Moloch Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Старшая получила нагоняй от жены за наспех и небрежно сделанные уроки. На попытку надавить, чтобы переделала-закатила истерику. Поворачиваю голову- к жене несётся младшая(1.6 года),а в руках РЕМЕНЬ! Цитата пыщ-пыщ
MamaMia Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Так я и не поняла, о каких кружках идёт речь Сходили мы в этот магазин. На здании висит рекламный плакат с КРУГАМИ, в которых нарисованы разные товары - колбасы, хлеб, сладости и т.п. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 ..не,ну может кто не знает,как пишется это слово-АЛАДУЖКИ. П.С. малая только что написала вручила мне секретную записку,где попросила сделать завтра утром вот именно их ))))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 ..не,ну может кто не знает,как пишется это слово-АЛАДУЖКИ. П.С. малая только что написала вручила мне секретную записку,где попросила сделать завтра утром вот именно их ))))) восхитительно =)только что Иришка мне пообещала сделать их тоже =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
MamaMia Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Воспитатель в садике рассказала случай из опыта коллег в одном из сел нашего района. Говорили с детками о семье и домашних питомцах. Девочка лет 5 рассказывает: - У нас дома живут папа (но он всегда на работе), мама и Михалыч.У неё удивленная воспитатель спрашивает: - А Михалыч это кто?Девочка отвечает: - Это папин начальник, командир части, он спит с мамой Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Millionova Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 племяшки писали письмо деду Морозу, т.к. старшая в этом году научилась писать, то ответственна была она за всю семью. текст:Даше - какая то там модная лягушка.Сестре - тоже что то из этой серии.Бабушке - здоровья.Папе- одежду.Маме - чтоб они с сестрой были здоровы. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
dedmoroz15 Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Говорит сын.-Мам, мы с папой парни?-Да, а я девочка.-Да. Напарница. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
_sv_ Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2019 Это - рыба.А это - рыбята. Цитата Сергей.
MamaMia Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 В течение пяти минут. 1. Рассказывает знаменитое стихотворение: "Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях стоит... " :rofl: 2. Смотрит на разрезанный фрукт: "мама, это шурма?" Да, говорю, деточка, шурма :lol: :lol: :lol: Ели хурму, если что. Но почему-то она ей похожа на шаурму :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 -Ты мне лгаешь.....-Марина,что за высокопарный слог?А можно сказать просто-ты меня обманываешь..?! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Достала коробку с новогодними ёлочными игрушками, поставила рядом с ёлкой, чтобы позже украсить. Богдана крутилась вокруг да около - коробка открытая стоит, яркие стеклянные шары под самый верх...- Мама, можно я возьму одну игрушечку посмотреть? Я честно-пречестно очень аккуратно буду её держать!- Ну, хорошо, только аккуратно держи, чтобы не разбить. - Ой, какая красивая игрушечка! Ой, это грибочек! Вот так мы его на ёлочку завтра повесим! Какой он красивенький!- Ну всё, Богдана, осторожно клади на место. - Вот так я кладу игрушечку, ещё сверху положим вот этот картонный домик, закроем крышкой и вот так ручками хорошо придавим... Хрусь... Шару кирдык. Ну вот катастрофа ходячая. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 - Вот так я кладу игрушечку, ещё сверху положим вот этот картонный домик, закроем крышкой и вот так ручками хорошо придавим... Хрусь... Шару кирдык. Ну вот катастрофа ходячая. Дочка в два года перед сном складывала платьице "аккулантненько" - скомкает в маленький комочек и положит на стульчик. В садике же учили аккуратно складывать! :D Вот и Боня "аккулантненько" игрушки сложила. Молодец! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Aquarelle, а у нас дома выходит ровно наоборот - в садике такая вся помощница, и со стола уберёт, и детям поможет, и кровать застелит, игрушки уберёт, пыль вытрет... А дома... В комнату сложно войти, ибо ногу некуда поставить. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Neinsager Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 MamaMiaНу просто для дома уже энергии не остаётся :) Цитата
Aquarelle Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 В комнату сложно войти, ибо ногу некуда поставить. Знакомая ситуация! :lol: Цитата Лень - главный двигатель прогресса
MamaMia Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Филолог растёт. Новое слово: салат с масливами (маслинами). Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
a mad tea-party!? Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Филолог растёт. Новое слово: салат с масливами (маслинами). У меня малая недавно почти триптих набросала-УЛИТКА-ПОВЕЛИТЕЛЬ НЕБА..Чо улитка?Чо повелитель?Чо у них в головах?Но мне нравится ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Славная Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Дочка: когда вырасту буду работать в полиции!Я: Даша, ты когда вырастешь будешь президентом России!Дочка: даааа, жалко, конечно, что Путину умереть придётся))) Цитата
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Славная, достойная смена растёт Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Bear Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 - Папа, где мои хломастеры ?- Егорша, вспомни, где рисовал последний раз. И правильно - Фломастеры.- Хломастеры- Фломастеры - Я же так и говорю - Хломастеры- ФФФФФломастеры ! Сидел, искоса поглядывая, тренировался шепотом... - ФФФФФФФФФФ-хломастеры Цитата
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Наш почти не говорящий Илюша сегодня за папой повторил: Ё-манё! С характерной интонацией Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
arrpoSt1m Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 С характерной интонацией Прапорщик Шматко? Цитата
Таракан Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2020 Знаете наверное, когда что-то белишь, то оно сначала не белое, а серое такое. Белю.Подходит малая:- что ты делаешь?- да вот надо стену забелить.- хм... а сначала ты её засерешь?- .......?!!! наверное, а чего это ты решила?)) - ну серым сначала намажешь. Цитата
MamaMia Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2020 Угадайте, кто же это мне такой рисунок нарисовал? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.