jonleon Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Из недавно просмотренного порекомендую вот это: Broadchurch (Великобритания, 2013) Пасиб. Пару серий глянул- зацепило (да и не длинный. Не люблю 100500 серийники)==========================От себя могу посоветовать http://brb.to/video/serials/ig65GEC3cUZt24TxFG3ruE-kartochnyj-domik.html Лучшее что я видел в прошлом годуКевин Спейси прям как в лучшие годы "Красоты по американски". Ну, а из ситкомов http://brb.to/video/serials/ig6kJGZRDUyFtjPcQIeEJG-kuhnya.html Кто еще не видел- маст хэв. Цитата
Nikolas Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Посмотрел сериал "Карточный домик" про американскую политику и "подковёрные игры"... затягивает. Жду второй сезон. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Platon Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 американский сериал "Побег" понравился Цитата
Nico Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Интересный сериал "Тёмная сторона" (UnderBelly) - про наркомафию Ну и был очень классный сериал про вампиров - "В лунном свете"(Moon Light) - несмотря на достаточно заезженную тематику, снят отлично, с действительно хорошими актерами и не тупым банальным сюжетом. Очень жаль что второй сезон так и не вышел. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
kosmos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 10 февраля появится новая серия "Ходячих мертвецов" Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Nico Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 10 февраля появится новая серия "Ходячих мертвецов" Это новый сезон выходить начнет уже, так? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Andreios Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 10 февраля появится новая серия "Ходячих мертвецов" Давно перестал смотреть его, слажались окончательно :( Цитата
kosmos Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Давно перестал смотреть его, слажались окончательно :(/> имхо первый сезон нормально, второй так-себе. третий начался просто шикарно, потом пурга. четвертый - пока было нормально. поглядим что будет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
NeBarbi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 " Лиллехаммер". Если нудно в феврале- самое то. Поржать. Итальянский мафиози без признаков понимания традиционных социальных коммуникаций спасается бегством в Норвегии среди добропорядочных лиллехаммерцев. Цитата
AnyaLee Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Не знаю, может, этот сериал уже упоминали... Так что заранее простите :)Подсела на "Кости"/"Bones", где в главной роли Агента ФБР снимается актер, который играл вампира Энжела из "Баффи" :) Мне нравится тем, что несмотря на американское происхождение, практически нет жестоких и кровавых сцен. Если вы нормально переносите вид обуглившегося тема - вообще ничего "такого" в нем не найдете :) Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Не знаю, может, этот сериал уже упоминали... Так что заранее простите :)/>Подсела на "Кости"/"Bones", где в главной роли Агента ФБР снимается актер, который играл вампира Энжела из "Баффи" :)/> Мне нравится тем, что несмотря на американское происхождение, практически нет жестоких и кровавых сцен. Если вы нормально переносите вид обуглившегося тема - вообще ничего "такого" в нем не найдете :)/> жестоких сцен нет,секаса нет...та шо там смотреть тада? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
kosmos Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 " Лиллехаммер". Если нудно в феврале- самое то. Поржать. Итальянский мафиози без признаков понимания традиционных социальных коммуникаций спасается бегством в Норвегии среди добропорядочных лиллехаммерцев. первый сезон веселый. второй полный атстой. ЗЫ появился английский сериал ДЯДЯ ( он есть на ех). Английский юмор это что-то. Смотреть сериал без детей. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Andreios Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Настоящий детектив/True detective - http://www.kinopoisk.ru/film/681831/ Просто шедевр, одно из лучших произведений всех последних лет. Цитата
Аристофан Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Подсела на "Кости"/"Bones", где в главной роли Агента ФБР снимается актер, который играл вампира Энжела из "Баффи" :) Мне нравится тем, что несмотря на американское происхождение, практически нет жестоких и кровавых сцен. Если вы нормально переносите вид обуглившегося тема - вообще ничего "такого" в нем не найдете Такого же плана "Следствие по телу". Цитата
Nico Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 из последнего понравился сериал "Почти человек" (Almost Human) с Карлом Урбаном. Достаточно интересный сюжет и хорошая проработка видения ближайшего будущего. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Fusmin Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Из недавно просмотренного порекомендую вот это: Broadchurch (Великобритания, 2013) Хороший, мне тоже понравился... Цитата
MamaMia Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 что-то соскучились мы с мужем по семейным сериалам. И так удачно нам попался "Ганнибал" - http://seasonvar.ru/serial-6707-Ganibbal.html Уилл Грэхэм — довольно-таки одаренный профайлер, совместно с сотрудниками Бюро занимающийся поисками серийного убийцы. Уникальный метод размышлений Грэма позволяет ему достаточно глубоко погружаться в чувства фактически любого человека, и психопат здесь исключением не является. Он может осознать их внутреннюю движущую силу. Но, в том случае, когда разум преследуемого преступника излишне сложен, приходится прибегать к содействию доктора Лектора, являющегося одним из ведущих психиатров во всей стране. Оригинал: Hannibal Жанр: детективы, драмы, криминальныеСтрана: США Вышел: 2013Режиссер: Гильермо Наварро, Майкл Раймер, Дэвид СлэйдРоли: Мадс Миккельсен, Хью Дэнси, Каролин Давернас, Лара Жан Чоростецки, Аарон Абрамс, Лоренс Фишбёрн, Эттьенн Парк, Скотт Томпсон, Торианна Ли, Демор Барнс Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Айболит Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Отличное кино, смотрю с момента выхода. Правда, супруга, категорически против . Цитата Крымский русский.
MamaMia Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Айболит, ну да, тут на любителя. кто не любит мрачнятину и депрессняк - тому не понравится :) еще обратила внимание на перебор психиатров этом сериале. Тут даже у психиатров есть свои психиатры, а у тех свои психиатры, которые ходят к психиатрам психиатров. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
*Одесса* Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 жестоких сцен нет,секаса нет...та шо там смотреть тада? вышла первая серия 4 сезона "Игры престолов". Там этого есть и много Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
a mad tea-party!? Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 вышла первая серия 4 сезона "Игры престолов". Там этого есть и много Игры престолов ваще не впечатлили..пусть хоть еще сезонов 10 наколбасят...Как и Теория большого взрыва...более тупой вещицы давно не видал..ну разве женская тяжелая атлетика... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Такого же плана "Следствие по телу".такая мууууть, феее... с сериалом "Кости" даже рядом не лежало. Я бы сказала, что это сериал типа "Отчаянные домохозяйки-патологоанатомы". Вообще не понравилось. Даже первую серию не досмотрели до конца. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Den3 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Лень листать, если повторяюсь, то сериал того стОит)).Рекомендую "Викинги" http://www.kinopoisk.ru/film/682255/Отличная атмосфера, костюмы и актеры)). Цитата
*Одесса* Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Игры престолов ваще не впечатлили..пусть хоть еще сезонов 10 наколбасят...Как и Теория большого взрыва...более тупой вещицы давно не видал..ну разве женская тяжелая атлетика...На вкус и на цвет фломастеры разные.Может, Вы что-то посоветуете? Похоже, человек искушенный Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Platon Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 посмотрел прикольный сериальчик "Отбросы",поржал от души Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.