Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 24 сентября 2011 года у владельцев украинских и российских аккаунтов PayPal появится возможность принимать деньги на свои счета.

Receiving (selling) cross-border commercial transactions in the following countries: Albania, Andorra, Bosnia and Herzegovina, Croatia, Iceland, Norway, Russian Federation, Turkey, Ukraine.

...

Receiving Cross Border Micropayments for Digital Goods in the Following Countries: Albania, Andorra, Bosnia and Herzegovina, Croatia, Iceland, Norway, Russian Federation, Turkey, Ukraine.

...

Sending Mass Payments from the Following Countries: Albania, Andorra, Bosnia and Herzegovina, Croatia, Iceland, Norway, Russian Federation, Turkey, Ukraine.

Из грядущих изменений в политике PayPal.

Обновление:

Говорят, PayPal сказал, что ошибся включив Россию и Украину в список стран, которые смогут принимать на свои аккаунты деньги.

Опубликовано
о чудо!

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Интересно, как будут проходить такие платежи в Украине? Средства из-за рубежа частным лицам можно принимать только от физических лиц, paypal же - лицо юридическое, т.е. банки в теории такие платежи должны разворачивать обратно. Далее, если я не частное лицо, а частный предприниматель, то деньги на карточку из-за рубежа я вообще принимать не могу, только на счет, зарегистрированный в налоговой, с обязательной продажей валюты и последующим переводом на карту, непонятно, как я буду работать с paypal в таком случае (это не говоря уже о требовании актов выполненных работ, которые paypal не предоставит точно)?

Ясно и красно, что нелегально можно принимать деньги на обычную карту, сидеть тихо и все будет хорошо, за исключением тех случаев, когда все будет плохо, но нелегально и раньше можно было открыть счет в стране, разрешающей получение платежей через paypal и пользоваться этой системой, но paypal то не пришел сюда чтобы упростить людям, работающим по-черному, вывод денег?

С другой стороны, если paypal работает как "прозрачный прокси", т.е. показывает реквизиты отправителя вместо собственных при проведении платежа, то все будет работать, но все равно есть несколько скользких моментов...

• Вечная память
Опубликовано
Ребята, уже принимают. Нам позавчера отрефундили 6.5 долларов, я прикололся - на палковый счет упало. Так что тестед :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Ребята, уже принимают. Нам позавчера отрефундили 6.5 долларов, я прикололся - на палковый счет упало. Так что тестед :)

refund всегда проходил, это ж не перевод денег, а возврат.

Опубликовано
У меня возвращалось на карту за три дня.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• Вечная память
Опубликовано
Да, рефунд падал на карту, а тут именно на счет. Был очень удивлен, увидев это, и как раз собирался обсудить на форуме :)
Опубликовано

счастье было не долгим: PayPal ошибся

"В последней версии нашей тарифной политики, которая вступит в силу 24 сентября, Россия и Украина по ошибке были включены в список стран, где доступен примем платежей в PayPal"

http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/08/30/453281

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Опубликовано
Испугались русской мафии

Опубликовано

Испугались русской мафии

ввиде всяких вебмани яденег итд

зы как упоминалось ранее все таки наеврное наше законодательство не соответствует

“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.
Опубликовано
Сегодня получал через www.migom.com - жуть сколько в кассе бумаги перевели.

Опубликовано

Есть хоть какая-то ссылка, претендующая на официальность? А то пока только пустотрёп со ссылками на "пресс-службу Paypal" :angry:

К тому же в официальном посте пейпала данную "ошибку" исправлять не спешат :pardon:

• 4 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано
Выставил лот на ebay на продажу. Вчера попытались оплатить - БОЛТ. Сцк...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

небольшое кол-во долларов (20-30-40 )

если вам нужно от кого то получить на пайпал, или хотите что то продавать и проблема только в пайпале-

могу менять на гривны приватбанка (мне идут доллары, вам гривны через приват24)

обращайтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...