Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дело в том, что так и водитель может "случайно" сделать видеозапись своего разговора с гайцом... А ещё мне очень нравится вариант пиндосских видеокамер перед лобовым стеклом полицейской машины...

Саш, всё так ;) Это именно оно.. ;)

Posted

общаться с инспектором через окно, держа руки на руле

Интересно, а как документы передавать инспектору?;)

Ну детское кресло 3 группы, так называемый бустер

Спасибо. Не знал, что такие существуют. Обязательно куплю. Сейчас сын ездит на надувной подушке. Кресло, имхо, удобнее.
Posted

Cooper,

и как это выглядело? и чем закончилось?

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Posted
либо у меня плохое настроение, либо я зануда...но сегодня ооочень меня напрягали водители, которых пропускаешь, а они аварийками не спасибкают. ну типа это они проскочили. да хрен бы они проскочили, если бы я не хотел...бр
Posted

Про кресло.. бред. Как гаец понимать то будет, что ребёнку ещё нет 12?

- Предъявите св-во о рождении.

- Пошёл в жопу.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Posted

Ну у меня, например, очень плохо получается делать несколько дел сразу. Поэтому блымкаю не всегда. Может люди мысленно сказали спасибо, а блымкнуть не получилось :)

у вас буква У висит?

Posted

Про кресло.. бред. Как гаец понимать то будет, что ребёнку ещё нет 12?

- Предъявите св-во о рождении.

- Пошёл в жопу.

ну дети же разных возрастов несколько по разному выглядят. 8 лет и 12 - реально разные детишки. моему 5, но в кресло он не помещается, т.к. здоровый лось. ездит на этом бустере или как он там называется. ну видно по нему, что до 12 ему еще маршировать и маршировать

Posted

Да пофик. чо там кому видно. 12 и всё тут. Пусть мент доказывает обратное.

Вот предположим. Моему ребёнку 12. Кресло я покупать не буду. Еду я себе такой по городу, радуюсь.

Тут смарю, Ваш ребёнок идёт из школы, с тяжёлой сумкой. Потому что там, в сумке много хороших отметок. И ему так тяжело нести эту сумку, а он спешит. Ему хочется быстрее папку порадовать и на сладости с папки бабла смутить.

И тут бац он, ребёнок, меня увидел, рукой машет, кричит: "Эээ.. дядя forum подкинь до дому". И чо? Как ему отказать то? Конечно подкину))) А получаеться, кагбэ низзя)))

Ну не бред?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Posted

Текущие ПДД Украины

21.11. Запрещается перевозить:

б) детей, рост которых менее 145 см или тех, кто не достиг 12-летнего возраста, - на переднем сидении легкового автомобиля, микроавтобуса (в случае отсутствия специального детского сидения) и на заднем сидении мотоцикла;

Это поправки от 2008 года. Сложно представить как будут дейстсвовать ГАИшники для определения возраста ребенка. Та даже измерить его рост они без желания ребенка и родителя не имеют права.

Так что тут получается никаких изменений в ПДД и не надо, что бы начать за отсутствие автокресел дручить, надо только определить и узаконить методику проверки возраста\роста.

Posted

Интересно, а как документы передавать инспектору?;)

Видимо, зубами :D Ну имеется ввиду - передал и сиди балдей с руками на руле. А то мало ли - достанет водитель видео-камеру или ствол.. :)

Cooper,

и как это выглядело? и чем закончилось?

Ну как, был документ при человеке - выписали ему штраф и отпустили дальше :) Но это редкий случай ;)

либо у меня плохое настроение, либо я зануда...но сегодня ооочень меня напрягали водители, которых пропускаешь, а они аварийками не спасибкают. ну типа это они проскочили. да хрен бы они проскочили, если бы я не хотел...бр

Да ну не обязаны они, многие вообще не знают этого языка. Хотя, факт, приятно, когда благодарят :)

Posted

Да пофик. чо там кому видно. 12 и всё тут. Пусть мент доказывает обратное.

Вот предположим. Моему ребёнку 12. Кресло я покупать не буду. Еду я себе такой по городу, радуюсь.

Тут смарю, Ваш ребёнок идёт из школы, с тяжёлой сумкой. Потому что там, в сумке много хороших отметок. И ему так тяжело нести эту сумку, а он спешит. Ему хочется быстрее папку порадовать и на сладости с папки бабла смутить.

И тут бац он, ребёнок, меня увидел, рукой машет, кричит: "Эээ.. дядя forum подкинь до дому". И чо? Как ему отказать то? Конечно подкину))) А получаеться, кагбэ низзя)))

Ну не бред?

спасибо, подкиньте, пожалуйста! тока на заднем сидении)

• Upvote 1
Posted
Да ну не обязаны они, многие вообще не знают этого языка. Хотя, факт, приятно, когда благодарят :)[/size]

вот уже добрый я) да, не обязаны...а мне так недостает человеческого тепла)

• Upvote 1
Posted
Ты мне номер и машину покажи свою - буду всегда мигать, когда увижу на дороге :)
Posted

Ты мне номер и машину покажи свою - буду всегда мигать, когда увижу на дороге :)

мигайте, пжлста, жужику. цвет темный металик. с московскими номерами)

• Upvote 1
Posted

Серьезно? :)

в каком смысле серьезно? мигайте серьезно, мигайте несерьезно! какое настроение, так и мигайте! буду очччень рад) :blush:

Posted

Я про московские номера ;)

конечно серьезно! я же там машину купил, там ездил. сюда недавно перебрался. раз в три месяца вывожу в керчь)

• Upvote 1
Posted

Понял :)

Ну, мож увидимся ;)

а как мне понять, что это вы тепло мне человеческое дарите, а не материте за дальний свет? :rofl: