oksi Posted November 18, 2011 Report Posted November 18, 2011 Подскажите есть ли в городе Симферополь детсад офтольмологический(для детей с плохим зрением). Quote
BHyK Posted November 18, 2011 Report Posted November 18, 2011 Зачем кричать то? :)Вы наверняка наблюдались у окулиста - неужели не посоветовали? Школу на Павленко знаю - может и садик там есть... Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
GUNTER Posted November 18, 2011 Report Posted November 18, 2011 На улице Речной был раньше, может, и сейчас там. Quote
BHyK Posted November 18, 2011 Report Posted November 18, 2011 На Речной - это как раз за школой на Павленко, можно сказать во дворе. Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Leprecon Posted November 18, 2011 Report Posted November 18, 2011 На Речной - это как раз за школой на Павленко, можно сказать во дворе.Там садик как раз для детей с нарушением зрения насколько я помню Quote
BHyK Posted November 18, 2011 Report Posted November 18, 2011 Когда я в него ходил - был обыкновенный :) Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Leprecon Posted November 18, 2011 Report Posted November 18, 2011 Когда я в него ходил - был обыкновенный :)Судя по аватарке это было недавно :) Quote
BHyK Posted November 18, 2011 Report Posted November 18, 2011 удя по аватарке это было недавно :) Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
ledy_kredy Posted November 20, 2011 Report Posted November 20, 2011 "Вишенка" вроде называется. Quote
фейсс Posted November 22, 2011 Report Posted November 22, 2011 Садик № 47 находится на 60 лет Октября, напротив Фуршета, считается элитным. Quote
Recommended Posts