oksi Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите есть ли в городе Симферополь детсад офтольмологический(для детей с плохим зрением). Цитата
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Зачем кричать то? :)Вы наверняка наблюдались у окулиста - неужели не посоветовали? Школу на Павленко знаю - может и садик там есть... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
GUNTER Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 На улице Речной был раньше, может, и сейчас там. Цитата
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 На Речной - это как раз за школой на Павленко, можно сказать во дворе. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Leprecon Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 На Речной - это как раз за школой на Павленко, можно сказать во дворе.Там садик как раз для детей с нарушением зрения насколько я помню Цитата
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Когда я в него ходил - был обыкновенный :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Leprecon Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Когда я в него ходил - был обыкновенный :)Судя по аватарке это было недавно :) Цитата
BHyK Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 удя по аватарке это было недавно :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
ledy_kredy Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 "Вишенка" вроде называется. Цитата
фейсс Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Садик № 47 находится на 60 лет Октября, напротив Фуршета, считается элитным. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.