Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полезла в эти ваши интернеты, почитала про принятие родов у кошки. Сукааа, лучше б не читала. :facepalm: И температуру надо было мерить каждый день, и за потугами следить, и реанимацию котятам в случае необходимости проводить... Ох, жесть, чëто я аж распереживалась. У меня были кошки, но они сами всегда рожали. А тут меня напугали, что британки рожают сложнее. И таз может быть узкий, и котёнок может неправильно пойти и застрять в родовых путях... О, мама мия...
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

IMG_20210319_070036.jpg

Ура! Прибавление в Семействе !!! Поздравляю !!!!

ps

мальчики, девочки ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

мальчики, девочки ?

ещё не смотрела, жду пока мама пойдёт покушать

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

У нас шесть котов и две кошки. Обходятся рублей в 200 в месяц все. Всех можно погладить, когда надо снять стресс. И ни шерстинки в квартире.

Все потому, что они - обычные дворовые котофеи, которым соседские бабушки (а иногда и мы) выносят нямку и попить. А мы покупаем время от времени пакет сухого "Китикета" и берем с собой, когда выходим гулять - шанс встретить голодную кису, которой можно насыпать еды и почесать за ушком, есть всегда. Очень хороший подход, рекомендую.

Во дворе бесплатно обходятся бегают и гладить можно. Домашние породистые даже не в пару тысяч обходятся, потому что жрут только покупные корма и требуют подстилки для туалета мешках. Таблетки от гульки если целые ещё, антиблох, витамины.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

Во дворе бесплатно обходятся бегают и гладить можно.

Дык а я ж о чем написал? =)

Деньги - только на сухой корм, который кладешь в карман, уходя погулять. Объедки же с собой не потаскаешь...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Толи мне жена подарила простого кота, толи он какой то на голову больной.

Жрет суп аж за ушами трешит, ссыт в песок.

Плюсую. Хотя лучше в теме про животных это обсуждать. Мой приютский кот ,понятное дело, кормовой на сушке в десятом поколении. После того, как я отдала круглую сумму за его очередное лечение, перевела за неделю на нормальный для хищника ( кем он и явлется)- карнивор. А мне рассказывали, что, ой-ой, нельзя, строгий подбор холистиков и так далее.Тонны витаминов и прочего . Щаз... Уплетает легкое , желудки, хрящи и печень за милую душу. Шерсть перестала лезть, есть и много других плюсов , по " отходам жизнедеятельности" ,особенно. Не считала , сколько это стоит, но есть стал меньше( конечно, мясом же наедается), проблем стало меньше по всем уро- вопросам. Превращается из " боже мой, наш проблемный котик" в того, кем и должен быть- здорового хищника.

Опубликовано
В другой теме уже написала- убрала сушку полностью . Перевела кота на нормальный карнивор. Похорошел прям за неделю. Еще бы кошку перевести,но эта продуманная сучка скорее с голоду помрет, да и проблем у нее нет таких. Но я настойчивая. Первая причина- задолбалась его лечить, это дорого, каждый раз по 20-30 отдавать. Вторая-шерсть надоела , ненормальная линька на сушке. Третья- он хищник, пусть и ест свое , натуральное. Дострою дом- вообще пусть на улице мышей ловит с маячком на ошейнике, на подножном, а то прям " порода- порода" тепличная , надо и жизни учить.)
Опубликовано

Дык а я ж о чем написал? =)

Деньги - только на сухой корм, который кладешь в карман, уходя погулять. Объедки же с собой не потаскаешь...

всё что может быть съедено животными кладётся в отдельный пакет и выносится в места сбора животных по месту жительства. У нас одна кошка не кушает сухой и никогда, а вторая оба ест, но сухой больше. Редко хамса свеже-мороженная.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

и выносится в места сбора животных по месту жительства.

Плохая практика. Вы подкармливаете,таким образом, бродячие стаи .

Опубликовано

Ну фиг его знает... А почухать теплое мягкое пузико, когда кино смотришь? А посмотреть на расслабленных дурковатых котиков, которые решили, что они котенки, и неплохо бы потыгыдычить друг за другом?

Вот щас сижу, работаю, а на подоконнике кот что-то ловит лапой в своей миске с водой, а кошка кусает его за жёпь, чтобы подвинулся и пустил на батарею :)

Ну и когда приходишь с работы, а тебя встречают и лезут на ручки пообниматься - бесценно же.

С другой стороны, таки да. Вот как раз сейчас занялась котом, 15 лет все-таки, периодический профосмотр пора делать. Ничего не нашли пока, кроме старческого артрита, но уже отдали почти 2к только за осмотр и анализы. Завтра еще УЗИ делать и рентген, и опять к врачу. И это еще знакомый врач, не дерущий деньги просто так на ровном месте...

И корм, витаминки, таблетки всякие поддерживающие, ошейник успокоительный каждый месяц менять. Дорогое жЫвотное выходит, весьма :) А их два, но кошку потом буду катать, в одно лицо с ней тяжело, буйная слишком.

Опубликовано

Дострою дом- вообще пусть на улице мышей ловит с маячком на ошейнике

Доловится. У свекров только за последний год три кошки отравились мышами, одна их личная и две дворовых, перебежавших от соседей. До того кот в капкан попал у соседей на огороде...

Опубликовано

Доловится. У свекров только за последний год три кошки отравились мышами, одна их личная и две дворовых, перебежавших от соседей. До того кот в капкан попал у соседей на огороде...

Возможно. Капканов у нас нет, даже на хомяков лесных, все остальное - не мы для кота, а он- для нас.) И я не думаю, что он такой дурачок.

Опубликовано

Блин... я за детьми так не смотрю как вы за котами.

Да и сам.... Сухого корма у меня нет, жру всякое со стола, песочка нет, подстилки нет, пузико никто не чешет((

Но все же один плюс есть. Не кастрирован.

Опубликовано
За дочкой я так не смотрю, она и сама к врачу сходить может :) А это древнее зло приходится беречь, а то рассыпется от возраста :)
Опубликовано

Ну фиг его знает... А почухать теплое мягкое пузико, когда кино смотришь? А посмотреть на расслабленных дурковатых котиков, которые решили, что они котенки, и неплохо бы потыгыдычить друг за другом?

Вот щас сижу, работаю, а на подоконнике кот что-то ловит лапой в своей миске с водой, а кошка кусает его за жёпь, чтобы подвинулся и пустил на батарею :)

Ну и когда приходишь с работы, а тебя встречают и лезут на ручки пообниматься - бесценно же.

С другой стороны, таки да. Вот как раз сейчас занялась котом, 15 лет все-таки, периодический профосмотр пора делать. Ничего не нашли пока, кроме старческого артрита, но уже отдали почти 2к только за осмотр и анализы. Завтра еще УЗИ делать и рентген, и опять к врачу. И это еще знакомый врач, не дерущий деньги просто так на ровном месте...

И корм, витаминки, таблетки всякие поддерживающие, ошейник успокоительный каждый месяц менять. Дорогое жЫвотное выходит, весьма :) А их два, но кошку потом буду катать, в одно лицо с ней тяжело, буйная слишком.

Так у меня так и есть- утром морду на плечо кладет и лапу на щеку- типа, " мое, забил". Муж , когда приезжает - кот беспрекословно сваливает ,но перед этим сидит в коридоре и смотрит ему в глаза- ты ее хорошо любить будешь?) . Муж уезжает- идет восстанавливать " мамочка, ты ж моя?". Я себе хочу облегчить жизнь, понимая ответственость за животное , у которого, о боже, кошачий спид, поэтому его и собирались умертвить, а я взяла. По ходу, он стал обычным классным хищником , еще и нарастим ,и все проблемы с его лечением уходят при смене питания.

Блин... я за детьми так не смотрю как вы за котами.

Да и сам.... Сухого корма у меня нет, жру всякое со стола, песочка нет, подстилки нет, пузико никто не чешет((

Но все же один плюс есть. Не кастрирован.

Полностью согласна. Я хочу , чтобы кот за детьми смотрел, в этом моя цель.)

Опубликовано

NeBarbi, угу, а мама почти британская шиншилла :D

И мама хороша!

И папа красавец!

:bravo:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Плохая практика. Вы подкармливаете,таким образом, бродячие стаи .

не видел ещё стай кошек никогда. Собаки бегают в других местах. Хотя даже больную или раненую собаку у нас обычно лечат и скидываются на лечение , есть группа грэс-сити, там многие готовы помогать, даже делают операции сложные и ищут хозяев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...