Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Теперь навряд ли найдёшь такие расценки.

Уже ни кто не занимается что ли этим совсем? Неужто даже под 30% неукого взять?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Перешел на ТАРИФ MAX ENERGY в сутки снимают не 1.20 а 2.20. Никаких доп. услуг не подключено, отслеживал это пару дней.

Ненавижу мтс angry.gif

Когда как, то 1.2, то 1.4 грн. почему только народ молчит, некуда пожаловаться что ли?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Отчеты у меня всегда были отключены.

В общем оператор мне сказал что введена оплата за конференц связь и списание за неё происходит 26 числа 1.06 грн в месяц, естественно нигде это никто не писал и мне эта конференц связь нафиг не нужна. Только со счета было снято 2.33, 1.06 + 1.20 = 2.26 все равно копейки куда то и за что то уходят.

Вот такие делы. С радостью перешел бы на лайф, только все друзья и даже клиенты на МТС.

Опубликовано

все равно копейки куда то и за что то уходят.

Операторы всегда говорят цены на услуги без ПФУ. А там 7,5% (вроде, или 7 ровно). Вот вам и недостающие копейки.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано (изменено)

Когда как, то 1.2, то 1.4 грн. почему только народ молчит, некуда пожаловаться что ли?

Дык в Крыму конкуренции им нет вот они и дерут в три шкуры!!! Куда не плюнь у всех конченный МТС, когда он стал Российским связь стала ГОВНО! Пользуемся Киевстар уже 13 лет полет нормальный, дорого зато знаешь хоть за что платишь!

отчеты о доставке СМС включены? Они платные

Аххх,хаах- вот это МТС дает, еще и за такое бабло дерут,ну я еще такого не припоминаю, в Кивстаре такого нет беспредела!

Изменено пользователем Мрия
Опубликовано

в Кивстаре такого нет беспредела!

Там своего хватает с головой))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...