Lara Kroft Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 а я блинов нажарила, как положено в Масленницу :))) Цитата
mas Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Теща на отдыхе - пришлось блины самому жарить. Цитата
Сытая Рысь Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 а я блинов нажарила, как положено в Масленницу )) А я приехала и практически все поела, как положено))) Цитата Жить хорошо!
Lara Kroft Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Сытая Рысь, и далеко не все :))))) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Я тут тоже с перепугу блинов нажарила. Вроде съедобно получилось. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
MamaMia Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 блин, куплю сегодня яиц и молока и нажарю, вы все тут так аппетитно про блины рассказываете... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Блины были вчера вечером... а сегодня — суп с фрикадельками, сырный пирог и что-то вроде спагетти болоньезе.Вот только-только с кухни, где тёр сыр, резал лук и грибы и даже раскатывал тесто :) Цитата
MamaMia Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 а у меня только сегодня блины, припозднилась. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
mas Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера был у тещи на блинах... а еще борщ и холодец - вечер удался :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Похвастаюсь что-ли Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
lost Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 барышни, совет нуженсвинные антрекоты в рукаве вышли малость суховаты причину можете огласить? правда не мариновал перед духовкой - соль, перец, приправа - и все Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
arrpoSt1m Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=3DSgLOiYLUYвот почему Цитата
lost Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 в рукав - майонез??? лучше, дядя, выпей йаду или то на ЧТО разложится это самый майонез Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 lost, горчица :)) она никуда не разложится, а впитается. Предварительно надо все натереть специями, сверху намазюкать горчицей, а еще лучше - кинь туда пару картошек или луковиц - станет сочнее и совсем не сухое Цитата
lost Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ооооооо респект за натур продукт! Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 lost, смачного :))) возьми французскую с зернышками - вообще будет прекрасно :))) Цитата
mas Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 злые Вы... я второй день на сухпайке... а тут антрекотики в рукаве..:) Цитата
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ну я же молчу про то что я готовлю :)))) у меня тонна белых грибов, и хз что с ними сделать.... Цитата
lost Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 делись Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ну вот я не знаю че сделать с белыми грибами, поэтому жду для начала чтобы присутствующие поделились рецептами :))) А так - недавно готовила свинину в рукаве, но с большим количеством овощей. И мякоть. Цитата
lost Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 давай рецептвкусней твоих художеств я не пробовал Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg
MedicusAmicus Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 СушИ про запас. Как белки.Из молотых сушеных боровиков очень недурственная приправа. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
mas Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Мне почему-то сразу приходит на ум горшочки, сметана ... лет 8-9 назад в Севастополе на спуске к Арт-бухте было заведение с украинской кухней(название забыл :( ) и там готовили вкусные грибы... Цитата
Lara Kroft Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 lost, в рукаве? проще некуда. Берем мякоть свиньи, я брала шею, самое кайфовое место, вообще целый кусок, ниче не режем, дальше на 700 грамм свиньи один кабачок, один баклажан, один болгарский перец, две-три картохи, луковицу, морковку, горсть шампиньонов. Мясо шпигуем чесноком - то есть делаем в нем довольно глубокие разрезы и суем туда зубки чеснока. Потом обмазываем весь кусок смесью специй: соль, перец черный, паприка, перец белый, куркума, зира, карри (ну и там по вкусу), потом сверху горчицей несильно (иначе измазюкаешь весь рукав в процессе сувания). Овощи чистим как обычно, кроме кабачка и баклажана. Режем все пополам или на три части в зависимости от размеров. Все суем в рукав, можно кстати овощи не солить. Просто в несколько слоев рукава скидываем это все так чтобы мясо было в центре, а остальное вроде как со всех сторон равномерно. Это все завязали с двух сторон, Утрамбовали - и в духовку на полтора часа. Лучше на два. Вынимаем, мясо разрезаем, съедаем вместе с рукавом :)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.