Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

В данный момент я хочу...

Рекомендуемые сообщения

CIBAS сказал:

В настоящих кукушках механическая система, приводится в движение силой тяжести.

или пружиной (заводные) - тогда может быть и без гирь.

MamaMia сказал:

у одной блогерши

Кстати, а что за дебильный формат - наляпать надписей прямо поверх картинки? Это какая-то внутренняя мода тиктокеров, или уже всеобщая деградация?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Заводные с боем - полно, а вот с кукушкой - не видел ни разу,

хотя теоретически могут быть.

Инквизитор сказал:

Это уже более поздний вариант. Но у блогерши и не они тоже: нет дырдочки для ключа, она должна быть на циферблате. А если с кукухой, то дырдочек дб две!

Инквизитор сказал:

Кстати, а что за дебильный формат - наляпать надписей прямо поверх картинки? Это какая-то внутренняя мода тиктокеров, или уже всеобщая деградация?

дело в том, что многие смотрят инстаграм без звука (например, я из таких, редко звук включаю), а наляпаные надписи отражают содержание текста. Так что это оправдано

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Инквизитор сказал:

Энергии пружины может хватить для суточного хода часов. А вот для кукуканья в течении суток энергии пружины не хватит. Ведь даже в будильнике две пружины. А он один раз звонит-трещит.Так что одна гиря нужна однозначно. Ну а где одна, там для симметрии и две. Тогда зачем заводная пружина?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 04.02.2022 в 17:32, старый трубочист сказал:

Энергии пружины может хватить для суточного хода часов. А вот для кукуканья в течении суток энергии пружины не хватит. Ведь даже в будильнике две пружины. А он один раз звонит-трещит.Так что одна гиря нужна однозначно. Ну а где одна, там для симметрии и две. Тогда зачем заводная пружина?

Цитата
Наиболее распространенной конструкцией настенных часов отечественного производства являются часы типа ЧМС.

Эти часы имеют двухнедельный пружинный завод; одна пру­жина является двигателем механизма хода часов, другая — меха­низма боя.

С гирями и кукушкой - это ходики!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

MamaMia сказал:

а наляпаные надписи отражают содержание текста. Так что это оправдано

почему не ПОД картинкой, как нормальные субтитры?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Инквизитор, дык места нет же. Смотрят это, чаще всего, с телефонов, и если расположить текст внизу, то хрен что увидишь - мелко будет. Да и каждый блогер - сам себе агроном, хочется выделяться, а не быть похожим на сводку новостей с субтитрами одной строкой.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

MamaMia сказал:

дык места нет же

Хроническая отмазка для наших "блохеров" с атрофированным чувством вкуса... композиция? Не, не слышали. Комфорт для чтения? Щито ви говорите...

Неее, мысли тут идут по отдельности. Первая - "мир без моей морды не проживет", значит, надо фотку. Пофигу, что иллюстрировать ей нечего, весь инстаграмный контент существует для самовыпячивания. Вторая "надо ж еще написать пару слов, а места типа нет - ну ок, е*ану поверх фоточки" - и лепит поверх без какой-либо мысли о расположении и выравнивании.

В итоге получился блевотнейший жанр, обходящий по тупости даже моднявые "сториз".

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 10.01.2022 в 22:47, Инквизитор сказал:

Пожелал бы провалиться Москве к черту, но уже некуда - она и есть ад...

Инквизитор, понимаю ,о чем ты, но уже научилась справляться с этим , и в МСК , в принципе, ощущаю себя уже отлично. От самолетов отказалась- еду в СВ. Но вот в очередной раз везти сына в клинику ,и все у меня везде простроено ( якобы) , но он запросил Зоопарк . Бл.., говорю , давай хоть в Цирк. Нет , зоопарк! ( фиксация у него такая- на животных). Господа, кто был в Московском зоопарке в феврале?. Может, я не первый такой несчастный родитель?). Кто в нем вообще был?

Инквизитор сказал:

Это какая-то внутренняя мода тиктокеров

дык это сториес в инстаграме. они еще до тик-тока такими были

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

В 05.02.2022 в 12:46, NeBarbi сказал:

Инквизитор, понимаю ,о чем ты, но уже научилась справляться с этим , и в МСК , в принципе, ощущаю себя уже отлично. От самолетов отказалась- еду в СВ. Но вот в очередной раз везти сына в клинику ,и все у меня везде простроено ( якобы) , но он запросил Зоопарк . Бл.., говорю , давай хоть в Цирк. Нет , зоопарк! ( фиксация у него такая- на животных). Господа, кто был в Московском зоопарке в феврале?. Может, я не первый такой несчастный родитель?). Кто в нем вообще был?

Другие дедушка и бабушка нашу (общую) внучку зимой водили в зоопарк. Ей понравилось. По фоткам и видео - отлично. Мы зимой не бывали.

Там вольеров в помещении много.

В Москвариум зимой нормально.

Да, QR может понадобиться

В 05.02.2022 в 12:51, Gennadiy25 сказал:

Другие дедушка и бабушка нашу (общую) внучку зимой водили в зоопарк. Ей понравилось. По фоткам и видео - отлично. Мы зимой не бывали.

Там вольеров в помещении много.

В Москвариум зимой нормально.

Да, QR может понадобиться

Коды есть. Москвариум не учитывала, спасибо, вариант.

В 05.02.2022 в 12:59, NeBarbi сказал:

Коды есть. Москвариум не учитывала, спасибо, вариант.

Туда тоже московские бабушка и дедушка мелкую водили. Ей очень понравилось, нам по фото - тоже.

NeBarbi сказал:

Господа, кто был в Московском зоопарке в феврале?. Может, я не первый такой несчастный родитель?). Кто в нем вообще был?

Зимой, конечно, не так хорошо, как в тёплое время года — не всех животных увидеть получится, но, тем не менее, нам понравилось вполне.

В 05.02.2022 в 13:37, Schwein сказал:

Зимой, конечно, не так хорошо, как в тёплое время года — не всех животных увидеть получится, но, тем не менее, нам понравилось вполне.

Спасибо. Он насмотренный ребенок, скорее и интересуют те, кто в закрытых. Тигры , львы и пр . и так в ассортименте в Крыму. В Праге, помню, пингвинариум был, там я сама зависла.

NeBarbi

Павильоны с обезьянами, птицами и бабочками в любое время года доступны. Экспозиция паукообразных нам тоже понравилась.

В 05.02.2022 в 14:07, Schwein сказал:

NeBarbi

Павильоны с обезьянами, птицами и бабочками в любое время года доступны. Экспозиция паукообразных нам тоже понравилась.

Моя тревожность резко снижается))).

Второй вопрос- я так понимаю, сейчас Яндекс- такси в МСК- форева? Другого не искать? ( Метро не предлагать, исключено).

NeBarbi

Есть Gett из крупняка, ну и Uber вроде, хотя второй насколько я знаю, совместно с Яндекс работает. Так что можно не заморачиваться особо с поиском альтернатив.

В 05.02.2022 в 14:58, Schwein сказал:

NeBarbi

Есть Gett из крупняка, ну и Uber вроде, хотя второй насколько я знаю, совместно с Яндекс работает. Так что можно не заморачиваться особо с поиском альтернатив.

Я не сильно перестраховочная мать), но хочу минимум проблем с ЖД-вокзала, с учетом и так напряга для сына. Заказала бы какой-нибудь " элит" , но сомневаюсь, что это прям работает. В моих фантазиях- я с перона звоню - а он через 10 минут и молча без вопросов )( главное). И понимает , куда ехать. На русском языке.))

NeBarbi сказал:

И понимает , куда ехать. На русском языке.))

Я через приложение такси заказываю, так что вопросов «куда ехать» не возникает. А вот нормально понимающие русский язык водители Яндекс-такси (да и всех прочих крупных сервисов) в Москве — это скорее из области фантастики :)

В 05.02.2022 в 15:12, NeBarbi сказал:

Я не сильно перестраховочная мать), но хочу минимум проблем с ЖД-вокзала, с учетом и так напряга для сына. Заказала бы какой-нибудь " элит" , но сомневаюсь, что это прям работает. В моих фантазиях- я с перона звоню - а он через 10 минут и молча без вопросов )( главное). И понимает , куда ехать. На русском языке.))

Зачем общаться с водителем, звонить? Приложение намного удобнее.

В 05.02.2022 в 15:34, Gennadiy25 сказал:

Зачем общаться с водителем, звонить? Приложение намного удобнее.

Речь исключительно о приложении.

В 05.02.2022 в 15:29, Schwein сказал:

Я через приложение такси заказываю, так что вопросов «куда ехать» не возникает. А вот нормально понимающие русский язык водители Яндекс-такси (да и всех прочих крупных сервисов) в Москве — это скорее из области фантастики :)

Так и думала. Лимузин не подгонят к вокзалу, то есть).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...