Пытливый ум Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Американская учительница преследовала ученика. Ее приговорили к 2 годам тюрьмы. Фото14.01.07 00:05 «Фраза»http://s.fraza.ua/images/2008/12/05/u4itsnimki140107_1_000.jpg Суд города Макминвилл (штат Теннесси) принял решение об ужесточении наказания в отношении 29-летней бывшей учительницы физкультуры Памелы Роджерс, которая вступала в сексуальные отношения с учеником, пишет Factnews. Ранее «Фраза» сообщала, что Роджерс была арестована в феврале 2005 года и приговорена к 8 годам лишения свободы. Проведя в тюрьме около 6 месяцев, женщина была отпущена на свободу. С ней работали психологи. Суд запретил ей входить в контакт с "жертвой". Однако она проигнорировала запрет и с помощью личного блога не только продолжала общаться с подростком, но и демонстрировала ему свои откровенные фото и видеозаписи. http://fraza.ua/news/14.01.07/32714.html http://www.youtube.com/watch?v=Cur6w71uf3c http://www.youtube.com/watch?v=eFQVQKmWMfw Цитата
GerinG Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Однако феерический американский долбоебизм. Простите за мой французский. Ученик то не "голубых" кровей часом? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Гость dwor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ученик то не "голубых" кровей часом? Х его з. Раз секс был, то получается что нормальный.С другой стороны, девушка не просто симпатична, а красива и ухожена.Многие и у нас считали бы за счастье иметь такую подружку, а что уж говорить о среднестатистическом американце.На фоне большинства их жертв фаст-фуда эта учительница практически Мэрилин Монро и Ким Бэсинджер в одном лице. Видимо у парня и правда что-то с головой или у родителей. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 , +100500 Как вариант - возможно его отец не смог пережить такой успех отпрыска. А вообще странные они. Проблемы не вижу. Цитата
AAlex Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Непонятная история.Если парень-старшеклассник,то дебилизм полный. Цитата
chacker Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 ебанутое американское общество Цитата
alp Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Швабоду Памеле Роджерс! ;) Цитата
Bilberry Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Покажите мальчика!!! Интересно, чем же он ей так в душу запал. 1 Цитата
chacker Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Покажите мальчика!!! Интересно, чем же он ей так в душу запал.ты что? мальчик же жертва, значит он страдает и показывать его это противозаконно Цитата
Nikolas Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 шоб я так страдал, как той мальчег.... 2 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 мальчик же жертва, значит он страдает и показывать его это противозаконномальчег-папа или мальчег-сын и кто страдает больше? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 октября, 2010 Вечная память Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 @Bilberry, а был ли мальчик? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Гость bred Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 "шоб я так страдал, как той мальчег.... "где тут поплюсовать? ))) 2 Цитата
Гость dwor Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Оффтопик:где тут поплюсовать? ))) в каждом сообщении зеленый плюсик и красный минусик ))) Цитата
SergK Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 На фоне большинства их жертв фаст-фуда эта учительница практически Мэрилин Монро и Ким Бэсинджер в одном лице.Однако с мозгами у нее не очень, после приговора и покаяния со слезами опять лезть к этому мальчику, на что рассчитывала? Цитата
DJ2001 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ну оочччееенььь хорошей препоДАВАТЕЛЬ! Я думаю тоже не устоял перед таким персиком :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.