Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хз, как там с дилэкстримом, а заказанный на ебэе объектив благополучно поехал обратно - ссученная во всех смыслах этого слова какляцкая таможня, блин...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
только PayPal

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Добавлю для полноты обзора, что каждая транкзакция со своего счета на интернет-карту составляет 0,35$. Карта открывается бесплатно. Можно подключить и зарплатную карту, но в чате с Приватом не рекомендовали так делать. В принципе, им конечно выгодней в своем кошельке с полки на полку перемещать деньги и за это взымать процент :), но с другой стороны не знаю на сколько рискованно открывать свою зарплатную карточку для инета. Пошел через путь с интернет-картой. Правда письмо операционисту не писал, а пошел через "Заказ карт" где указал тип Visa Internet. Операционист пришлет риквезиты.
  • Вечная память
Опубликовано

Добавлю для полноты обзора, что каждая транкзакция со своего счета на интернет-карту составляет 0,35$.

Не совсем так, каждая транзакция с интернет-карты через PayPal стоит $0.35. Со своего счета на интернет-карту - комиссия 50 коп за платеж.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
  • Вечная память
Опубликовано

как вы думаете, сделав заказ сегодня, получу ли я его до 12 ноября? Беру мелочевку за 10 у.е.

Не факт, бывает и дольше :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Не совсем так, каждая транзакция с интернет-карты через PayPal стоит $0.35. Со своего счета на интернет-карту - комиссия 50 коп за платеж.

Во как. Спасибо. А мне в чате так объяснили, ну или я так понял.

Другу для фотика нашли переходник который у нас было не возможно найти и по смешной цене.

Опубликовано
А вот вопрос по доставке - возможно ли как то чтоб посылку приносили не на дом, а получать в почтовом отделении. Просто днем то дома никого нет, кому они будут ее вручать... А так пришло уведомление что посылка приехала, пришел с паспортом в удобное для тебя время и забрал.
Опубликовано

Я тоже там уже заказывал пару килограммов всякой требухи.Хороший магазин.

Den3 Вам принесут посылку домой,если Вас не будет то оставят уведомление по которому Вы его получите в почтовом отделении.

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Опубликовано

А я вот жду когда пройдет тестовый платеж :) В присланном письме пишут что может это длиться 2-3 дня.

@fluid, спасибо за ответ.

Спасибо GSMmaster-у вообще за этот пост вместе с инструкцией :)

Опубликовано
Деньги они практически сразу снимают...единственное, формируют заказ иногда долго.По всему Китаю наверное собирают.

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

Опубликовано

интернет-карте

на карте

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
кстати на моей карте ограничение по умолчанию на 20$. Не мог понять почему отказ идет. Пришлось звонить, выяснять и поднимать до 50. А сейчас звонил поднимал лимит до 140$:innocent:

Опубликовано
@fluid, http://ukrsotsbank.com/ USD карта, чтобы не терять на обмене. Карта за $1, срок на год с продлением.

Опубликовано

А кто-нибудь привязывал к палке карточку ОЩАДБАНКа ? на руках только она, Visa electron c CVV2 кодом

никак не хочет подключать ее (снимать для проверки $1,95) на оф сайте никакой поддержки и обратной связи нет...читал что банк может блокировать данные манипуляции, пошёл в главное отделение, но там слово PayPal первый раз слышали, уверяли, раз есть CVV2, значит все должно работать

хотелось бы ее подключить, если не получится, тогда придётся искать альтернативу

Опубликовано
@Lektor2006, на карточке есть телефон поддержки? Вот туда и звоните, местные этого не знают, их об этом не обучали.

Опубликовано
Думаю проще открыть виртуальную какрту в привате Visa internet, но для этого сейчас необходимо иметь реальную пластиковую карту. Посоветуйте с чего начать, в привате агитируют открывать кредитку "Универсальная" но я больше склоняюсь к визе электрон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...