Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хочу напомнить, что завтра в 21.45 будет проходить матч Украинского клуба "Шахтёр" и Лондонского "Арсенала". Транслироваться сиё деяние будет по каналу "Украина". Начало трансляции в 21.30. Желаю приятного просмотра! Болейте за наших!
Posted

Печально конечно играл Шахтёр, но не сдавался.

Сегодня Рубин - Панатинаикос в 21.45.

Posted
Смотрел матч Интер-Тоттенфем. Счёт 4:3. Игра я Вас скажу просто потрясающая. Интер умудрился уже на 15 минуте вести в счёте 3:0. Рубин-Панатинаикос разошлись в ничью. Смотрел тектовую трансляцию. Игра была скучноватая (сужу по комментариям). До 2-го ноября перерыв в играх ЛЧ.
  • 2 weeks later...
Posted
Сегодня смотрим Динамо — АЗ. Прямая трансляция на ICTV в 20.00. Динамо нужна только победа, другого пути выхода из группы у них нет. Сражаться будут до последнего. Болейте и пейте за наших!
Posted

Ребята молодцы, вчера приятно матч было смотреть !

Правда когда Луческу снял Гая с игры, я немного в шоке был ))

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Posted
Хоть я кротов и не люблю,но матч мне очень понравился. И что совсем порадовало,что концовка была совсем не валидольная,а спокойно довели матч до победного конца! :shifty:
Posted
Арсенал красавца закинул.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Posted

Из украинских команд Шахтер ближе всего :) Просто молодцы. Такого отношения к команде больше нигде не встречал.

Достаточно сравнить посещаемость Донбасс-Арены с Киевом.

Posted

Из украинских команд Шахтер ближе всего ;) Просто молодцы. Такого отношения к команде больше нигде не встречал.

Достаточно сравнить посещаемость Донбасс-Арены с Киевом.

А я встречал, во Львове отношения команда-болельщики и болельщики-команда на более высоком уровне!

Posted

Сегодня рекомендую понаблюдать за матчем российских грантов футбола Зенит - ЦСКА. Начало трансляции в 18-00.

Видео трансляция http://football-russia.blogspot.com/2010/11/blog-post_86.html. Зениту хватит и ничьей, чтобы за 3 тура до окончания чемпионата России присвоить себе сей титул, так что матч обещает быть жарким. Болейте за красивый футбол.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

Итак, почти закончилась зима, предлагаю самые центровые матчи на февраль.

Лига Чемпионов:

15.02 Милан-Тотенхем 20-45

16.02 Рома-Шаштёр 20-45

22.02 Лион-Рома 20-45

23.02 Интер-Бавария 20-45

Лига Европы:

17.02 Динамо Киев-Бешикташ 19-00

17.02 Металист-Байер 21-05

22.02 ЦСКА-ПАОК 18-00

22.02 Динамо Киев-Бешикташ 21-05

О канал транслирующих данные матчи будет сообщено немного позднее.