Midnight Sun Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля 4 часа назад, Таракан сказал: Авита потребовала от почти ВСЕХ пользователей сделать биометрию, сфоткаться с паспортом или правами, записать видео, покрутить головой перед камерой Кстати, я этого не сделал) И макса у меня нет. Причем нынешнюю мобилу я купил в октябре, официальную, и на ней не было макса. Но банки реально знают все. И гугл тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано вчера в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 13:55 Mail Group, VK и шпионский MAX начали передавать Роскомнадзору данные о том, какие VPN используют россияне, рассказывают собеседники в ведомстве. По их словам, крупные цифровые площадки в закрытом режиме помогают РКН оценивать масштабы обхода блокировок. Службу уведомляют обо всех технических признаках подключения и используемых инструментах, чтобы регулятор понимал, какие сервисы нужно первыми перекрывать, а какие каналы теряют эффективность. Собеседники утверждают, что внутри Mail Group и VK (в него входит MAX) уже сформирован отдельный контур взаимодействия с надзором по теме обхода ограничений. Сигнал простой: VPN рассматривается как фактор риска и индикатор нелояльного поведения в сети. При этом, если пользователь заходит без VPN, сервисы работают в обычном режиме. В этой логике внимание сосредоточено не на самом факте использования платформы, а на содержании — переписках, публикациях, фотографиях, видео и аудио, которые могут подпадать под законодательство об экстремизме или дискредитации власти. INSIDER BLACK https://t.me/c/2335446031/2700 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад 6 часов назад, Rumlin сказал: акие VPN используют россияне как он определит? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, Пэтро сказал: как он определит? на стороне сервера и клиента можно смотреть IP. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Как почти полный чайник в вопросах IT, хочу у знатоков спросить. Все, кто уже зарегистрировался в Максе, пришли к выводу, что продукт этот для пользователей пока сыроват, как будто быстренько на коленке слеплен, но пока не доделан, не доведен до ума. Ну, в моей окружении такое мнение о Максе. Но в то же время Максу приписывают какие-то фантастические возможности слежки за всем и вся, проникновения в самые тайные глубины наших смартфонов и не только их. Всё видит, всё слышит, всё знает, всё определяет. Даже мысли читает. Что-то я, возможно в силу общей тупости, не догоняю, как это одновременно может быть? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад А еще смущает, как им не боятся пользоваться мошенники? Он же за всем следит! Или вот смотрю отчет по трафику - у Макса меньше чем у телеграма. И меньше, чем у Озона. А он же должен обо все докладывать? Значит и отправлять весь телеграм, озон, банкинг, браузер. Судя по трафику - волшебный алгоритм сжатия данных у него. Либо он "заставляет" другие приложения самостоятельно дублировать данные "куда следует"? 1 Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 38 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 38 минут назад Трафик не мерял, но батарею он явно жрет больше Телеграмма. На 50% по моим замерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.