Симферопольский Форум: Кто охочий до еды пусть пожалует сюды - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (86 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто охочий до еды пусть пожалует сюды

#21 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

  • Живу здесь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 702
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 18:35

Просмотр сообщенияolegator (08 Октябрь 2010 - 18:17) писал:

Эх .... И с морковочкой внутри и ниточкой перемотаны ? У Вас таких никто из бабулек не продает ? Так что бы проезжая в тех краях купить ?


на ялтинском городском рынке такие есть. Изюмительно там тетки ими торгуют.


#22 Пользователь офлайн   olegator 

  • Оптимистичный Маньяк
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 906
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 18:58

Просмотр сообщенияLara Kroft сказал:

ялтинском городском рынке



Не...В ялте там все для бизнеса делают. Там специи... И натуризм вкуса не важен. Богема под вискарь с мартини все заточит ....

А нормальные вкусности можно приобрести только в краях не отравленных тлетворным влиянием легких денег курортного сезона....


#23 Гость_Cooper_*

  • Группа: Гости

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 19:01


olegator Изображение


#24 Пользователь офлайн   MamaMia 

  • Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 10 492
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 20:49

Просмотр сообщенияolegator сказал:

Эх .... И с морковочкой внутри и ниточкой перемотаны ?

с морковочкой, только не перемотаны, а так нафаршированы. свекровь моя квасит, но она малыми порциями, только для своих, не для продажи :D
могу узнать рецепт, если надо, по-моему, там все очень просто

The show must go on

#25 Пользователь офлайн   olegator 

  • Оптимистичный Маньяк
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 906
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 21:05

Рецепты есть спасибо ... Не первый год в Крыму живем, когда то сами делали под руководством бабушки ....

Только в Симферополе нет своего огорода что бы делать все с первоисточников....

А брать тепличный укроп и китайско турецкий чеснок - только время зря тратить ...


#26 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 19 630
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 21:08

olegator
Ну с крымским чесноком могу подсобить :) Родители его в приличных количествах выращивают...
Сейчас, правда, не сезон.


#27 Пользователь офлайн   olegator 

  • Оптимистичный Маньяк
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 906
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:06

Просмотр сообщенияSchwein сказал:

крымским чесноком могу подсобить


Та не спасибо... Я уж на привозе найду что нужно ...


#28 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 19 630
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 22:07

olegator
Я пошутил :)


#29 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 9 809
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 12:30

Просмотр сообщенияMissis_Vik сказал:

с морковочкой, только не перемотаны, а так нафаршированы. свекровь моя квасит, но она малыми порциями, только для своих, не для продажи

Жена моя их делает :) Щас загоню на форум, пущай рецепт пишет.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

#30 Пользователь офлайн   Schwein 

  • –· ·– ···· ··– ·––– ··––··
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 19 630
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 13:16

У кого как — а у нас сегодня пицца готовится :)


#31 Пользователь офлайн   NeliyZar 

  • Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 8 796
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 13:57

Сегодня на обед у меня макаронные изделия (если так можно спагетти с твердой пшеницы назвать) с светлой мясной подливкой) Макароны варятся как обычно) Кто что любит, не важно) Можно и Италию по 40 грн за кило :) Потом) У меня свинина с ошейка, мелко режется кубиками 1см*1см примерно, на сильном огне обжаривается) Соль, перец) Я ничего из специй больше не использую, потому как хочется слышать запах мяса. Черный перец способен подчеркнуть буквально немного) Потом высыпается в кострулину небольшую, добавляется воды и тушиться что бы стало мягким. Если ошеек то недолго, если задняя часто то соответственно) За 5 мин до того что снимать добавить чеснока порезанного, не на чесночнице а именно мелко порезанного. Протушили немного и готово) Вода должна быть обязательно в мясе) Что бы поливая ваши макароны была бульонной юшкой))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#32 Пользователь офлайн   olegator 

  • Оптимистичный Маньяк
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 906
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:09

Просмотр сообщенияNeliyZar сказал:

Сегодня на обед у меня макаронные изделия


Классно ! Я тоже так делаю. Но иногда добавляю много много лука. Оно с ним жарится и тушится. Получается много сока и лукового запаха.... Макароны слегка грубоваты, а вот с лапшой получается очень и очень !!!!


#33 Пользователь офлайн   NeliyZar 

  • Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 8 796
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:16

olegator,

Просмотр сообщенияolegator сказал:

а вот с лапшой получается очень и очень !!!!

Седня как раз была толстая длинная лапша из твердой пшеницы (предварительно поломанная) )) Класс) Мне нравиться что бы "макаронина" была упругая а не тесто вкуче))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#34 Пользователь офлайн   olegator 

  • Оптимистичный Маньяк
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 906
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 20:59

Просмотр сообщенияNeliyZar сказал:

(предварительно поломанная)


Вот фиг его знает. Вроде по всем канонам ломать нехорошо. Но чето ломаная как то лучше идет ! А то длинную пока намотаешь на вилку... :loll:


#35 Пользователь офлайн   NeliyZar 

  • Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 8 796
  • Регистрация: 29 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 21:10

olegator,

Просмотр сообщенияolegator сказал:

Вроде по всем канонам ломать нехорошо

Не-не))) Длинная токо на уши хорошо)) А наматывать сидя в домашней обстановке, голодная, расслаблено перед теликом- это мазохизм))))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#36 Пользователь офлайн   roland 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 21 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 09:50

А я вот рульку свиную делаю сейчас (вепрево колено).

Замариновал на ночь в кастрюле, сижу вот варю 2 часа, потом запекать буду ))))


#37 Пользователь офлайн   roland 

  • Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 183
  • Регистрация: 21 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 11:47

продолжаем онлайн-трансляцию процесса приготовления рульки.

Рулька успешно сварена, вытащена, нашпигована чесноком и сейчас будет посажена на запекание в духовку вместе с картошечкой.

Вот фото, как она выглядит сейчас.

Правда я не садист? :)

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: rulka.JPG


#38 Пользователь офлайн   Lara Kroft 

  • Живу здесь
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 7 702
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 10 Октябрь 2010 - 13:56

у меня целая кастрюля хашламы, мне все равно :))))))))))))))) но рулька хороша.


#39 Пользователь офлайн   LisaAlisa 

  • Все чудесатее и чудесатее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 5 073
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • Страна:  

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 15:45

Готовлю "ленивые" голубцы. И рисовый суп.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

#40 Пользователь офлайн   MamaMia 

  • Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 10 492
  • Регистрация: 16 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 16:22

натушила картошку с капустой и мясом. уж не знаю, как блюдо называется.

The show must go on

Поделиться темой:


  • (86 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей