Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Их нельзя переваривать, будет жуткая резина. Варить буквально пару минут. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Их нельзя перевариватьНа предыдущей странице,я дал ссылку как и че можно с ними и как и че низзяяя.Но если в голове сидит клин,что воняет и не вкусно...то лучше не мучить себя и не притрагиваться к ним.Ибо все равно будет ощущение чего то несъедобного Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarelle Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Нет, клина никакого нет. Может быть, если бы довелось попробовать вкусно приготовленные, то и понравились бы. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 и понравились быВыьерите рецепт из поисковика.Уверен че то да понравится.Может и не с первого"блина" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Aquarelle Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 Выьерите рецепт из поисковика.Уверен че то да понравится.Может и не с первого"блина" Рецепт не проблема, а вот где сырых рапанов раздобыть? Нырять за ними мне совсем неохота. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2020 А чё, они милашки :) на западном побережье много. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2020 Рецепт не проблема, а вот где сырых рапанов раздобыть? Нырять за ними мне совсем неохота. :)В сезон не трудность.А нынче конечно мороженные,но тоже нормально для первой дегустации. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
serega99 Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 А еще, когда я занимался научной деятельностью, А когда я занимался научной деятельностью, то читал труды древнеримских авторовна вскидку по-моему врач Гален писал, что вкус улиток связан с изобилием трав и растений, которыми они и питаются+ соответственно такая мысль: улитки были скорее всего общедоступны и любой пацан в окрестностях их мог набрать столько, сколько необходимо это же было неоднократной мной подтверждено при раскопках например в древнем Херсонесе, где в хоз.помещениях обнаруживались просто завалы раковин виноградных улиток Цитата
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 улитки были скорее всего общедоступны Этих улиток завезли сами греки - на их кораблях это были "живые" консервы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
MamaMia Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2021 новая подруга в детском крыме Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 И-и-и?Девочки безысходно смотрят на 0 посетителей стенда? =) Я бы стенда с такой графикой как там тоже избегал... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Schwein, графика странная Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Neinsager Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2021 Графика как графика, опять вы с позиций «этикетка не для вина, и вообще должно быть произведение икусства» :D Цитата
FreeLSD Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 Ещё раз внимательно посмотрел, ничего ужасного не увидел Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2021 Ужасного там нет. Скорее, непривлекательно. Но это субъективное мнение, а девочки просто так скучают. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Oly, Олька счастья! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Евпатория:Отличное место, чтобы поздравить с праздником! Очень эпично: разваленное здание молокозавода, бурьян в пояс и баннер - яркий, красивый с шикарным поздравлением. https://www.facebook.com/groups/Evpatoriya24/permalink/2915220245412489/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 А вывеска на мове, до сих пор, почему?Фотка древняя, небось Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 А вывеска на мове, до сих пор, почему?Заброшен молокозавод. эта сторона здания еще прилично выглядит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Таракан Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Ничего.Скоро на этом месте будет отель "Вымечко". Или ЖК "Молочница". Цитата
MamaMia Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 Купили тачку, на колесе надпись. Не сильно-то и хотелось. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
albz Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2021 В Москве асфальт "замироточил" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.