VladiZlav Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 А если очень хочется ? ;)То можно ?Там все поворачивают и разворачиваются! Под камеру камера наверняка настроена только на стоп линию и на скорость Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Gennadyi Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 камера наверняка настроена только на стоп линию и на скорость Трудно сказать как настроена. Она почти над светофором стоит. Но поворачивающих налево на Свободу она скорее всего не видит. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
VladiZlav Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 Если мне не изменяет память, то никакие камеры не фиксируют нарушения, связанные с правильностью проезда по полосам. Они могут зафиксировать пересечение сплошной даже в попутном направлении, проезд по полосе общественного транспорта, проезд на красный, скоростной режим и даже остановку в неположенном месте, но никак не нарушение проезда по полосам. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 С крайней левой полосы пр. Победы (в направлении пл. Куйбышева) на перекрестке с Лермонтова можно делать левый поворот и разворот в сторону Свободы ?Нельзя. И там это разумно. Водила белого бусика - козел. Место для разворота там через 180 метров. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Снова про перекресток Лермонтова-Победы.Почему при движении в сторону Буденного из крайней левой полосы по зеленой стрелке можно поворачивать налево на Лермонтова, а разворачиваться в сторону пл. Куйбышева нельзя - знак запрещает разворот? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Инквизитор Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Почему при движении в сторону Буденного из крайней левой полосы по зеленой стрелке можно поворачивать налево на Лермонтова, а разворачиваться в сторону пл. Куйбышева нельзя - знак запрещает разворот?Потому что знак запрещает разворот, да. Не тот знак, который направление движения по полосе показывает, а тот, что дальше над светофором.Ибо нехер, там место для разворота через 330 метров, и оно удачно прикрыто светофором на 60 метров дальше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Потому что знак запрещает разворот, да. Не тот знак, который направление движения по полосе показывает, а тот, что дальше над светофором.Ибо нехер, там место для разворота через 330 метров, и оно удачно прикрыто светофором на 60 метров дальше. На том перекрестке тоже светофор. И из левой полосы от Куйбышева можно поворачивать по зеленой стрелке только когда горит красный по пр Победы от Буденного, и красный с Лермонтова. В остальное время стрелка красная. Или я неправ ? зыПочему разворот налево с Победы от Буденного в сторону Свободы не прикрыли светофором ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
VladiZlav Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2023 Нельзя. И там это разумно. Водила белого бусика - козел. Место для разворота там через 180 метров.Там таких козлов постоянно очередь неимоверная, полоса для движения прямо фактически непригодна. Снова про перекресток Лермонтова-Победы.Почему при движении в сторону Буденного из крайней левой полосы по зеленой стрелке можно поворачивать налево на Лермонтова, а разворачиваться в сторону пл. Куйбышева нельзя - знак запрещает разворот?там вроде всего 20 секунд или 25 стрелка горит разрешающая, на поворот постоять там понимаю, но развернуться можно и дальше :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 Пожаловался на странный пешеходный переход - получил интересный ответ:На данном участке пешеходный переход, был отрисован самовольно. Данный участок находится внутри жилой зоны и согласно ПДД пешеход и так имеет преимущество перед автомобилем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 Пожаловался на странный пешеходный переход - получил интересный ответ: После боевой, кипучей трудовой деятельности пенсионерам часто бывает скучно, но оно кипит, и тогда они перегораживают внутриквартальные проезды. Сейчас многие дворы капиталят, и такие заграждения массово ликвидируют. Самодельный "лежачий полицейский" это слишком сложно, а зебру нарисовать сам бог велел, и на балконе на антресолях еще с СССР дождалась своего часа тщательно законсервированная двухкилограммовая банка маслянной краски. В пушсале. На олифе, а не вот это вот все 1 Цитата
Simfosaur Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 Примерно такая же ситуация у нас на перекрестке Элеваторной и Элеваторного - если от центра надо налево к жучке - можно за собой собрать пробку аж до Авиационной, пока между едущими с Жигалиной дырка образуется. А уж если от мжукова с Элеваторного надо налево (на ул. Жигалиной) в час пик, проще вызвать вертолет, чем дождаться совпадения факторов "дырка слева и добрый человек справа". ИМХО, там светофор не просто просится, а аж кричит.При большом желании, прирезать немного от бывш. Табачки и консервного завода, там бы и кольцо поместилось, как возле Спортивной Цитата
Rumlin Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 , там бы и кольцо поместилось, как возле СпортивнойНикогда такого не будет. Застроят всё, и пусть весь город стоит в пробках. Вот сейчас на перекрестке проспекта Победы и Кечкеметской готовится площадка под строительство торгово-офисного центра на месте трех частных домов на углу. Лет пять назад там предполагалось место для кольца вместо светофора. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Simfosaur Опубликовано 29 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2024 Никогда такого не будет. Застроят всё, и пусть весь город стоит в пробках. Вот сейчас на перекрестке проспекта Победы и Кечкеметской готовится площадка под строительство торгово-офисного центра на месте трех частных домов на углу. Лет пять назад там предполагалось место для кольца вместо светофора.Преступление без наказания. Кольцо, скорее всего, еще плану большевиков - весь проспект Победы до Бородинского кольца, невзирая на все катастрофы, таки держится в ещё тех границах. И Кечкеметская по левой стороне очерчена зданиями еще при СССР - единственная сформированная уже тогда сторона будущего кольца. Цитата
Rumlin Опубликовано 3 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2025 Сейчас проблесковые огни не обязаны включать? Стоит машина на 60 лет Октября Гавена и два инспектора наблюдают. Огни не включены . . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 8 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2025 Говорят, что на материке перед пешеходными переходами в некоторых городах устанавливают картонных детей. Неужели это правда? Ну дичь же лютая!!!! 1 Цитата
старый трубочист Опубликовано 9 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2025 Правда. Сам неоднократно видел. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Leprecon Опубликовано 9 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2025 Дебилизм же. Через время водители будут настоящих детей за картонных принимать. 2 Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 9 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2025 5 часов назад, Таракан сказал: Говорят, что на материке перед пешеходными переходами в некоторых городах устанавливают картонных детей. Неужели это правда? Ну дичь же лютая!!!! Согласен-больная фантазия... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Таракан Опубликовано 9 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2025 По трассе Симферополь-Ялта высоко на столбах развесили сине-красные огни. Ну, типа, полицейская машина стоит или я не знаю что там в голове у этих изобретателей было. И вот ночью ты думаешь, что НА ДОРОГЕ стоит машина с мигалками. А это не на дороге, а на столбе на высоте трёх-четырёх метров. Если не знаешь дороги, то можно неверно понять её изгиб и выбрать неверную траекторию движения. Кто это придумал? Кроме того, мне вчера навстречу(!!!), как раз там, где полосы движения сходятся в одну узкую и ты едешь между рядами фээсок (четвёртый год ремонт дороги, что вы хотели), по моей полосе летела скорая с мигалками. Я думал, что это опять мигает эта дурилка картонная и ехал как ехал, и вот уже практически когда мы были лоб в лоб я оттормозился и остановился, а скорая вернулась в свой ряд. Ну как в ряд.. в рядочек. . Должен сказать, что уступить дорогу там было просто невозможно. Фээски не дадут. На что рассчитывал водитель скорой я не знаю( Ситуация с этими "дурилками" печальная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.