MamaMia Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 хочу есть. надо купить по дороге домой фруктиков и овощей, на меня аватарка Маши уже действует Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
arrpoSt1m Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 выписаться и прописаться... Цитата
lost Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 адекватных попутчиков на этом пути 1 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Lara Kroft Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 хороши девы Некоторые девочки как бы говорят - обратитьки на меня внимание... (с) Цитата
Инквизитор Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 адекватных попутчиков на этом пути Эх... душевный маршрут. Лисапединг или пешеходинг? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
lost Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 лисапединг онли и местами наверно пушинг в гору:) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Инквизитор Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Тшьёрт... мой стаж лисапединга пока не позволяет совершать такие переезды - практиковаться еще надо. А так бы охотно составил компанию =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
lost Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 28 мая - 13.00 парк Тренева - Велодень - как ближайшая возможность Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Nikolas Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 .... послать лучи поноса в адрес начальников ИТ банка УкрСибБанк за то что они либо:а) не смогли нанять профессионалов для выполнения столь ответственной работы в столь большом финансовом учреждениб) зажопили денег на нормальное оборудование и софтв) варианты а+б в следствие чего я больше не клиент этого унылого банка и врядли когда нибудь по доброй воле им стану. Аревуар! Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость bred Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 чтоб сейчас был еще март. Жарко. Цитата
MamaMia Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 денег Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
ShaDe_Gastovsky Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Рюкзак за плечами, полный комплект провизии, некоторая сумма в кошельке и месяц два свободного времени...отключенный мобильник Цитата Счастье - это стремительное ускорение увеличения позитивного чувства любви и гармонии в единицу времени.
FreeLSD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Рюкзак за плечами, полный комплект провизии, некоторая сумма в кошельке и месяц два свободного времени...отключенный мобильник +500 Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Seniorita Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Да в Севас я хочу...Первое утро в родном симферополе с конца марта..... А чего-то уже не хватает... Позывных радиостанции Маяк, привычным эхом переливающихся по балке из чьих-то открытых нараспашку окон, радостно галдящих скворцов и соек, любопытных белок, заглядывающих в окна, цокота копыт коней на выпасе, воркующих голубей из самой настоящей голубятни по соседству, стука колес электричек, рева в утреннем небе Мигов, во дворе встречать всегда приветливых отставников и опрятных интеллигентных бабушек, выгуливающих своих собачек. По ночам наблюдать убегающих при свете фар с хозяйским видом колючих ежиков, бренчания гитар по вечерам и конечно, конечно же корабельных гудков из бухты, которые уже научилась расшифровывать.. И морем, морем у нас так не пахнет.... Какая-то мистика есть у Севастопольской Корабелки, кажется, что ты там прожила всю жизнь... И не знаю дело в воздухе, в людях или же в человеке, который рядом Цитата
Lara Kroft Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Seniorita, обещала же позвонить :))) Цитата
Seniorita Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Lara Kroft, значит позвоню как совсем проснусь:) мы ж тоже вчера отмечали:)) кстати, поздравления маме передавай! Цитата
Lara Kroft Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Seniorita, сенкс, и ты :)))радость дня - проснулась :))))) тока что. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 хочу сладкого... каких-нибудь пирожных, пахлавы, вафель или безе. Аж зубы сводит :(((((((машины под задом нет, и никого, кто привез бы - тоже.Пойду плакать. Цитата
Shine Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 хочу ещё выходной.. и поехать покататься по Крыму или просто к морю, поесть суши в прибрежном кафе на закате, чтобы сидеть и смотреть на тихий южный вечер накинув мягкий плед от ветерка.. Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg
Seniorita Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Эх... Тоже покататься хочу над Крымом... Даже определилась на чем....МиГ-29УБТ Цитата
ratibor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Seniorita, где это у нас УБТ? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Seniorita, ааааааа, я помню, что тебя муж не пускает на курсы пилотов :)))))))))) Цитата
Seniorita Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Lara Kroft, странно почему я этого не помню:)) хотя, исходя из наших показаний алкотестера, могло быть и наоборот :)) ratibor, по поводу здешней комплектации никто не просвещал, а все, что попадалось, этоКиевская туристическая фирма 'Аларис' совместно с Министерством обороны и компанией 'Укрспецэкспорт' приступила к осуществлению эксклюзивного проекта по военному туризму. Например, в программу включен Ангарский полигон у с. Перевальное. Он полностью оборудован для проведения стрельб из всех видов оружия, вождения танка БМП. Для прошедших медкомиссию предлагаются полеты на боевых самолетах с аэродрома 'Бельбек' под Севастополем и на авиабазе ВВС Украины 'Кировское'. Надо сказать, что удовольствия это не из дешевых. Выстрел из снайперской винтовки- 20$, очередь из 6 патронов автомата Калашникова- 8$, выстрел из гранатомета РПГ-17- 30$, из АГС-17- 100$. Выстрел из танка- 350$ и его вождение (6км)- 300$. 30 минут полета на истребителе Л-39 стоят 1600$, на МиГ-29- 6200$, час полета на вертолете Ми-8- 3600$. Для детей, кстати, разработаные (и значительно удешевленные) разновидности военных туров, включая посещение военного корабля в Севастополе, стрельбы на полигоне из автомата, а также организацию детских лагерей на базе воинских частей. Источник: Знакомьтесь: Крым. Путеводитель.- Симферополь: 'СВИТ',2003.-163с.:ил. Инфа, очевидно, морально устаревшая, но мечтать не вредно.. Цитата
Lara Kroft Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 хотя, исходя из наших показаний алкотестера, могло быть и наоборот угу, реально смешно было, когда мне вернули машину, я села и поехала, а по радио слышу - такой и такой был задержан, потому что у него в крови была страшная доза в 0,4 промиллеужас.... Цитата
ratibor Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Seniorita, а, понял, помню, из под херсона тогда собирались пригонять "под заказ чего изволите", увы :unsure: Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.