Всеволод Борисович Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Ну так дело вкуса и привычек.Кому то и настойка пустырника из аптеки милей. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
dima-simfer Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Millionova Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 dima-simfer, Отличный натюрморчик Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Lara Kroft Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 мы своих раков даже сфоткать не успели ))) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 а почему чай в рюмке? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
dima-simfer Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 :) Игристый потому что. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
a mad tea-party!? Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 :)/> Игристый потому что. бывает...мы вот тоже иногда забудем,шо в чайничке чаек заваривали,открываем крышечку,а там уже пенициллин готовый... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
dima-simfer Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 Пиво это темное, нравится просто из таких бокалов пить и растянуть удовольствие можно. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
arrpoSt1m Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Где я мог видеть этот принтер? Цитата
Eugene Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 http://www.nubo.ru/pavel_egorov/coaster/c54201a.jpg Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.
dima-simfer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Пробовал такое: http://www.youtube.com/watch?v=o2PuTuNOwp4 Вкусно, рекомендую. Молоко брал 3.2% селянское или лучше домашнее, пожирнее, тоже в морозилку(у меня советская, там -3..-5). Молока действительно немного нужно, ~100 мл на 400-500 грамм бананов.Хочу еще с различными фруктами поэкспериментировать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
NeBarbi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Требовалось накормить 13 человек при условии, что все хотят шашлык, его еще нужно ждать, дело происходит в горах Бельбекской долины и , пока туда добрались, все хотели одного..На такое количество человек сделала 3 основных блюда. Все доехало в сумке- холодильнике. Компактно, просто, вкусно, подача- банкетная. Я сделала 3, описываю , пока, одно. Шпинатные блины с семгой и сыром:Шпинат берем ( в этом время) замороженный в пакете ( 21,5 грн). Отсыпаем на стакан ( 250) и притушиваем его в микроволновке или сковороде. Закидываем в блендер все сразу- шпинат, 3 яйца, 0,5 ст. воды, 1 ст молока, 1 ч.л. соли, 1 ст муки, 1 ст.л. ложку сахара, 0,5 ст. л. растительного масла. Взбили и даем постоять полчаса- завязывается клейковина.Жарим как обычные блины- на блинную сковороду среднего размера- 2/3 супового половника теста. Дырочки должны быть.)))а) покупаем кусок семги . Я солю сама- кость вырезаем , мясом вниз на смесь соли и сахара в соотношении 2 к 1 . Мой кусок в Фоззи вытянул на 100 грн с чем-то, на это блюдо потребовалась половина ( т.е. 50 грн). Покупаем сыр " Филадельфия"- 29 грн упаковка. 2 упаковки сыра и семга смешивается в блендере. Туда же- немного укропа. В готовую смесь щедро выдавим поллимона и перемешаем.б) дальше- просто: на каждый блин кладем,примерно, по 2 ст.л. начинки, размазываем столовым ножом. заворачиваем рулет в пленку. Начинкукладем на сторону " с пятнышками"- " фасад" останется зеленым. Отправляем в холодильник , на стол режем толщиной по 2 см- получится около 6 тарелок.http://s020.radikal.ru/i715/1308/44/e7021fcc5566.jpghttp://s019.radikal.ru/i642/1308/c8/683456fd16f4.jpghttp://s017.radikal.ru/i423/1308/58/545b236dae06.jpghttp://s019.radikal.ru/i617/1308/97/9b4eace22101.jpg Цитата
mas Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Облегченный вариант мусаки - картофельная. Цитата
dima-simfer Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2013 Рецепт в студию, пожалуйста! Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
mas Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 dima-simfer, Изучайте :)Моя сhttp://simferopol.in/topic/17550-musaka-kartofelnaja Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну не совсем о самоприготовленном, но обнаружен чертовски офигенный корм. От главных ворот центрального рынка влево метров 40-50. Называется "Тава-локъум". Дрожжевая булка, внутри запечены здоровенные куски курицы, сыр, помидоры, грибы. Брать надо именно на этой точке, у рядом торгующих - совсем не то. Стоит 6 грн. Попробуйте, просто офигенно! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
dima-simfer Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Подтверждаю и про булку и про точку. Кура, грибы и болгарский перец кусками, печеная, тесто не слоеное. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
scan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну не совсем о самоприготовленном, но обнаружен чертовски офигенный корм. Плюсую, правда уже успела надоесть эта булка, да и подпортилась немного - раньше куры было еще больше. Думаю, про шаурму с шашлыком все слышали? что метров 50 дальше в сторону севастопольской. ...тоже нашумевшее кушанье) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска
terrible Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня попросил сотрудницу купить Тава-локъум на этой точке. Для ориентира показал фото GSMmasterНичего так, вкусно. Слоенное тесто уже приелось, поэтому новинка хорошо пошла. Так что спасибо за совет, Олег! Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Вкусно, я периодически покупаю. Да и мясо видно, что кура кусками, и не жалеют. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
NeliyZar Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Делала на сыворотке вместо воды. Пекла в духовке. Хлеб удался, очень вкусный, хотя не слишком красивый. Когда ставишь подходить тесто, то вот такой буханец надо с пульвизатора обрызгать водой, тогда не останется муки на поверхности. А если хочешь, что бы был совсем красивый, то можно взбитое яйцо развести водой 1/3, 1/4 и смазать после вымешиивания буханца, уже когда будет лежать на противне. Тогда будет с блеском как хлебозаводская паляница. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeBarbi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Открыла для себя видеорецепты Сталика Ханкишиева и его передачу " Казан-мангал". Всякие шашлыки, люля-кебабы, цыплята табака, долма, шурпа... Он мне понравился сразу на столько, на сколько терпеть не могу блюда от Юлии Высоцкой.)) Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Открыла для себя видеорецепты Сталика Ханкишиева и его передачу " Казан-мангал". Всякие шашлыки, люля-кебабы, цыплята табака, долма, шурпа... Он мне понравился сразу на столько, на сколько терпеть не могу блюда от Юлии Высоцкой.)) Вам не нравится именно подача материала у Высоцкой?Как по мне живенько и не напрягает.А блюда так ваще не имеет смысла сравнивать.У нее более более европейская кухня,это понятно,чем чебуреки и люля-кебаб Каждому свое!По крайней мере приготовление блюд у Высоцкой,смотрится намного живей и интересней,чем у кучи тетечек с украинского ТВ.Видел от Сталика только чебуреки.Смотрели с сестрой.Ничего нового не узнали.Моя сестра делала их прекрасно и до Сталика ! :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
NeBarbi Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Вам не нравится именно подача материала у Высоцкой?Как по мне живенько и не напрягает.А блюда так ваще не имеет смысла сравнивать.У нее более более европейская кухня,это понятно,чем чебуреки и люля-кебаб :bravo:/>/>/> Каждому свое!По крайней мере приготовление блюд у Высоцкой,смотрится намного живей и интересней,чем у кучи тетечек с украинского ТВ.Видел от Сталика только чебуреки.Смотрели с сестрой.Ничего нового не узнали.Моя сестра делала их прекрасно и до Сталика ! :lol:/>/>/>С визуальной картинкой все в порядке, ребенок смотрит ее вместо мультиков, очень любит. А вот блюда меня не трогают, не нахожу для себя ничего нового, как-то так . В некоторых вещах совсем не согласна, как, например, в жарке драников(дерунов), у меня тоже белорусские корни имеются, и в моей семье их делают по-другому. Именно так, как Высоцкую не устраивает.))) Чебуреки смотреть не стала , свои вкусные, но люля-кебаб, шурпа, пловы, долма -он дает очень много поварских тонкостей. Цитата
Juli Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ТВ почти не смотрю, а у Сталика блог есть, очень живописный Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.