Aquarelle Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 надо же, как быстро! Яблочное с корицей уже сбылось! И что это было? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Den3 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 И что это было? Сладкое на ночь)))). Такой себе ужин))). Цитата
MamaMia Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Aquarelle, яблоко, запеченое с корицей Den3, ничего подобного, просто муж с утра сгонял на рынок и купил яблок и корицы. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 в Москву рвануть в течении недели, очень хочу... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
*Одесса* Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 самсы хочу. вкусной домашней, продукты есть, а желания готовить нет :) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Что-то мало у нас народ хочет... А темка-то волшебная... ;) Хочу в Симферополь. купить ниточек в бутике 166 на светофоре, выпить вкуснючий латте, съесть хинкали и хачапури. Вот. Правда. не знаю, как последнее сочетать с диетой... но безвыходных ситуаций же не бывает! Жаль, по любимому Пушкарю не прогуляться... О, можно еще и в ЧАО в Семинарском сквере загулять... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
kosmos Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 100 грамм и пончик Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
forum Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 http://os1.i.ua/3/1/11911879_805ff634.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Aquarelle Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Хочу чего-нибудь захотеть! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Хочу чего-нибудь захотеть! Лень - главный двигатель прогрессахе-хе, как с подписью сочетается Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 опять никто ничего не хочет, все довольны жизнью. Ану быстро все мечтать! Хочу Janome 7524 A Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
MamaMia Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 хм, ищу тему в списке, смотрю - последнее сообщение от меня. О, ану гляну, чего я там хотела ))))) В общем, моя хотелка не перестает ))))) Хочу стать домохозяйкой. Вселенная, услышь меня, очень надо. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 тю... мать, тебе бы не знать... после варианта с приемными возвращайся к "природному" варианту ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 bormaley, кстати, была дико удивлена, что мне все равно продолжают желать еще детей ))))))))) думала: ну все, четверо, уже народ успокоится. Где там! :lol: Не, Боря, я отдохнуть хочу. Отправить своих в садик/школу/на работу, спокойно заняться домашними делами, уделить время себе... А то эта гонка, когда работаешь, а потом вторая смена дома до добра не доведет. Нервишки пошаливают. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 MamaMia, от всей души желаю вам, чтобы желания ваши исполнились. А наличие четверых детишек, трое из которых совсем еще маленькие, не достаточно веский повод для вышестоящей инстанции, чтобы отпустить вас "на волю"? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
bormaley Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Опубликовано 15 января, 2017 bormaley, кстати, была дико удивлена, что мне все равно продолжают желать еще детей ))))))))) думала: ну все, четверо, уже народ успокоится. Где там! :lol: Не, Боря, я отдохнуть хочу. Отправить своих в садик/школу/на работу, спокойно заняться домашними делами, уделить время себе... А то эта гонка, когда работаешь, а потом вторая смена дома до добра не доведет. Нервишки пошаливают. о том жиж и речь... тем более что ты мамонт... всё равно скоро вымрешь... не так быстро как центральные, но всё равно... только время теряешь... это я про газету... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Aquarelle, 8 месяцев же как-то тянула... о том жиж и речь... тем более что ты мамонт... всё равно скоро вымрешь... не так быстро как центральные, но всё равно... только время теряешь... это я про газету...эх,Боря, ты вот прям серпом, прям серпом... Все понимаю, жаль власти не понимают. И жаль газету, которой больше 80 лет. Она закрывалась за свою историю всего 2 раза - в Великую Отечественную и когда район расформировали, кажется... Будет обидно, если сейчас... В любом случае, газета не моя, а властей, вот пусть у них голова за нее и болит. Я сделала все, что могла. И не хочу быть последним ее редактором, причастным к ее уничтожению. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
bormaley Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 если у вас нормальное руководство района - поймут что ресурс нужен...а нет - так или иди дауншифтить корректором или увольняйся... иначе в любом случае будешь могильщиком Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Millionova Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Никто ничего хочет смотрю, значит буду хотеть я. Опять хочу в МСК. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
MedicusAmicus Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Я хочу.Хочу, чтобы меня оставили в покое. Вполне конкретные люди.Или пусть самый активный сдохнет. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Хочу в Симферополь времен СССР хоть не на долго... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
MamaMia Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 хочу в прогнозе увидеть +15 +18 http://www.tvoya-aura.ru/assets/images/V4/my8.jpg Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 хочу в прогнозе увидеть +15 +18 А вот фиг вам! Вы теперь Россия, а в России должно быть холодно. :D В прогнозе Яндекса на четверг как раз обещают +15, а в пятницу +17. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Таракан Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 чёй-то как-то глядя в окно не очень верится((Такой дубарь, зусман, колотун, холодрыга... Цитата
MamaMia Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 хочу в прогнозе увидеть +15 +18 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.