Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Сериалы :)

Рекомендуемые сообщения

В 09.08.2017 в 08:39, Schwein сказал:

Пэтро

Я решил дождаться выхода всех серий третьего сезона... и потом пересмотреть всё с самого начала smile.gif

Уже начал пересматривать первые два,,, с моими темпами пока пересмотрю какраз выйдут все серии третьего smile.gif

Для большей ясности всем рекомендую полнометражный "Твин Пикс: Сквозь огонь" это приквел к сериалу,

В 09.08.2017 в 05:25, SID сказал:

Добрый день, форумчане :)

Рекомендую к просмотру следующие сериалы:

1) Игра престолов – лучший сериал, который я смотрел. На высоте абсолютно все. Книга тоже прекрасна, но слишком много разночтений с сериалом :(

2) Острые козырьки – сериал про британскую бандитскую семью в 1920-е годы. Очень хорош снят, рекомендую.

3) Шерлок – ну его думаю и без рекомендаций все уже посмотрели.

4) Карточный домик – 5 сезон никак не посмотрю, но предыдущие 4 были хороши.

5) Форс-мажоры – легкий сериал, приятный к просмотру. Юридическая часть была интересна только в первых двух сезонах, дальше уже чисто взаимоотношения. Но каждую новую серию смотрю с удовольствием.

6) Викинги - название сериала говорит само за себя. Как обычно бывает, с каждым сезоном становится все слабее, но все равно жду продолжения. Снято качественно, история нетривиальна.

7) Бригада – русская классика, обязателен к просмотру.

8) Воротилы – для ценителей Бригады, аналогичный сериал. Слабее, но посмотреть можно.

9) Белый воротничок – легкий сериал про мошенника, сотрудничающего с ФБР. Первый сезон очень хорош, дальше тоже неплохо.

10) Рим – много крови и насилия, но посмотреть один раз можно

11) Спартак – аналогия Рима.

12) Последнее королевство

13) Готэм – про становление Бэтмена и всех героев Готэма. Сериал интереснее, чем звучит на первый взгляд.

14) Побег из тюрьмы – пятый сезон конечно не тот, но не досмотреть не мог себе позволить.

15) Друзья – хороший сериал для семейного просмотра. Классика.

Все хорошо в этом списке, кроме " Бригады" . И " Друзья" уже совсем неактуальны.

NeBarbi сказал:

И " Друзья" уже совсем неактуальны

Для тех кто фанател тогда, актуально и сейчас. Особенно с недавним появлением новой озвучки на русском языке.

В 12.08.2017 в 09:18, terrible сказал:

Для тех кто фанател тогда, актуально и сейчас. Особенно с недавним появлением новой озвучки на русском языке.

Как это не печально, но украинский дубляж был и остается самым топовым (та же история с симпсонами). А сам сериал "Друзья" это своего рода феномен,,, можно сказать классикаsmile.gif

Из всего списка видел только "Бригаду" и некоторые серии "Друзей". Я много пропустил? :)
Или что-то случилось, или одно из двух.

FreeLSD сказал:

Из всего списка видел только "Бригаду" и некоторые серии "Друзей". Я много пропустил? :)

из предложенного списка видела почти все сериалы, не все мне понравились, чтоб запоем смотреть, но большая часть да, круты.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

В 14.08.2017 в 07:51, FreeLSD сказал:

Из всего списка видел только "Бригаду" и некоторые серии "Друзей". Я много пропустил? smile.gif

Я так же... Ну еще Карточный домик первые два сезона посмотрел... Но я думаю если вы не видели абсолютно любой сериал, то это однозначно не то о чем стоит жалеть в жизниsmile.gif

А мы с женой заканчиваем смотреть старый-старый мультсериал "Конан - мальчик из будущего" Миядзаки. Вот берем и смотрим по 2-3 серии за раз, осталось 2 из 26 =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 14.08.2017 в 07:51, FreeLSD сказал:

Если смотрели " Борджиа", то нет.) Ну и " Острые козырьки" я иногда включаю. Это бледные предвестники " Клан Сопрано". Не дотягивают по юмору.

СПОЙЛЕР в Игре пристолов!

Показать контент

NnN, у кого?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Сейчас смотрим Оттенки синего с Джей Ло и Рэем Лиоттой - очень достойно, рекомендую любителям полицейских серилов.

arrpoSt1m, вчера посмотрел уже.. в переводе :)

Вчера HBO В Испании вроде лохонулись и открыли доступ к новой серии на 4 дня раньше времени.... доступ был более часа, потом убрали... но этого хватило =) Торренты, перевод, озвучка - все отработали быстро. И вечером придя домой я уже посмотрел новую серию. :pardon:

NnN, хах

Внатуре, все торренты пестрят.

Спасибо

Показать контент

Показать контент

В 17.08.2017 в 07:00, NnN сказал:

СПОЙЛЕР в Игре пристолов!

Показать контент

Я не удивлюсь, если дракон у ходоков появился так -

https://www.youtube.com/watch?v=MU-8wrNgurM

Чтобы не смотреть всю эту кучу драк, снегов и траха - разъясните, отчего зрители должны быть в шоке?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, потому что в одном "лице" объединили практически все стороны конфликта.

Инквизитор сказал:

кучу драк, снегов и траха

драк много, снегом много, трахов два (стоящих)

зы очень жду третьего. Сноу давай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...