Jump to content

Recommended Posts

Posted

ситуация такая, в магазине для поддержания хорошего настроения и чтобы что то фонило ) включили радио через встроенные в потолок динамики, радиостанция наша украинская хит-фм:whistle: - говорят что мы нарушаем авторские права:blink: хотя радиостанция в нашу сторону претензии не выдвигала!

- можно ли в общественных местах слушать радио???

Posted
кто это говорит пусть проедит на маршрутках и отключит шансон....
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Posted
Я знаю что в МакДональс играет лицензированная музыка. Там раз в сколько то времени присылается новый диск с музыкой лицензированной на исполнение в ресторанах в течении определенного срока.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Posted

кто это говорит пусть проедит на маршрутках и отключит шансон....

И включит радиорокс :hmr:

Posted
а в электричке не будут ходить и проверять содержимое моего MP3-плеера ?
Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Posted

Радио можно слушать, хоть укакайся.

А вот с музыкой

лицензированная музыка

в течении определенного срока

Posted

Радио можно слушать, хоть укакайся.

пруфлинк в студию

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
Posted

пруфлинк в студию

пруфлинк что нельзя ... Что не запрещено - разрешено.
Гугль всем поможет !
Posted

Радио транслируется чтобы люди слушали. И какая разница - слушает семья дома или толпа в магазине? Я имею ввиду с точки зрения авторских прав. Любая радиостанция заинтересована в увеличении колличества слушателей. А авторам она уже заплатила за возможность пустить в эфир.

А вот диски с записями изготавливаются только для продажи. Изготовителю без разницы слушают их или нет, главное чтоб купили. И вот тут прибыль и соотвнтственно гонорар очень зависят от колличиства. Поэтому тут следят (или стараются следить) за сохранением авторских прав.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Posted
Не переживайте, радио не нарушение авторских прав, ибо авторские права куплены радиостанцией.