ris Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 кто желает получить полноценный девайс) Цитата
ratibor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ris, :) Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Andreygr Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Хотелось бы услышать как, в ЛС! Спасибо! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
ris Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Andreygr,без вскрытия девайса и работы с паяльником никак) Цитата
ratibor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 ris, без вскрытия девайса и работы с паяльником никак)да ну, бгг. OpenWRT можно поставить и без паяльника, а потом при наличии прямых рук и заводскую Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
AMG Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Оффтопик:ratibor, весь бизнес сломал Цитата
ratibor Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 AMG, необученный человек сам не сделает всё равно, а вот неправду про вскрытие корпуса и паяльник - "не могу поступаться принципами" (с) Нина Андреева Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 января, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 С паяльником ваще ничего сложного. Прямые руки, чуток оборудования и времени. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
ris Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 OpenWRT можно поставить и без паяльника,а вот неправду про вскрытие корпуса и паяльникнет -нет -нет опен ни дд врт не станут !!!! я правду говорю... принести вам роутер ... ? докажите ? он прошит прошивкой от КС обновить можно только только прошивкой с сайта КС, Цитата
a0xff Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 я б не стал спорить с ratibor в этом вопросе :)думаю с применением паяльника у него много чего на этот роутер встанет :) Цитата
Leprecon Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 я б не стал спорить с ratibor в этом вопросе :) думаю с применением паяльника у него много чего на этот роутер встанет :) Подразумевается, что без вскрытия другая прошивка не встанет.Топик стартер предлагает помочь паяльником тем, кто с ним не дружит. Цитата
ris Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Подразумевается, что без вскрытия другая прошивка не встанет. Топик стартер предлагает помочь паяльником тем, кто с ним не дружит.совершенно верно Цитата
Advoc@te Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Уже можно обойтись и без паяльника: Инструкция 1.rar - прошивает кс роутер на заводскую (логин/пароль доступа по web: admin/admin), 2.rar - наоборот заводскую в кс (логин/пароль доступа по web: kyivstar/kyivstar). все делается спокойно через http://192.168.1.1/userRpm/SoftwareUpgradeRpm.htm без каких то заморочек с паяльником 3.rar - Прошивает КС в OpenWRT Trunk (r29697 -последний релиз на данный момент) Для возврата с Trunk на КС: шарим файл wr741nv1_ru_3_12_15_up(111207)-kyivstar.bin (тот что в 2.rar) например программой HFS,заходим через SSH на роутер (192.168.1.1)и выполняем командыcd /tmpсоветую обязательно прошиваться в tmp, так как эта директория расположена в RAMwget http://<ваш локальный IP>/wr741nv1_ru_3_12_15_up(111207)-kyivstar.binубедитесь что файл wr741nv1_ru_3_12_15_up(111207)-kyivstar.bin скачался в tmpmtd -r write "wr741nv1_ru_3_12_15_up(111207)-kyivstar.bin" firmwareпроисходит прошивание сигнализируя менявшемся символами [e] [w]после чего происходит перезагрузка и вам роутер стает доступен по web (http://192.168.1.1) (kyivstar/kyivstar)Пароли на архивы:beezone перед прошивкой советую выполнить спрос настроек командой firstboot или по жоще mtd -r erase rootfs_datas. если в транке установлен web интерфейс, смело шейтесь через webвсе делаете на свой страх и риск , удачи1.rar Цитата
ratibor Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Advoc@te, спасибо, а то я как обычно к шапошному разбору успелпо делу:следующим шагом если киевстар захочет дальше заморачиваться будет проверка сигнатуры при загрузке в бутблоке, но это тоже обходится выпайкой флэша, дизассемблированием бута и изготовлением прокатывающих прошивок. во внутреннюю защищеную память стандартный бут не помещается, да и для этого нужно посильнее напрячь китайцев на уровне производства, так что это - врядли.очередной этап борьбы брони и снаряда завершился прогнозируемой победой оружия Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
ris Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 ratibor, Вы правы... появился способ без паяльника 13.1.2012, 21:16 - до этого времени мы нашли только 1 путь ) через вскрытие Цитата
Kit Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А никто такой роутик не продает? Да хоть бы и залоченый. Мне в одно Богом забытое место надо, попроще да подешевле... Цитата Спасибо, что я все ещё Kit!
Advoc@te Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 А никто такой роутик не продает? Да хоть бы и залоченый. Мне в одно Богом забытое место надо, попроще да подешевле...Могу продать абсолютно новый за 150 грн. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 января, 2012 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Я тему перетащу в hardware. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.