Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по координатам со снимка (N44.969662 E34.065403) прилетело с объездной Мирное-Дубки, р-н светофора

Это объездная, но не светофор! Это ближе к М.Жукова.

Опубликовано
Я, наверное, неправильно выразился. В Чистеньком мне прилетело от гайцев в засаде. И второй штраф в тот же день на объездной с камеры. :pardon:
Опубликовано

Мне прилетело. На 2 мая ехал с Эски-Кермена.При том два штрафа за один день. Короче, купил радар-детектор.

А скидка 50% сработала?

Тут мне таксисит рассказывал, когда на Пятницком шоссе в Московской области сключили камеры с ограничением 50 - за одну поездку в Москву и обртано(20км) он привез 11 штрафов по 500(250)р. Теперь он поставил "стрелку" благо 200рублей стоит и все знает.

Я по пути в Смоленск не поверил ей что участо контроля средней скорости может быть 9км - прилоь 250 платить за письмо счастья - теперь верю.

Опубликовано
Да, заплатил 250+проценты по перегону. Контроль средней скорости называется Автодория. Я, так подозреваю, на мосту такая будет или уже есть.
Опубликовано

В смысле? Первый штраф от гайцев, второй - камера. Что непонятного?

В смысле гайцы могут использовать переносную камеру на треноге, которая точно также как стационарная рассылает инфу автоматом, т.е. машину не останавливают

Ну и речь шла про камеры в Чистеньком, работают они или нет

Опубликовано

В смысле гайцы могут использовать переносную камеру на треноге, которая точно также как стационарная рассылает инфу автоматом, т.е. машину не останавливают

Ну и речь шла про камеры в Чистеньком, работают они или нет

Если стоит тренога, то гайцев рядом и близко нет. Я же написал про засаду оных. И да, я уже отписался, что неправильно понял и выразился.

Опубликовано
А как понять муляж стоит или работает камера? Радар-детектор оповещает о камерах через GPS и в режиме поиска излучений. Если камера рабочая, идет одновременно две информации - точка по спутнику и оповещение о камере по рабочему диапазону( почти везде кордоны у нас стоят). Бывает просто информация о фиксированной камере. Часто в спину у нас лупят, но приборчик мне об этом сообщает. Вопчем доволен покупкой. Вчера ездил в Ялту - оказывается дохренища камер там стоит. Рабочих максимум 3, как мне кажется.
Опубликовано
Если гайцы ловят, то ,я так понимаю, камеры не пишут. Или тут 2в1? И могут ли камеры быть а активном состоянии, но не писать? Или все в архив идет?
Опубликовано

Если стоит тренога, то гайцев рядом и близко нет. Я же написал про засаду оных. И да, я уже отписался, что неправильно понял и выразился.

Стояил несколько дней назад в Мостовом. Камера на треноге + сами гайцы останавливали тех, кто пролетал прямо полосу для поворота налево (в сторону Долинного)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сегодня утром и днем на глаза часто попадались инспектора. Похоже ловили любителей футбола.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У Лазермастера есть личный опыт. Пообщайся, может будет полезно.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Так а ты сюда излагай. Тут эксперт на эксперте

А там долгая и странная история, виноват тот, кто заехал мне в дверь, аварийный комиссар что-то мутил, до сих пор у меня нет ни справки о ДТП, ничего. Придумал схему типа будет виноват тот, у кого по страховке стоимость меньше, заливая мне в уши то, что так лучше, вы больше получите денег и т.д. и т.п., мол нам же выгоднее.

В итоге типа давайте делать подставное дтп. насчитали мне меньше, мол ты и будешь виновата. у тебя матиз 08 года стареньгий типа сняли коэффициент за износ. а у него лада веста ей 2 года.

Я психанула и послала его в ж... Офис у них на Воровского 24.

Это вообще что за хрень? У меня чувство, что меня на@....ют

ГАЙЦы так и не приехали, завтра еду к другим товарищам, знакоймый ГАЕр договорился, вчера долго советовалась и звонила.

Блин везде какие-то аферисты

Опубликовано
А эти комиссары частенько предлагают тому у кого дороже выходит быть пострадавшим. Только у вас следующая покупка страховки будет уже с коэффициентом после аварии по вашей вине и стоить она будет раза в два дороже, плюс понижение КБМ. Так что сейчас дешевле, а потом дороже. Знаю случаи, когда люди не соглашались и они начинали выдумывать что пострадавший нарушил там и там, типо гаи приедет и он будет виноват... разводят короче.
Опубликовано

А эти комиссары частенько предлагают тому у кого дороже выходит быть пострадавшим. Только у вас следующая покупка страховки будет уже с коэффициентом после аварии по вашей вине и стоить она будет раза в два дороже, плюс понижение КБМ. Так что сейчас дешевле, а потом дороже. Знаю случаи, когда люди не соглашались и они начинали выдумывать что пострадавший нарушил там и там, типо гаи приедет и он будет виноват... разводят короче.

ну вот нечто похожее у меня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...