и правда , всё-всё уберет ? ничего не пропустит ? Владельцы, какие у вас модели ? делитесь отзывами )

Все-все уберет, ничего не пропустит только робот с камерой, который строит карту помещения. Вот на ролике можно посмотреть как он это делает. У нас айклебо омега тоже с такой функцией. Он сам проходит все комнаты, заезжает в каждый уголок, и после того как все уберет, возвращается на базу к зарядному устройству.

https://www.youtube.com/watch?v=nNA8Ar87MM4

я все хочу мужа заставить купить, но он не хочет(

Ну, это понятно. Тоже от некоторых мужчин слышала, что жена убирает лучше робота-пылесоса. И еще и готовит. Что жена лучше, в общем. :rolleyes:

• 2 weeks later...
Мы отказались от робота в пользу обычного пылесоса. То есть когда робот сломался, решили не тратить время и деньги на ремонт, так как убирал он не очень-то и хорошо. Правда, у нас был простенький.

Электровеник? :)

заставить

Вот в этом то и состоит ваша ошибка.

Заставить - нельзя!

Попробуйте другие варианты. :)

Edited by Родислав

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Мы отказались от робота в пользу обычного пылесоса. То есть когда робот сломался, решили не тратить время и деньги на ремонт, так как убирал он не очень-то и хорошо. Правда, у нас был простенький.

Да, это у вас робот такой был. Я на прошлой неделе своего не запускала, так получилось, так разницу сразу почувствовала. К концу недели было видно пыль в углах, мусор, особенно на ковре. И пол мыла дольше, чем обычно, чаще меняла воду. Не, без робота, с одним старым пылесосом - это уже не жизнь, как в фильме "Берегись автомобиля" было

https://www.youtube.com/watch?v=yYGMrjI1Eto

Edited by Забава

А почему все называют эти гаджеты "робот-пылесос", если это вообще-то "робот-веник"?

Смотря какие, опять же. Про нашего пишут, что у него двигатель мощный, сила всасывания большая. И на практике пыли он после себя не оставляет. Но вот сметает он ее или всасывает, так как скажешь? Ему же внутрь не залезешь. Но главное - результат.