Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется втащить тем людям, которые при разговоре с тобой не снимают очки

вот, кстати, недавно заметила, что мне не комфортно общаться с людьми, когда я в очках, всегда на автомате снимаю. а вот собеседники далеко не всегда, скорее, никогда. если собеседник не снял, тогда и я не парюсь.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

bormaley, я вчера в окрестностях Сапун-горы погонялся с такими же 35 "подорванными" лисапедистами - с момента начала этого мероприятия и до сейчас - меня ничего не раздражает:)

даже погибший террабайтник с кучей фильмов и музыки;)

Не скажу, в каком болоте

Найден викинг в пледе,

В ламелляре, в стегаче...

На велосипеде.

http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg

Опубликовано
lost, дык именно сейчас меня тоже ничего не раздражает кроме кучи отчетов, накопившихся за неделю безделья, ну так это рабочие моменты ...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

с момента начала этого мероприятия и до сейчас - меня ничего не раздражает

именно сейчас меня тоже ничего не раздражает

Меня после этих выходных тож ниче не раздражает

А рецептик счастья-то прост, оказывается! B) И не придется составлять сложные списки раздражителей ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

если меня что-то раздражает, я начинаю копаться и пытаюсь убедить себя: ты раздражаешься, потому что сама такая!

вот только что:

у меня открыто окно, на улице сильно шумит какой-то трактор шоли. минут 10 уже.

заходит коллега.

задает вопрос по работе.

я отвечаю.

она дальше стоит молчит //тупит

для поддержания разговора задаю вопрос //епик фейл

я: ты знаешь, что там так шумит?

она: это на улице

я: ну да

она выглядывает в окно: это недалеко где-то

я: ну да

она: я в туалете тоже слышала

я: ну да //туалет на ту же сторону выходит

фррррррррррр. выдыхай бобер

UPD ах вот оно что:

ремонтируют дорогу

http://s02.radikal.ru/i175/1107/ad/c5d6a0c81252.jpg

Изменено пользователем Gvirinko
Опубликовано

и пытаюсь убедить себя: ты раздражаешься, потому что сама такая!

На самом деле очень немного вещей, которые раздражают потому, что они просто такие есть. Остальное все из собственной головы. Хотя справиться с этим не так просто, как кажется.

Опубликовано

На самом деле очень немного вещей, которые раздражают потому, что они просто такие есть. Остальное все из собственной головы. Хотя справиться с этим не так просто, как кажется.

угу. задумалась об этом в теме о визжащих в поезде детей.

вот еще меня волнует вопрос, хорошо ли сдерживать в себе порывы раздражения / злости.

с одной стороны, они ж там внутри накапливаться могут. или их как-то трансформировать надо?

а с другой, один раз сдержишься, переборешь себя, второй...а потом уже и негативная реакция пропадет

Опубликовано

хорошо ли сдерживать в себе порывы раздражения / злости.

Моё мнение - сдерживать вообще вредно чтобы то ни было... и раздражение тоже. =)

С другой стороны - на всё можно просто по-другому посмотреть, уж коли так раздражает. И я могу тащиться перед кем-то в подземке, когда с ребенком и с нагруженными пакетами, и затупить могу, и вопрос не в тему, и т.д.

Есть, конечно такие, кто раздражает без конца, с загадочной периодичностью, но как-то у меня получается от них просто уйти в сторону.

Опубликовано

Сдерживать нельзя. Надо стремиться к тому, чтобы они не возникали - тогда будет толк. В этом и сложность, надо не видимость непробиваемого индейца создавать, а стать таким :shiftyninja: :rolleyes:

Ну или не общаться с теми, кто раздражает постоянно :pardon:

Опубликовано

Сдерживать нельзя. Надо стремиться к тому, чтобы они не возникали - тогда будет толк. В этом и сложность, надо не видимость непробиваемого индейца создавать, а стать таким :shiftyninja: :rolleyes:

Ну или не общаться с теми, кто раздражает постоянно :pardon:

с кем несовместима (кто раздражает) - не общаюсь, чтобы не обижать человека, который ни в чем не виноват, и себе карму не портить:)

по поводу сдерживаться, хочу уточнить.

понимаю, что держать это в себе нельзя. нужно менять отношение то сьо..я это и воспитываю в себе

но вот нужно ли выплескивать негатив?

я начинаю глубоко дышать, считаю пульс, меняю поток мыслей.

но никогда не хлопаю дверью, не стукаю ничего, не позволяю себе выйти из себя.

складывается ощущение, будто я супер-псих:) хотя меня сейчас редко что прям долговременно БЕСИТ.

Опубликовано

но вот нужно ли выплескивать негатив?

Смотря куда и как. Самый безопасный для себя и окружающих способ - повесить грушу в кабинете. Боксерскую :stena: B)

Заодно, глядишь, люди сами осторожней в общении станут :whistle: ;)

Опубликовано

Реально вспомнил, что меня очень сильно раздражает в людях (не было бы счастья, да несчастье помогло):

Нужно мне было сегодня взять анкету для приема ИТР (у меня закончились). Я у начальника спрашиваю, где можно взять и все такое. Он повел меня показать. Заходим в кабинет и он говорит: "Лина (так зовут девушку в расчетном отделе), вот менеджер боится подойти взять анкету для приема на работу, познакомься - Вадим".

Да, блять, какого хуя там бояться, босс, сука, пробивальщик нашелся, а когда я с договорами доходил до зам. председателся, перед ним знакомился еще с уймой народу то нихера не боялся?

Раздражаем в общем когда так говорят...

Опубликовано

Раздражаем в общем когда так говорят...

Та ничего страшного. Он же начальник, так сказать метит территорию ... напоминает самкам, что он старший в прайде, шутит :)

Опубликовано

Та ничего страшного

да я и забыл об этом быстро, близко не принимал, потому как на моей работе если часто все близко к сердцу воспринимать, то из деприсняка можно не выходить

шутит

не был он моим начальником я бы ему рожу то подрихтовал, редиска он, а не начальник...

Опубликовано

не был он моим начальником я бы ему рожу то подрихтовал,

Неконструктивный подход, люди с таким подходом к решению проблем из коллектива удаляются автоматически любым грамотным руководителем.

Опубликовано

Раздражает и досадно, что некий дурацкий т.н. "жизненный опыт" - часто заставлял раздражаться от одного даже вида некоторых людей, которые, как оказалось впоследствии, этого раздражения никак не заслуживали, ибо - достойны, и от того - очень интересны. Другими словами, раздражают и досаждают приобретенные стереотипы, эдакие изумительно глупейшие "штампы" в отношении к человекам, зачастую - навязанные, которым бездумно, повинуясь мнению серой массы, поддался когда-то. Но понимание этого - благостно, а то, что за обретение, возвращение к почти детской индивидуальности неизбежно приходится платить - даже радует, потому что индивидуальность - это одна из необходимых нам черт, а жить без неё - тоскливо и серо.

Но открывать новое, особенно когда это новое - открывается так поздно, бывает иногда страшно.

Опубликовано

Раздражают молодые "преспективные и амбициозные специалисты", которые сразу после торгового техникума идут устраиваться на работу зам. директорами, директорами и прочими руководителями региональных отделений и т.д., но у них не хватает навыка, опыта и умений даже встретить поезд или заполнить почтовые бланки. А когда получает работу менеджера вместо желаемого директорства, делают обиженное выражение лица.

Бесит начальство, которое считает, что я обязан объяснить человеку КАК НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАБЛОМ С ИНФОРМАЦИЕЙ О ПРИБЫТИИ И ОТПРАВЛЕНИИ ПОЕЗДОВ и передать этот "бесценный" опыт юному дарованию, потому что блять, его этому в торговом техникуме не учили.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

...то, что за обретение, возвращение к почти детской индивидуальности неизбежно приходится платить - даже радует, потому что индивидуальность - это одна из необходимых нам черт, а жить без неё - тоскливо и серо.

детская индивидуальность = непосредственность

я вот в последнее время нарадоваться не могу на подпись одного человека..:)

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...