top Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 подскажите пожалуйста, какие документы необходимо предоставить в гаи и во сколько, примерно, обходится перерегистрация авто Quote
arrpoSt1m Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 Значит предыдущий владелец должен снять с учета.Вы должны оценить авто (150 грн)Приехать к нотариусу, для оформления купли-продажи, там же должен находиться предыдущий владелец авто, после оформления справки купли-продаже он вам больше не понадобиться.После этого Вам вручат транзитки (10 дней)Со справкой ехать в ГАИ ставить на учет.Там почти все платежи в кассу составляют 3200 грн (примерно).После этого через 2 недели, в зависимости от удаленности регистрации предыдущего места автомобиля, получаете постоянный тех. талон (600 грн вроде). ps плохо помню суммы... Quote
Guest dwor Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 А зачем обязательно пункт 3? Можно и без нотариуса куплю-продажу в МРЭО оформить. Quote
top Posted October 3, 2011 Author Report Posted October 3, 2011 а что с документами?1. паспорт (мой)2. тех.талон3. ....?нужна ли мед.комиссия? Quote
arrpoSt1m Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 Можно и без нотариуса куплю-продажу в МРЭО оформитьможно Quote
arrpoSt1m Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 С документами:1. Паспорт (Ваш)2. Тех. паспорт предыдущего владельца3. Справка-счет, или нотариальный договор купли-продажи4. Идентификационный код (Ваш, но не помню, вроде нужен)5. Транзитки Quote
top Posted October 3, 2011 Author Report Posted October 3, 2011 (edited) 5. Транзитки это, я так понимаю, красные номера, которые выдаются при снятии с учета? а как на счет проверки на штрафы/угон? во сколько может такое обойтись? и какие необязательные расходы может повлечь переоформление? Edited October 3, 2011 by top Quote
arrpoSt1m Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 это, я так понимаю, красные номера, которые выдаются при снятии с учета?абсолютно верноа как на счет проверки на штрафы/угон?меня не проверяли, у меня до этого авто не былонеобязательные расходы может повлечь переоформление?необязательных нет, наше правительство об этом постаралось Quote
forum Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 Там почти все платежи в кассу составляют 3200 грн (примерно). Я так понимаю, что Вы приводите пример оформления своего авто?3% ПФ от оценочной стоимости, а оно таки цифра. зы: пару лет назад соседняя фирма кайен оформляла, так в кассе ГАИ почеиу то осталось 32 кгрн :), именно в кассе. За типомодные номера и неждать, было оплачено наликом в карман отдельно)) Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
arrpoSt1m Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 (edited) Я так понимаю, что Вы приводите пример оформления своего авто?почему своего, любого авто, не сильно старого, 5-8 лет, легкового, объемом 1.5 л Edited October 3, 2011 by arrpoSt1m Quote
forum Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 Ну просто ТС не указывает марку, возраст и т.д., поэтому я и сказал про 3% ПФ.А вдруг там бентли? :) А это точно не 3200)) Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
top Posted October 3, 2011 Author Report Posted October 3, 2011 forum, та нее, какой там бентли :D - тазик 03 Quote
forum Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 тазик 03 Примерно 2000-2500.На всяк случай берите с собой 4, ну мало ли))Страховку сделаете на сдачу)) С европротоколом)) Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
top Posted October 3, 2011 Author Report Posted October 3, 2011 С европротоколом)) о-па, а это что такое? Quote
forum Posted October 3, 2011 Report Posted October 3, 2011 о-па, а это что такое? вычё? Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Guest dwor Posted October 4, 2011 Report Posted October 4, 2011 пару лет назад соседняя фирма кайен оформляла, так в кассе ГАИ почеиу то осталось 32 кгрн :),Ключевое слово выделено жирным. При оформлении платится 3% от стоимости авто в пенсионный фонд.Стоимость определяется оценщиком в МРЭО, методика оценки дает результат близкий к реальному.При стоимости нового Кайена от 100 тыс. $, можете прикинуть сами взнос в пенсионный. Нам месяц назад для снятия с учета в другом городе и постановке на учет здесь понадобились:а) техпаспорт на авто; б)паспорта и наличие нового и старого владельцев; в) идентификационный код. Quote
Recommended Posts