Neinsager Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Патамушта эти провайдеры не забашляли сервису :) Цитата
Aquarius Опубликовано 10 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Вбиваю - только Фарлайн показывает :)видимо только фарлайн подсуетился попасть в эту базу Цитата
kosmos Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Наверное пусть будет тут. Мобильный оператор Винмобаил начал активно развивать сегмент домашнего Инета. Планы наполеоновские. Посмотрим. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Aquarius Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Ждем. А то Трителу лень тянуть гигабит в квартиру. Говорит да зачем вам это надо.. может вам и 100 хватит. у вас сложно тянуть, далеко.. Т.е. техническая возможность есть, просто по голосу понятно что лень, т.к. сложнее чем в других домах немного. Цитата
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Мобильный оператор Винмобаил начал активно развивать сегмент домашнего ИнетаРешили начать зарабатывать не только на роуминге? :)А так-то посмотрим, конечно, на конкурентность ценовой политики и качество сервиса, опорная инфраструктура у них есть. Цитата
kosmos Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 Решили начать зарабатывать не только на роуминге? А так-то посмотрим, конечно, на конкурентность ценовой политики и качество сервиса, опорная инфраструктура у них есть. как сказали планируют заходить на дома через канализацию, оборудования в доме якобы не будет. Пока вроде бы Киевский район.Договор на размещение их сетей мы завтра-послезавтра подписываем. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Neinsager Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 kosmosНу G.PON, де-факто последние лет пять стандарт технологии подключения. Вопрос лишь в цене и качестве сервиса :) Цитата
Gennadyi Опубликовано 20 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2022 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 1 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2022 Сегодня "Волна" позвонила на мобильный МТС (почему-то с питерского 812 номера)Предлагали GPON со скидкой на 3 месяца Вот - https://volnamobile.ru/services/home/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
andrey1969 Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 Ну G.PON, де-факто последние лет пять стандарт технологии подключения. Вопрос лишь в цене и качестве сервиса Самый дешманский вариант подключения - тянут в частном секторе .. Обрывалг система, себе такое не хочу .. Сам тянул по дачам, знаю что это такое и как работает .. Скажем для девочек да подойдёт :) . Цитата
Пэтро Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 Самый дешманский вариант подключения - тянут в частном секторе .. Обрывалг система, себе такое не хочу .. Сам тянул по дачам, знаю что это такое и как работает .. Скажем для девочек да подойдёт . а какие-то аргументы будут? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
kosmos Опубликовано 2 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2022 Сегодня "Волна" позвонила на мобильный МТС (почему-то с питерского 812 номера)Предлагали GPON со скидкой на 3 месяца Вот - https://volnamobile.ru/services/home/ С аналогичным предложением вчера звонил с Win, но сказали мол акция на постоянке. Чему я слабо верю. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 июля, 2022 Вечная память Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А мне 2 дня назад звонили с +7 965 421 30 06, представились, что они от большого федерального провайдера, хотят предложить интернет. Спросили, из какого я города - сказал - Симферополь. О... нет... мууууу... в Симферополе не подключаем. Позвонили на мой крымский номер, мне вот интересно, кто это было :) Нашел ;) +7 965 421-30-06 отрицательные отзывы, реклама/навязывание услуг мобильный телефон Россия, г. Москва и Московская область ПАО "Вымпел-Коммуникации" Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
arrpoSt1m Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 Ростелеком мне, бывает, звонит Цитата
kosmos Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 А мне 2 дня назад звонили с +7 965 421 30 06, представились, что они от большого федерального провайдера, хотят предложить интернет. Спросили, из какого я города - сказал - Симферополь. О... нет... мууууу... в Симферополе не подключаем. Позвонили на мой крымский номер, мне вот интересно, кто это было это было МТС. Мне с аналогичным предложением примерно раз в квартал звонят) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Пэтро Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2022 +7 965 421 30 06 Ростелеком мне, бывает, звонит +1 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 Это что за "чюдо" - TVNET - универсальный поставщик телекоммуникационных услуг, предоставляющий доступ к стабильной и высокоскоростной cети Интернет, а также высококачественному цифровому телевидению. ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 Ардинвест. Он же Барс.нет Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2023 Ардинвест. Он же Барс.нетНа данном этапе мы являемся лидирующим поставщиком телекоммуникационных сервисов и услуг на территории Республики КрымАрдинвест от скромности не умрёт ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Меганет - это что за провайдер с такими тарифами ?https://meganet.ru.net/tarify/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
kosmos Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Меганет - это что за провайдер с такими тарифами ?https://meganet.ru.net/tarify/ это провайдер застройщика "Монолит". Со слов пользователей УГ. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 это провайдер застройщика "Монолит". Со слов пользователей УГ.Открещиваются от Монолита.Подключены к Крымком Юг.Тарифы Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Пэтро Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 Открещиваются от Монолита.Подключены к Крымком Юг.Тарифы и что? в чем суть то? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Gennadyi Опубликовано 5 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 и что? в чем суть то?Ссуть! Все ссуть! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.