Jump to content

Recommended Posts

Posted

Домашние говорят, что в районе 7-й горбольницы включили отопление... Как-то даже странно :D

А как в других районах города?

Posted
Отопительный сезон официально в Симферополе начнётся с 15 октября, но на Ростовской пообещали с понедельника начать.
Posted

Schwein,

даже не заметил, что батареи тёплые. Почему не заметил - да потому что от этих батарей толку "0".

Posted

15 октября

Из информации агенства "Контекс-Крым":

Генадий Бабенко обещал, что отопительный сезон в Симферополе начнётся 15 октября.

Posted

Из информации агенства "Контекс-Крым":

Генадий Бабенко обещал, что отопительный сезон в Симферополе начнётся 15 октября.

А че, их в Крыму выпускать начали? :D

А если серьезно, то как частный предвыборный случай, Бабенко мог что угодно пообещать ;))) Вообще традиционно отопление в Крыму включали после того, как три дня подряд среднесуточная не поднималась выше 8 градусов. Случиться это могло и 15 октября, и 20 декабря - от погоды зависело.

Posted

Ракетная-Ларионова пока глухо, милая дама на телефоне в котельной сказала тока наполняем систему, завтра-послезавтра ждите.

PS

На всяк случай открыли с соседом все краны на теплотрассе к дому.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Posted

Центр-отопление болт с большой газовой резьбой (линия больницы, "пентагон"). :(

Моск.кольцо-автономка, забил на предвыборные обещания, греюсь самостоятельно :)

Орда и время Орды пришло
Posted

линия больницы, "пентагон"

Хм-м-м... Дык и я там живу — и мои говорят, что всё работает. Ща приеду с работы — лично проверю :)

Posted

Ждемс. А то дубеть надоело :)

Кстати сегодня реально потеплело.

Posted
ночью сквозь сон вроде слышалось какое то бульканье в районе батарей, может уже и пустили кипяточек.
Орда и время Орды пришло
Posted
На грэсе не везде, у нас прохладственно весьма
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Posted
Район Таира - горячие батареи.
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Guest Cooper
Posted
У меня центрального отопления нет (отключился давно), но вчера в подъезде трубу трогал - удивился, горячая, значит, включено отопление в доме. Бела-Куна.
Posted
Балаклавская. В доме вчера еще затопили, седня температура в комнате 22градуса, позавчера пришол с работы - было 15)))причем опросил друзей - в ЖЭКовских домах не затопили
  • 4 years later...
Posted

Ну сейчас выключили — возможно, что продолжат ночью.

это хорошо

дома дышать нечем, окна постоянно открыты

пыщ-пыщ