BHyK Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 BHyK, а что это? У меня ноут на 14 ) Это вот тут покупал http://www.dealextre...ls.dx/sku.26362Похоже вот на этоПроекторы ещё на них ставят, плееры ... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Gela Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ааа... Ясно) Жаль, но не нужен. Желаю успешной продажи! Цитата
Den3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Недостающий элемент получил сегодня отдельным пакетом. Так что и такое бывает - приходит частями, но без уведомления что идет частями. Цитата
Gela Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребята, не могли бы вы мне объяснить, что у меня с заказом? Все в порядке? Завтра уже месяц ) Цитата
Den3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Gela, а не пробовали с службой поддержки связаться? Они вполне вменяемо отвечают на английском языке. Там есть такой раздел как - Order Tracking--check the status of unshipped order(s) (Статус заказа - проверить состояние неотгруженного товара)Может поможет. Цитата
Gela Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Gela, а не пробовали с службой поддержки связаться? Они вполне вменяемо отвечают на английском языке. Там есть такой раздел как - Order Tracking--check the status of unshipped order(s) (Статус заказа - проверить состояние неотгруженного товара)Может поможет.Я просто не совсем разбираюсь в этих данных.Может, у меня с заказом все впорядке и надо просто подождать? Цитата
Rumlin Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 что у меня с заказом? Все в порядке?у меня куплено того же числа - сегодня появилась на почте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 у меня с 19 октября висит заказ, на почте тишина. Трэкинга нет, почта говорит ничего не получали.Что посоветуете делать? Цитата
KiR Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Aquarius, ждать Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
MedicusAmicus Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня получил часть заказа, сделанного 8 ноября. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
KiR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Прикольно в один день приехали заказыот 10/28/2010 и 11/20/2010 Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Rumlin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Чувствую посылки с номером CN будут долго идти. Уже вторую неделю только по Китаю ползают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
scrutinizer Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Похоже, я тут самый везучий — моя посылка всего 10 дней шла. 13.12.2010: Передана на доставку, SIMFEROPOL11.12.2010: Обработка в SIMFEROPOL TSOPP PYSMOVA KORESPOND.11.12.2010: Обработка в KYIV DOPP TSEKH №3 OBMIN09.12.2010: Импорт KYIV DOPP TSEKH №2 MIZHN RI-1 VKHIDNA PYSM KOR07.12.2010: Покинула почту Гонконга07.12.2010: Подготавливается для отправки из Гонконга04.12.2010: Поступила на почту Гонконга Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 из опыта получения международной почты - рекорды были - за 3 дня из Голландии и за 5 дней из США! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gela Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Слушайте, кто что посоветует? Заказ сделан Order: 11084583 placed on 11/8/2010 7:02:50 AM Отгружен:Status: (of current shipment) On 11/27/2010: ShippedLatest Shipment: by Air Mail Это ж долгова-то как-то :)Связывалась с ними на прошлой неделе - говорят, подождите еще немного, если посылки не будет в течении нескольких дней - пишите. Сегодня написала - ни ответа, ни привета, а во второй половине дня они вообще убрали ссылку на on-line help с сайта. Вот и подарочки к новому году... Цитата
SamSa Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 ну все, Гелка, щас из-за тебя они вообще сайт закроют и уйдут в подполье :) Цитата
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 щас из-за тебя они вообще сайт закроют и уйдут в подполье100%Хотя я тоже начинаю подозревать что подарки получу после нового года. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Не успеет под НГ или прийдет перед НГ, но наши её не обработают. Статус: Покинула почту КитаяДата: 16.12.2010 00:00 (Время в пути: 16 дней.) Почта КитаяСтатус: Прибыла в транзитный пункт Почта КитаяСтатус: Покинула транзитный пункт GUANGZHOUДата: 14.12.2010 00:00 Почта КитаяСтатус: Прибыла в транзитный пункт GUANGZHOUДата: 14.12.2010 00:00 Почта КитаяСтатус: Поступила на почту КитаяДата: 02.12.2010 00:00 Оплачено 22 ноября. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Gela:Это по твоему заказу:Hello, Thanks for your support with DX. Sorry for keep you waiting a long time. Kindly tell you that your order released for partial shipment; The first batch: 11/13/2010 12:57:59 AM The second batch: 11/25/2010 12:32:06 AM Please don't worry,as you know, with Christmas approaching,it's normal that the parcel will be delayed a few days. Would you mind waiting another week with patience and see if its arrival? Your understanding and patience is highly appreciated! Best regards, Lina Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Gela Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 GSMmaster, спасибо! Мне они так уже две недели подряд говорят :) Цитата
Gela Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Свершилось чудо, мне сегодня прислали 1 штуку товара из трех заказанных :))))) Цитата
Aquarius Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Уже 2 месяца как посылка отправлено но не доставлена. Отменять? ЖдатЬ? Цитата
Gela Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Уже 2 месяца как посылка отправлено но не доставлена. Отменять? ЖдатЬ?Как они мне сказали при общении, если проходит 2 месяца с момента отгрузки и посылки нет, то они лично делают запрос на почтовую службу Китая и контролируют Вашу посылку. Цитата
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня неожиданно приехали три посылки. С их тракинговыми номером какие то проблемы, сайты пишут что только одна из посылок ушла из Китая. А в Украину ни одна ни пришла :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
KiR Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 получил 2 посылки сегодня, сайт Укрпочты рулит, остальные тупят. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.