Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кто располагает информацией или имеет опыт прошлых лет, подскажите: во сколько стоит заказывать такси и куда лучше обращаться, чтобы 31 декабря к 23-00 быть в др.конце города? И на сколько возрастают тарифы? Спасибо
Posted (edited)

По опыту прошлого года - двойной тариф 31 декабря и 1 января. Такси лучше заказывать заранее на определенное время, потому что вечером будет сложно уехать.

Была тут на форуме еще тема про такси, но не могу найти... :pardon:

Edited by dedmoroz15

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Posted

эге.

От себя, помницо год 2000, я за 20 грн доехал до Белоглинки с Кубика в 01 час ночи Нового года на карпале.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Posted
в прошлом году ехал с "элитом", они тариф счетчика на 1,5 умножали... а так наверное всегда можно у диспетчера спросить когда будет машина и какой тариф...
Posted
В прошлом году в часа 3-4 утра с Фонтанов на Бела-Куна пытались уехать, но так и не уехали. Кто говорил через часок-другой машина будет, кто цену сложить не мог вообще никак, кто трубки кидал.
Posted
с м.жукова буду ехать в центр где-то в 24:30, заберу адекватных людей) за новогодний подарок) хах любой.
Posted
У меня как-то было, но не на НГ, а на 23 февраля. Вызвал такси - со стоянки домой доехать, заказ приняли. Минут через 20 (обычно там 5-10 минут подача) мне надоело пить пиво на стоянке, звоню, где мол машина. В ответ слышу усталый голос диспетчера "Ой, я не знаю, я ничего сегодня не знаю, будет машина, не будет.. И знать ничего не хочу". Долго ржал, праздник явно был в разгаре, пришлось вызывать другое такси laugh.gif
Posted
Чтобы не заморачиваться с такси, придётся пропускать тост на российский Новый год :(
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Posted
а я как-то много лет назад так удачно встретила Новый Год на площади Ленина, что меня потом везде гаишники возили. С мигалками.
Posted
Вызвал, с ГРЭСа до москольца за 25 везет, обратно ночью обещает также.
Posted

Названия нет

Частное такси около 5 машин

ну название бы мне мало что дало, телефончик хотелось, надо будет помотаться ночью :)

Posted

спасибо.

только что заказал такси от Элит-такси, к обычному тарифу + 17 грн. зато обещают быстро приехать.

Posted

050-999-91-08

Да, это оно

На бурде сегодня запостили.

Машина была - 124й.